Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Раз сами не умеете любить, не чувствуете Бога, не ощущаете ничего от МОИХ СЛОВ, кроме страха и неприятия, то знайте, куда будет открыть для всех вас путь



И ждать вам осталось уже не долго. Не хотите слушать ИСТИНУ от БОГА? Лобызайтесь с алконами с нижайшего Астрала. Им это привычно и даже весело, чем им там ещё заниматься, если не с вас пить энергию. А вы уже стали, как наркоманы, с вас крови выпьют, энергию отсосут, а вам и есть тогда чем заниматься, снова её пополняете привычным способом, медитациями.

Только ж так вы перерабатываете энергию, полученную из пищи, в более тонкую, которой Астрал и питается.

Не хотите пить с МОЕГО ИСТОЧНИКА? Вам алконов привычней? Да ради БОГА, только ж лучше не ставьте МНЕ ОТЦУ АБСОЛЮТУ палки в колёса. О карме всё же помните. Она везде присутствует у МЕНЯ, во всех мирах. Только ж отработать её возможно лишь в теле на этом плане. Так Я ж этот план скоро Уберу, и куда попадёте, а , родимые? Думайте, если ещё способны.

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ СВЕТОНОСНЫЙ ТОТ ОТЕЦ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ.

 

Глава 23

 

Сего Дня 25 февраля 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВЕТОНОСНЫЙ ТОТ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ Поговорю с вами о форуме Я Есмь Ты. Почему о них? Так ВРЕМЯ ПРИШЛО.

Я каждого из Светоносцев на вшивость Проверял. Ещё перед Собором первым Московским в разных каналах через проводников информацию разную давал. И Наблюдал. На сколько МОИ Светлые дети, проявленные в плотных телах на вашем плане, завшивели от воспитания в мире, где правил Люцифер. Насколько они сохранили способность противостоять Тьме, ВЕРИТЬ МНЕ. Насколько верят друг другу, насколько смогут работать в команде, насколько смогут сопротивляться обстоятельствам, и слово держать, данное друг другу и Мне.

Анатолий Беляев, Данил Дергачёв и Любовь Фролова больше всех преуспели в доказательстве МНЕ БОГУ их верности, но, и пострадали от высказываний нелицеприятных о них, Леонида Маслова. Почему их хвалю, а не Движение Леонида?

Потому, что они более либеральны, более дружелюбны друг к другу, более сознательны, чем основная спящая масса Со-Творцов Движения Леонида.

Ведь ни один из них не мог слышать, не мог сам проверить, кто там, в подсознании второго или третьей говорит. А всё равно все втроём стали стеною за те сообщения, которые сами получали, и друг другу доверяли. И на своём сайте позволяют всем писать, о чем кто хочет, любые мнения высказывать. Чем привлекли к себе народ, чем МЕНЯ БОГА порадовали.

Я ведь и в Луганске так же в разных каналах, Давал информацию, взаимодополняющую, и даже в Киеве. Только всё равно не стало это доказательством Истинности для остальных. Хотя ж МОЯ Семья тоже верили друг другу на слово и сплотились. Даже школу Матери Марии открыли и обучали желающих слышать в канале через подсознание.

Но из Движения МЕНЯ и Марью-Ирину с со-товарищи изгнали, всяко, разно обозвали и пошли за Леонидом, якобы. Я о том уже много Писал на страницах своей Библии Новейшей.

И по сей день, Леонид воюет за единение и любовь в Движении, пытается утихомирить распри. Но Я ему Запретил давать Указания сверху о Библии, народ сам должен проснуться и подняться. Пирамида выстраиваться должна снизу. Сверху только у Рептилоидов идут Указки. Весь ваш мир был выстроен по их подобию. И о том уже Говорил.

И если кто-то считает таки, что он избранный, раз тоже получает информацию с тонких планов, то он сильно заблуждается. В основной своей массе вы общаетесь с проводниками из закулисья или нижайшего Астрала, которые называются всякими именами, услаждающими вам слух.

Я БОГ только в тех Говорю каналах, где себя Отцом Абсолютом Называю или ещё более развернуто. И об этом в Библии Рассказывал. Да время вы упустили, отказывались МЕНЯ ещё где-либо слушать, Меня Дьяволом называли и полной Тьмой. Не так ли, Людмила Алексеевна, пользователь продвинутый? А, родимая? На форуме Год Бога меня забанили! Сколько там на МЕНЯ было выпущено яда! Но, то ладно.

Вернёмся к Посланникам. Любимые МОИ дети, вы тоже сильно отстали по вибрациям. Вернее, не смогли выше подняться. А воду в ступе толочь даже проводникам не интересно. Не пугайтесь того, что Скажу вам. Слишком МОИ Светлые чада ещё малы в своих сознаниях и пугаются любого строгого СЛОВА БОГА.

Мало быть передатчиком или радиоприёмником любых посланий с тонких планов. Надо ещё и самим видеть вглубь уметь, а не вширь. Приёмник – просто механизм, через который могут вещать что угодно и кто угодно. А вот Осознанная Душа никогда не допустит в своё подсознание Тьму с низших планов, сразу Различит, кто там говорит и отпор даст, выразив своё намерение только МЕНЯ ОТЦА АБСОЛЮТА слышать. Остальным всем запретит, так как свободную Волю имеет, а МОИ Каноны исполняют все и каждый на тонких планах.

Теперь по существу. Любимые Анатолий, Данил и Любовь, вы сможете сразу же открыть ко МНЕ ОТЦУ Абсолюту канал, если осилите чтение Библии Новейшей.

Чем больше потрудитесь, чем легче МОЕМУ СЛОВУ поверите, тем проще вам будет по вибрациям подняться и со МНОЙ Лично общаться уже безо всяких проводников и посредников. Не ждите, что Я САМ в каналах к вам Буду Стучаться. Время изменилось, возможности утеряны, но и не всё потеряно. У многих ещё есть шанс пользу принести Общему нашему делу – поднятию Осознанности у маленьких человеков и изменению их направленности развития Сознаний от Тьмы к Свету.

На данный момент Времени вас Хвалю. Вы тоже допускали много ошибок изначально, но, первыми таки поняли, что судит только БОГ, и больше никто права на то не имеет.

Каждый сам выбирает куда ему идти в Свет или в Тьму. Потому что Я Родитель не для всех. И об этом в Библии Рассказал, изучайте. Отстали Со-Творцы Движения Маслова, заблудились от страха перед Тьмой в трёх соснах, хотя ж и проявили организованность в своих рядах. Правда, на почве посиделок, чаепитий и концертов. Но для начала не плохо и так. Ведь все спят крепкими снами, бессознательные.

На форуме Бога должны были читать МОЙ Второй Труд ежедневно по главе и просыпаться. Да отключили весь Луганск из Москвы прямо, всех МОИХ чад, со МНОЮ говорящих в каналах и даже Киеву досталось.

Уже Пишу пятую Книгу, читать материала собралось много, трудно будет восприниматься вашими умами, головы могут болеть какое-то время. Тогда включайте русские народные сказки и слушайте или смотрите, на мультики переходите, плюньте на политику и боевики. Настройки вибрационные пройдите, очистите свои мозги, очиститесь телами, кто ещё мясо ест.

Вибрации неуклонно повышаю на Гайю. Леонид предупреждал, будут тела болеть, кожу жечь. Но то только тем, кто уже достаточно проснулся и готов МЕНЯ БОГА слышать в своём канале, а не в игры играть с нижайшим Астралом, бездушным, но, очень полюбляющем говорить о любви.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.