Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Объясни, пожалуйста, данную строчку про переход в Астрал - с твоим мнением по поводу перепрыгивания его



 

В главах данной Библии Новейшей Я Рассказывал о том, что САМ Выбираю Учителей человечества. О том же Я Говорил и в Откровениях, даже Сказал 04.02.14. Учить может только Бог, но никак не человек.И Предупреждая ваши распри на сей счёт, ибо, умствований лукавых будет масса у тех, кто ещё Библию не осилил или в глаза не видел, снова Повторяю, что Учителем для маленьких человеков в плотных телах

( впрочем как и Учителем на Небесах), является Ирина Рязанцева или МАТЬ-МАРИЯ по Душе и Аштар Шеран,её близнецовое пламя и проводник по всем жизням в любые галактики и системы планетарные.

Для тех, кто не разобрался, как это Аштар может быть Учителем, если он невидим. Снова Разъясняю – Аштар уже плотно по всем чакрам слился с телом Марьи-Ирины, он пользуется её телом также, как и она, только ж СОЗНАНИЯ у них РАЗНЫЕ, хотя ОСОЗНАННОСТЬ ВЫСОЧАЙШАЯ и РАВНАЯ. И к кому будет задан вопрос, тот вам и станет из них отвечать через голосовые связки Марьи-Ирины или напишет, ручки её используя, они-то у НАС одни на ТРОИХ!

А вот кого они будут учить – зависит лишь от вас. Ибо и это Я уже вам Передавал:

 

28. Должен вам сказать, что Астрал примет только тех из вас, кто Верит Создателю и принимает новый для себя Тонкий план осознанно, ибо эволюционный процесс не есть Голгофа в прямом смысле этого слова, но есть возвышение Духа!

И здесь же Поясняю, что все МОИ СЛОВА хоть в Библии, хоть в Откровениях необходимо воспринимать иносказательно, смотреть обширно, а не поступательно. Тонкий план существует и существует уже в вашем мире, Аштар тонким телом проявлен в Ирине. И это необходимо уже ОСОЗНАННО различать и Принимать.

 

29. Пусть вас не смущает, что ранее (примерно год назад) Я говорил вам о том, что Квантовый переход есть Голгофа для человечества, ибо Я даю информацию, исходя из вашей подготовленности и исходя из Канона высшей целесообразности, что даёт Мне право дозировать информацию и лишь постепенно снимать наносную шелуху прошлых церковных догм!

 

И находясь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС уже в 2014 году, МОГУ только Подтвердить, что информацию Дозирую, и постепенно снимаю наносную шелуху ЛЮБЫХ ДОГМ уже, а не только церковных.

МЫ Прошли уже множество ступеней становления, произошёл Московский Собор, произошли ДВА ЗНАЧИМЫХ ВЕЧЕ, значимых для МЕНЯ БОГА и всей Иерархии Света ( ПЕРВОЕ ВЕЧЕ в ЛУГАНСКЕ в январе 2013 года, и второе в Санкт-Петербурге в июле 2013 года).

И Луганское ВЕЧЕ для МЕНЯ даже более значимое, так как там МЕНЯ БОГА зашельмовали, заплевали, рта МНЕ открыть не дали, отвергли напрочь маленькие человеки и крест на МНЕ поставили. С чего и пошёл первый серьёзный сбой в вашем просыпании, в развитии ваших сознаний и возрождении Душ у тех, которые Души свои занапастили и разорили в череде жизней, выбрав за основу для себя материальные блага и торгашество.

 

30. Нельзя, даже Мне, использовать “скальпель” при анализе уровня эволюции вашего Со-Знания!

31. Но вы, тем не менее, должны понимать, что старое, даже если оно очень дорого вам, не может способствовать вашему возвышению. А обращение к Богу, где бы вы ни находились, включая Дома Мои, есть Благо, есть СПАСЕНИЕ!

 

В данном тексте все должны понимать, что ваши старые представления обо МНЕ и МОЁМ МИРЕ Божьем, не позволят вам пройти в МОЙ Небесный Дом. Давно уже б там все собрались, кабы ваши магические пассы и рассматривание картинок астральных, изменённым зрением, тому способствовали.

По поводу Домов Моих – СЛОВА уже не актуальны. Вы уже сознаниями должны были вырасти из пелёнок, на экскурсию туда сходить можно, там в массе своей бывает наведена красота, портреты ( хоть и мнимые) Матери Марии и Иисуса Христа, всякие угодники, позолота, свечи, колокола, фимиам разнообразный! Кому охота, прогуляться могут туда. Да только МЕНЯ САМОГО там уже ЦЕЛЫЙ ГОД, как НЕТ! Ну и Марьюшки с Иисусом тоже. Они давно уже живут среди вас на вашем плотном плане.

32. Спасение получит каждый человек, осознающий своё Божественное происхождение и сопричастность Создателю в Творчестве, в Творении новых горизонтов Со-Знания человека!

Вот это по сей День актуально! Только те, кто поймёт, что среди вас в таких же плотных телах проживают БОГИ и что вы сами хоть и маленькие человеки да всё ж дети, младшее поколение, засеянное в эту колыбель-планету НАМИ, растущие Богами, соприкоснётся в истине необходимости Творить новые горизонты Со-Знания и самим применять эти горизонты на практике, те Спасутся уже в этом воплощении.

И спасение означает не жизнь вашу безбедную, здоровьем полную, не роскошь для тела и полный комфорт, а согласно, вашего служения на Моей Божьей Ниве, согласно тому, как вы применяли МОИ Каноны в своих жизнях, спасены будут ваши наполнения-Души. Уже на ВЕКИ ВЕЧНЫЕ в МОЙ Небесный Дом перешедшие, в Мой Мир, который для вас является Астральным.

А в вопросе разговор идёт о другом астрале, о том, который вашу планету окружает, о том, где вы все меленькие человеки играете или играли.

Это как у вас в парках раньше стояли аттракционы – тёмные комнаты, коридоры, проходя которые вас не раз напугают скелетами, отрубленными руками и головами, страшными рожами с выпученными глазами, лязга и скрежета ещё добавят.

А как выскочите оттуда на Солнечный белый свет, то и радуетесь жизни, хоть сердечки и трепетали от страха, да всё ж Ум и Реальность побеждает, вы снова идёте к себе домой, осознавая, как хорошо в безопасном, спокойном, чистом доме жить. И такую жизнь себе дома не выстраиваете, как в аттракционе увидали, две возможности сравниваете, но лучшую всё же выбираете.

То, Сын МОЙ, тот Астрал, в который ты попал, есть простой МОЙ БОЖИЙ Аттракцион для чад своих Любимых. Временное развлечение, значит. Поиграешься и Домой-таки пойдёшь, Дом-то Родительский тёплый и уютный, там много Света и Любви, там и с суженой своей встретишься авось, ежели постараетесь в этих ваших плотных телах все уроки правильно пройти, и самое основное – МЕНЯ БОГА в теле Признать, потому что только это и будет билетом домой с этой планеты.

И поскольку у МЕНЯ БОГА случайного ничего не бывает, то и МОЙ астральный Аттракцион должен вам наукой послужить. Вы все туда попавшие в этой жизни ( для всех последней перед сдачей основного экзамена) должны обучиться РАЗЛИЧЕНИЮ. Должны научиться СЕБЯ ( зёрна) от плевел ( астральных дикторов) отделять. РАЗЛИЧАТЬ, где вы сами говорите или пишите, а где кто другой через вас.

Да вы так уж утвердились в своих способностях «великих» и знаниях не мерянных, что срослись буквально в подсознании с дикторами-чтецами, дав им в управление свою Волю и ваше поведение. Они за вас всё решают, как сами того хотят и интересным для себя считают. Даже имён вам своих не называют, так обнаглели вами управляя.

А вот заберёте ли вы у них СВОЮ СИЛУШКУ, станете ли МНЕ БОГУ ВЕРИТЬ на СЛОВО или у них наповоду пойдете и дальше, то уже ваша история. МЫ её, конечно, тоже Рассмотрим на страницах этой Библии со Временем. Да экзамен на зрелость Разума и ОСОЗНАННОСТИ всё равно вам сдавать САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Сумеете разделить Своё «Я» от мнимого, навязанного каналом, поймёте своим умом, что жизнь ваша вокруг вас и её надо менять в лучшую сторону вместе с БОГОМ, а не в уме в игры играть, то и перескочите Астрал, то и спасётесь для общения со МНОЙ БОГОМ Лично, с Абсолютом Любимым, с Отцом Сварогом, или АБСОЛЮТНЫМ ОТЦОМ БОГОМ СВАРОГОМ, разницы нет.

ВЕЗДЕ ЕСТЬ ОДИН Я!

Ну, пока так Ответил. На данный момент Времени и того достаточно. Старайся, Сын МОЙ, разбирайся Самостоятельно, готовься к бОльшим свершениям, чем спасение человечества на кресте в древности. То были семечки, скоро орехи колоть придётся. Сдюжишь ли, Посмотрим.

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ в присутствии Марьи-Ирины, Аштара Шерана ( Учителей человечества) и Верховных Иерархов – весельчаков).

 

Глава 6

 

Сего Дня 8 февраля 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ, ТОТ БОГ, который ТОТ(ом) тоже был в Древнем Египте, тот БОГ, который шелуху всю, нанесенную эпох ветрами, потихонечку Снимает с ваших Умов, Продолжаю Повествование Моей второй Книги после Откровений – Новейшей Библии.

Я и Откровения пока ещё вам Передаю через Леонида Маслова, хоть и не всегда ему САМ Диктую через подсознание, да Подпись Свою уже Ставлю и даже число написания.

Многие ли обратили не это своё внимание?А то ж так получается, что Я САМ у СЕБЯ Спрашиваю на страницах Библии, САМ Заякоряю ваше, Со-Творцы, внимание, САМ и Выполняю СВОИ же Просьбы, адресованные Леониду.

Для чего Я это Делаю? Почему именно так Поступаю?

Отвечаю, САМ же – для того, чтобы ваши Умы могли узреть Энергии МОИ, для того, чтобы вы обучались сами такие вопросы ставить перед любым Руководителем, спрос с него вели, как и положено по МОИМ Божьим Канонам. Чтобы не боялись проявлять свою сознательность, отучались от безоговорочного подчинения любому человеку или даже Богочеловеку в плотном теле.

Это же пока ещё не так много Душ Великих МНОЙ САМИМ Заселены (Я САМ в их тела плотные Вхож). А ВРЕМЯ ПРИДЁТ и проснётся МОЙ славный десант, каждый будет со МНОЙ БОГОМ говорить, и во многих Я Буду Проявлен. И подпись МОЯ под любым их посланием всегда для остальных будет Главной, не подлежащей обсуждениям и сомнениям.

И только такие Подготовленные МНОЙ Лично Души в плотных телах составят кластер Управленцев в любой отрасли. Только они и будут главными передатчиками МОЕЙ ИСТИНЫ в народы.

Вчера в главе Я уже Обратил ваше внимание на то, что даже через год текущего времени Могу изменить СВОИ СЛОВА и их смысл поменять диаметрально. И это не потому, что ваш БОГ Умом и Разумом убог, всё перекручивает и вас дурманит, а потому что ВЫ в каждый период Времени можете принять только те, сказанные Мной СЛОВА, которые впишутся в ваши понятия и ранее приобретённые знания.

Потому и Пишу САМ или Передаю через подсознание Леониду всё очень иносказательно. На каждом уровне вашего просыпания, вашей готовности Умом принять изменение пространства за аксиому, Я МОГУ вам Объяснять всё гораздо чище, ближе к МОЕЙ Божьей Истине.

И только МОЙ народ, Славяне-Арии, бывшие полуБоги, выходцы с МОЕГО Небесного Дома, смогут таки вспомнить и принять всё, о чем вам Повествую. Только ваша родовая память вас не подведёт. А остальные маленькие человеки, заселившие плотные тела, в огромном и подавляющем большинстве являются бездушными животными.

Вот сегодня по вашему телевидению Посмотрел передачу «Мама больше не нужна». И там во всей красе показали великовозрастных детей, которые изгнали в лютые морозы из домов своих престарелых матерей. Марьюшка смотрела и у Меня спрашивала: «Разве же им Любви не хватало в детстве, если родители только для них и жили, только ради них и трудились, только их и баловали? Сколько ж ещё надо жизней этим зверёнышам, чтоб почувствовать если не любовь, то элементарную заботу?»

Один из фигурантов фильма узнал, что родители всю жизнь с ним в доме прожившие и тот дом сами выстроившие своими руками, никогда на себя документы не оформляли, дом был бабушкин, которая в соседней деревне жила. Подговорил со своей лярвой-женой, чтоб бабушка на него дом переписала, мол, стара уже, мало ли что. Та по наивности и от надежды на внука так и сделала.

А внук 10 января дом на себя оформил и тут же родителей стал из дома взашей гнать, утверждая, что им никто не виноват в том, что они о документах за 35 лет не побеспокоились и теперь ЗАКОН на его стороне! Пусть судятся, если смогут что отсудить. А они ему – чужие люди, пусть идут, куда хотят. Невестка тоже стеной стояла, орала и обзывала. Вещички кое какие стали собирать родители, мать по соседям пошла проситься переночевать хотя бы на одну ночь, морозы же уже стояли до 25 градусов. Все им сочувствовали, выслушивали и ОТКАЗЫВАЛИ!!!

Как вам, славяне, такое поселение, такая слобода? Не ужас ли? Не полная ли у всех уже деградация личностей?

Вернулась мать в дом, боясь отцу сказать, что их никуда не пускают. А тот уже висит в сенцах, не выдержал от сына такого отношения, жизнь скотскую себе укоротил.

Что, думаете, сделал сын, кровинка их единородная? Переступил, как ни в чем не бывало, мать вытолкал за двор и с бесстрастным обличьем сказал, мол, не понял, с чего это чужой псих в его доме себе зашморг повесил, по какому такому праву? Это ж наглость полная! И сочувствия у него к таким идиотам, нет ни грамма. Мужик же тот, что в сенцах висит – ему чужой, и сам ОСОЗНАННО это сделал, у всех есть Свобода Выбора, каждый имеет право делать со своей жизнью, что сам верным считает.

Специально слова Выделил, никому они не знакомы ненароком из Со-Творцов Движения? Ни о чём не говорят?

Мать в итоге стала жить в заброшенном чужом ледяном гараже, кабы не сердечный приступ на дороге, да не попала в больницу ( где лечили и кормили в тепле), то тоже уже Богу Душу бы отдала, как вы говорите. И когда сына стала милиция на допросы тягать, да ему статью «вешать» о доведении до самоубийства, тогда уж только сын пообещал матери бывшей своей обогреватель в тот гараж купить и поставить.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.