Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Высший порядок и Будущее



 

1. Приходится вновь и вновь возвращаться к, казалось бы, простым Истинам, и одна из них – Высший ПОРЯДОК, но, несмотря на Моё ОСОБОЕ отношение к Любви, ибо Начало Начал ЕСМЬ Любовь, а ЛЮБОВЬ ЕСМЬ Бог, Я, тем не менее, сегодня хочу подчеркнуть, что нельзя рассчитывать на Будущее, если представление людей, даже в Моём Движении, не совпадает с Моими представлениями и если ПОРЯДОК в Движении не соответствует Высшему ПОРЯДКУ Праматрицы Пространства!

 

2. Поверьте, это очень важно и без этого не стоит даже продолжать ваше восшествие на Олимп Богов, ибо если нет строгого, именно строгого ПОРЯДКА (хотя бы потому, что ВСЁ вокруг людей ЕСМЬ СТРОГИЙ ПОРЯДОК, а значит, ЕСМЬ ГАРМОНИЯ), то без ПОРЯДКА, без строго выверенного ПОРЯДКА нет Вечностии,конечно, нет Движения!

И остановимся на втором пункте. Не Знаю, кто из вас ещё заметил вопиющую ошибку, только Марьюшка аж ойкнула со смехом, от тех слов, которые были в скобках прописаны. «Где ж это у людей порядок есть и гармония?»– она воскликнула)))! «Хоть один пример мне приведите, где человечество в гармоничном развитии жило?»

И тут Я в усы Себе Улыбнулся, Радуясь её светлой головке)! Любимая Моя хоть и маленький человечек, в простом обычном плотном теле, хоть и долгенько «спала» в этом проявлении, да наверстала всё, забытое, ею ранее.

У неё глаз – алмаз буквально, только ж в иносказательном смысле. Ваша поговорка переводится тоже буквально, как кристально чистое видение мозгом с развитейшим Разумом.

И далее, конечно же, увидела несоответствие вашей действительности. Ибо, и без Порядка может у вас существовать на плотном плане любое Движение. И вы все существуете в своём человеческом Движении. Но, это абсолютно Движение – НЕ МОЁ, БОЖЬЕ! МЕНЯ там пока НЕТ априори. И Вечность существует тоже, только ж уже по МОЕМУ Порядку, к вам не относящемуся.

 

3. Порядок, казалось бы, очень строгое слово, но в него вложено, пожалуй, слишком много смысла, ибо если нет ПОРЯДКА в отношениях между всеми участниками Моего Великого ПРОЕКТА (Спектакля) под названием “Квантовый переход”, то Я должен напомнить людям, чтоэволюция Вселенной ЕСМЬ прежде всего соблюдение Канонов Вечности и, конечно, обязательное принятие структуры Мироздания! Но всё это невозможно, если нет СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания, если нет ЛЮБВИ внутри Вселенной, а значит, внутри Движения и, как Я вам только что говорил, если нет взаимопроникновения (ГАРМОНИИ) между двумя Великими ЭНЕРГИЯМИ человечества (энергиями Инь и Ян), то и нет человечества! Ибо, если человечество не соблюдает Каноны Вечности, тогда в чём смысл присутствия людей?!

Что Порядка в отношениях между участниками Движения нет, хоть вы и стараетесь изо всех сил копировать диктатуру, предложенную вам Гитлером однажды, это НАМ БОГАМ ясно. Так, что вы можете-то сами без НАС? С чем вам и сравнивать ваш Порядок? Разве ж видели хоть раз в этом своём воплощении Божественный Порядок? Разве есть у вас равенство Инь и ЯН? Хотя ж человечество всё равно ЕСТЬ!!! Пока есть. Это только НАМ и известно взаимопроникновение, и слияние двух Великих Энергий, рождающих Миры. Это Я БОГ и Моя жена Ирина-Марья всегда Одно Целое составляли, хоть и были временами друг от друга вдали. И только тот из вас, кто сумеет это понять на плотном плане, в проявленных телах, достоин, будет, войти в Дом Родной.

 

4. Конечно, Плотный план с его изъянами, а точнее, с тем, как обошлось с ним человечество, перенасыщенное энергиями разрушения, не создаёт никаких иллюзий относительно того, что человечество сможет подняться в одночасье до Вершин ХристоСознания, но те из вас, кого Я Сам ОТОБРАЛ и ВВЁЛ в Пространство Высшего ПОРЯДКА, в Моё Движение, сотворённое Мной САМИМ, и ЕСМЬ прообраз Пространства Высшего ПОРЯДКА, или Пространства Божественной монархии, где впервые в истории человечества на Вершинеэтой Пирамиды ДУХА стоять будет САМ ОТЕЦ АБСОЛЮТ!

И, прочтя одним предложением, выделенные жирным слова, всем должно быть понятно – не все люди в Движении соответствуют Пространству Высшего ПОРЯДКА.

 

5. Не удивляйтесь Моим СЛОВАМ, ибо Пирамида ДУХА уже начинает проявляться в Плотном плане, как Великий прообраз БУДУЩЕГО, а значит, прообраз НАШЕГО ОБЩЕГО БУДУЩЕГО и, поверьте, совсем не того прошлого, к которому люди привыкли! Я пока не могу доверить людям управление Пространством, потому что человечество не соответствует уровню ХристоСознания людей-Богов и потребуется ещё достаточно много времени для того, чтобы основная масса людей ОСОЗНАЛА своё предназначение и свою сопричастность Богу, управляющему Ритмами Пространства на основе Канонов Вечности, и только ОСОЗНАНИЕ того, что люди и Бог ЕДИНЫ в ДУХЕ, может изменить ложные представления людей о самих себе, вдолбленные в их Со-Знание за 26000 лет главными религиями мира – религиями Духовного порабощения!

Во внимание не Беру всё человечество, Обращаюсь пока только к участникам Движения, но и вы со МНОЮ БОГОМ не едины в Духе! Что вы Мои фрактальные подобия – это ДА! Что вы способны, перескочив Астрал, со МНОЙ соединиться в Духе – тоже ДА! Но, нет пока ни у кого из вашего собрания, за исключением нескольких, избранных МНОЙ человек, такого единения. И то, не люди даже эти избранные МНОЙ, а Боги, сошедшие с Олимпа в это воплощение для помощи МНЕ в служении человеческому сознанию и его росту.

 

6. Сегодня, когда кучка людей, людей Истинной ВЕРЫ, смогла разрешить Вечный спор Небес в пользу Меня, Творящего Начала Начал, собрав всю свою психическую ЭНЕРГИЮ в Единый “КУЛАК”, в Единый ПРОМЫСЕЛ Духовного ЕДИНЕНИЯ, Я не могу, да и не имею права, броситьвас, Гипербореев, хотя оснований для того, чтобы вас оставить, предостаточно, и только ЛЮБОВЬ, Великая Безусловная и Всепрощающая ЛЮБОВЬ, останавливает Меня от того, чтобы прекратить всякую поддержку!

 

7. Главным аргументом в пользу прекращения Моей поддержки служит полный ХАОС внутри организации людей, которые объявили себя людьми-Богами и приняли ПОСТРИГ Воинов СВЕТА, теми людьми, которые готовы ТВОРИТЬ Новые миры в СоТворчестве с Богом! Хаос – не только отсутствие ПОРЯДКА в Проявленном плане, это есть отражение НЕВЕРИЯ внутри самого человека, а значит, первый и очень опасный признак отсутствия самодисциплины!

Поясняю, выделенные слова. Власть в Движении захватила ТЬМА в Умах. Себя назвав БОГАМИ, Мне Веры, не ймут, МЕНЯ БОГА отвергают, бросают по доброй воле, что не может являться априори качеством, присущим Воинам Света, хотя ж постриг такой, вроде бы на себя взяли.

 

8. Поверьте Мне (и вы сами доказали это на Великом ВЕЧЕ Начала Начал), что без ПОРЯДКА не может быть Гармонии встречных волновых потоков, а значит, нет и Вселенной – Вечного совершенствования! Вам, Пятой расе, а точнее, Гипербореям (Славянам-Ариям), Я даровал ПРАВО ТВОРИТЬ (Право Свободной Воли), но если это ПРАВО, ВЕЛИКОЕ ПРАВО БОГОВ, людьми используется во вред Мне, СОТВОРИВШЕМУ ЭТОТ МИР ЛЮДЕЙ, как Своё фрактальное подобие, а, повторяю, предыдущие 26000 лет показали, что люди продолжают не соблюдать Каноны Вечности, тогда Я просто обязан принять адекватные меры!




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.