Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Думаете, БОГ не Может о такой чуши в Библии Писать, о Любви только Должен?



СЛОВА вам МОИ не красивыми кажутся? Не Может ваш БОГ так Выражаться?

А что ж МНЕ БОГУ, прикажете, Восхищаться? Прикажете СВОИ глаза Закрывать на то, как ВЫ к своим близким относитесь? У вас Родитель – уже ничего не означает, так - кормящая корова, создающая для вас условия хорошие, для ваших тел плотных, а там и иди себе с дороги, куда глаза глядят.

И какие же у вас, славные Мои, Законы? Сами-то знаете, сталкивались? Кто за вас всё решает? Кто у вас Главный? А ваша хата с краю? Не нравятся МОИ энергии в Библии? Плохо вам становится, когда Книгу читаете? В сердечной чакре не комфортно, голова болит?

С недомогания тела плотного выводы делаете пагубные, вроде и не БОГ вам то Говорит, а сам Дьявол. Вы то все поголовно святые, ВЫ то со МНОЮ, БОГОМ!

Я ВАШ РОДИТЕЛЬ! Так или нет? Кто как считает? Ох, Оговорился, не Я, а БОГ – ваш Родитель? !!!

И те из вас, кто МЕНЯ БОГА Родителем-то своим считает таки, также поступаете, как тот нелюдь-сын. Вы же МЕНЯ БОГА также от себя изгнали, вам также дела до МЕНЯ нет.

Я Подписи Свои под СВОИМИ Посланиями всегда и везде Ставил, САМ вам Кланялся, Умолял МЕНЯ принять, Угождал и Уговаривал. А кто из вас хотя бы МНЕ БОГУ корректно ответил? Кто после МОИХ Обращений к координаторам обо МНЕ хоть раз вспомнил?

И все те, к кому Я Обращался на страницах этой Библии, также, как тот выродок, закрылись от МЕНЯ за своими заборами, хотя все как один в МОИХ домах живёте. Я вам всем их ДАЛ! Равнодушно попрятались даже от Моих просьб САМОСТОЯТЕЛЬНО РАЗОБРАТЬСЯ, всё заблокировали и удаляете в СПАМ.

Так и что МНЕ БОГУ с вами такими детьми-переродками делать? Так же, как и соседи того нелюдя, Повозмущаться да и Закрыться снова в Своём Доме Небесном? Снова Свернуть всю Программу по возвращению человечества под МОЁ НАЧАЛО?

Вы же на себя со стороны посмотрите, ведь нет никакой разницы меж вами и теми убогими животными детьми, что в фильме показывали! Там родители были по паспорту прописаны, на бумаге вашей, да и это им не помогло. А Я-то БОГ у вас РОДИТЕЛЕМ нигде не записан. Тут надо тупо ВЕРИТЬ МНЕ на СЛОВО в этом вопросе. Так и дети ВЫ МНЕ или всё-таки НЕТ?

Хоть в первом, хоть во втором случае, вам от МОЕГО СУДА уже не Уйти. Я вам не безвольная скотина, что стану Вешаться. У МЕНЯ ВОЛЯ и СИЛИЩА БОЖЬЯ! А ВЫ все передо МНОЮ просто мелкие, пакостные клопы. Координаторы, к вам Обращаюсь.

Я вам всё о Любви «ПОЮ» через Леонида, все малышей по головке Глажу, попки Подтираю, Восхваляю и Стараюсь хоть через разговоры о Любви Призвать к возвращению в обличье человеческое. На выделенные слова посмотрите-то, Боги вы Мои ситцевые.

07.02.14.Любовь и Будущее

4. Поверьте, два Великих Знака Вечности отличаются друг от друга совсем не порядком (он, в конце концов, присутствует везде), а именно наличием или отсутствием Любви, и, Я думаю, всем понятно, что Воин СВЕТА ЕСМЬ ещё и Воин ЛЮБВИ, а Воин ТЬМЫ – это Воин, у которого Её нет!

5. Можно воспользоваться Правом Свободной Воли и творить порядок или контролировать порядок, но творить СОВЕРШЕНСТВО без Любви просто невозможно, ибо Любовь, Истинная Любовь является проявлением не только ВЕРЫ, но и полного ДОВЕРИЯ и полного ВСЕПРОЩЕНИЯ!...

9. Невозможно достичь Великой ГАРМОНИИ Небес на Планете Святая Русь без ЛЮБВИ! Все предыдущие цивилизации закончили печально “свой век” только оттого, что при высочайшем порядке и прогрессе они потеряли чувство Любви не только друг к другу, но и Великую Любовь к Богу, ибо без Любви между людьми и Богом человечество, как фрактальное подобие Бога, не имеет права на существование!

16. Поверьте, есливнутри Моего Движения нет согласия, нет Великой Безусловной Любви (Богов), то Тамнет и не может быть места для Меня, а значит, и для вас!

ВЫ, Мои родные, считаете, что Любовью наполнены, у ВАС знак Вечности с положительным порядком, или порядком, установленным как в карательных отрядах?

Запомните хорошенько, что у человечества больше нет выбора, все идёте, как тот отец – на виселицу, сами себя уничтожите, совсем малость вам осталась.

Те, кто наполнен ЛЮБОВЬЮ, только ЛЮБОВЬ и увидят в МОИХ Главах данной Библии, а те, кто МЕНЯ БОГА отвергает, не принимает, прячется за своими запорами, наполнены только ТЬМОЮ, ибо, подобное притягивает подобное

(в МОИХ Энергиях). Нет в вас ни капли Любви. Вы уже не представляете, что это такое, вам Любовь неизвестна! И сколько бы Я не Писал вам о Любви через Леонида, вы Любовью МОЕЙ НЕ НАПОЛНИТЕСЬ.

Вам надо признать ТЬМУ в себе, покаяться передо МНОЙ и молить о Прощении, чтоб вам Помог наполниться Энергиями Любви. Да с Тёмными Умами Говорить почти невозможно даже МНЕ БОГУ. С биороботами, утерявшими связь со МНОЮ, много веков назад, невозможно договориться полюбовно, на вас действие производят только ПРИКАЗЫ! И то, не от МЕНЯ исходящие, а от человека в плотном теле, прописанные на бумаге.

И Марьюшке Любимой Ответ Дам на вопрос, ею поставленный в начале повествования.

Ни сколько уже жизней такому отродью не надобно, эта жизнь их последняя и окончательная. Сотру в порошок с лица земли. Там не хватит уже никакой Любви для их реанимации, там нужна просто черепов трепанация, чтоб пустить к мозгам кислород, дырки в головах надо оставить, не заживлять, а специальные листья растений на мозг прикладывать, чтобы его, чуток химией изменить, и хотя бы в нейтральное положение привести, агрессию убить.

Да этим Я БОГ ОТЕЦ И РОДИТЕЛЬ Заниматься не Стану, слишком много такого отродья развелось на планете, упырей животных в плотных человечьих телах.

Я своих ДОМОЙ Заберу Светлых и Любящих чад, за Ними и ПРИШЁЛ, а все остальные « осознанно» выбирающие смерть, пусть поступают по своей Свободной ВОЛЕ, флаг им в руки!

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВАРОГ в присутствии Верховных Иерархов, Кармического Совета и Учителей человечества - Аштара Шерана и Ирины-Марьи.

 

Глава 7

 

Сего Дня 9 февраля 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ Хочу Обратить ваше внимание, Славяне-Арии и Гипербореи, на то, что окружает вас в жизни данной, но чего вы не замечаете. И не потому, что не внимательны, а от НЕЗНАНИЯ, от ТЬМЫ в УМАХ.

Седьмого февраля Я Леониду о Любви и Будущем Диктовал. Вчера на счёт той диктовки пояснения Дал, а сегодня вас в Умах ваших Верну к открытию Олимпиады в городе Сочи.

Знаете уже, что событие это смотрела половина человечества сознательного ( во взрослых телах), больше трёх миллиардов вас любовалось действом грандиозным для вашей мерности.

И наши Русичи ( любой национальности) очень крепко постарались, проявили Творчество и своими телами, образное действо в Жизнь воплотили!

И, прежде всего, вас, маленькие люди-человеки, поразил полёт в Небесах маленькой ЛЮБЫ, хоть и подростка, но, пока не окрепшей и не охватившей всю планету.

Имя-то, думаете случайно девочке подобрали? Не Я ли САМ Даю вам имена хоть тут, хоть там? Имя Люба происходит от славянского слова «Любовь», «Любимая».

Имя Любовь вызывает самые хорошие чувства у людей по отношению к женщине, носящей его. Маленькая Люба постоянно находится в обстановке доброжелательности и обожания, ей не составляет труда быть постоянно в центре внимания. В отношениях с родителями доброжелательна и внимательна. В конфликтных ситуациях способна уступить, но только до определенного предела.

В школе может учиться средне, но это ее не беспокоит, так как надеется, что в ее дальнейшей жизни знания не будут играть существенной роли.

Разум свой применит и справится с любым делом.

Любит общество, умеет завоевывать людей, правда, ее яркое и подчеркнутое обаяние всегда имеет вполне осознанную цель. Приветлива в общении, доброжелательна, однако это чувство очень далеко от умильной безмятежности. Наделена артистичностью и свободой общения с людьми.

Слово «Любовь» производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, гладкого, округлого, доброго, светлого, легкого, нежного, женственного, веселого, яркого, радостного.

Так описывается у вас в словаре понятие слова Люба.

Все талисманы, камни, цвета – сплошная выдумка, Я бы даже Сказал – галиматья.

А выше раскрытое понятие - всё ИСТИНА от Меня.

Любовь может быть как взращивающей, так и отпор дать любой ТЬМЕ, Любовь терпелива, но всегда знает границы и на уступки идти может, до определённого предела, не позволит себя запятнать ТЬМЕ, хоть и находящейся в Уме окружающих. Тут уж об Энергии Любви Говорю.

Это Я к тому Веду, чтоб вы понимали, читая Откровения и МОИ диктовки, подписанные таким словом, как Любовь и о Любви, что энергия, названная таким словом

( а не имя) не может ЖИТЬ в Тёмных Умах, в чёрствых сердцах, в сморщенных душах, в грязных телах, потребляющих животную пищу, водку и винище.

МОЯ Энергия-ЛЮБОВЬ сильна и состоятельна.

Она ОЧЕНЬ ДАЛЕКА от УМИЛЬНОЙ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ, от того, чем ВЫ наполнены, Со-Творцы Движения Леонида.

МОЯ ЛЮБОВЬ СВОБОДНА В ОБЩЕНИИ СО ВСЕМИ, готовыми её принять, очистите лишь храмы - плотные тела от скверны.

И Самое Главное, о чем без устали Говорю – ВАШИ ЗНАНИЯ НЕ ИГРАЮТ НИКАКОЙ СУЩЕСТВЕННОЙ РОЛИ ни для человечества, ни для Небес. Человечество заблудилось в Тьме и Мгле, а Небеса своими Знаниями полны, такими, что вам даже не снились.

Сон девочки Любы всей планете Показал - как хорошо жить на СВЯТОЙ РУСИ, в Небесах!

Я САМ за всем Наблюдал, это был праздник такой же и для Небес грандиозный.

Я, АБСОЛЮТНЫЙ БОГ, Позволил всем Ангелам-Хранителям и проводникам людей, (Души имеющим), тоже расслабиться и любоваться действом на вашем плотном плане, на ВРЕМЯ, отойдя от выполнения своих прямых обязанностей.

Ведь, Божьему семени, маленьким человекам четвертой мерности борьба присуща, да только ж в спортивных состязаниях, без злого умысла, силушкой потягаться, сноровку показать, проявить смекалку, а не в крови купаться войн бесконечных и революций.

Вы, маленькие люди, любите в Астрале картинки рассматривать, заклинания читать, агрессию и страх в мыслях порождать, нравится вам быть « могущественными Богами» в мире невидимом (уже для большей части населения).

Так Я ж вам совместно с Устроителями Олимпиады НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛ и СРАВНИЛ эпохи ваших жизней.

Цвет красный может быть прекрасен, когда он Солнце олицетворяет, когда алые маки поля наполняют, когда красными тюльпанами степь полна. Но когда всё кровью вашей заливается, разве ж не тревожно и не страшно, и не больно?

Вы - то просто спектакль смотрели, тела ваши были в тепле, Я Говорю сейчас о БОЛИ в ваших наполнениях тех тел. У кого ничего внутри не ёкнуло, у того внутри уже нет Души, поверьте ужМне БОГУ на СЛОВО. И, стало быть, не вам решать, как МИР МОЙ НОВЫЙ строить.

Потому и ПРИШЛИ МЫ БОГИ в простые плотные тела маленьких человеков, чтобы показать СВОИМ ПРИМЕРОМ, СВОИМ ПРОМЫСЛОМ, как надо маленьким человекам ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ, как надо БЛИЖНЕГО ЛЮБИТЬ, как надо УСТУПАТЬ и ПРИНИМАТЬ ( но, Повторяюсь – до определённого предела).

МЫже Светлы своими Умами, МЫ друг друга видим издалека, МЫ своих родных братьев Небесных сразу узнаём, Мыим гимны и песни даже поём, если то надо, чтобы ТЬМУ разогнать, осадить спесивых, укротить горделивых, изгнать умом убогих.

МЫ – СИЛА! СИЛА МЫСЛИ ПРСВЕТЛЁННОЙ!

Кто МЫ-то, помните ещё, маленькие человеки?

О ком тут и кто говорит?




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.