Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Не пора ли вам взрослеть уже самим? Не пора ли вам уже МЕНЯ БОГА подарками одаривать и МНЕ внимание уделять, как вашему Единственному Родителю Любящему и Долготерпеливому?



Б И Б Л И Я Н О В Е Й Ш А Я

2013 год

К Н И Г А 5

 

Глава 1

 

Сего Дня 3 февраля 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ Начинаю написание ПЯТОЙ КНИГИ КНИГ Новейшей Библии.

И Своё Повествование Продолжу В таком ключе:

- Вчера, Я Окончил 4-ю Книгу на той Своей Мысли, которая должна у всех вас пройти красной нитью, что ВСЕХ УЖЕ САМ УСЫНОВИЛ. Все развивающиеся сознания хоть маленьких человеческих Душ, хоть Сутей, ибо, и те, и другие пока очень малы в МОЁМ Родительском Представлении.

И только те Души Велики несказанно, которые пришли к вам в эту жизнь, хоть и через рождение, но в помощь МНЕ, для пробуждения маленьких человеков, для их научения со МНОЙ БОГОМ общаться, в своём подсознании, для перевода всего человечества на другой виток сознания, для развития вашей ОСОЗНАННОСТИ.

Ведь вы, маленькие человеки, вполне подросли с Нашей БОЖЬЕЙ Помощью до уровня детей трёхлетних, то и уже вполне способны учиться РАЗЛИЧЕНИЮ, как ваши дети или тела трёхлетние, вполне способны отличить женщину от мужчины, хоть все будут в брючные костюмы одеты и даже коротко пострижены, так и их деды, бабки, родители, в телах взрослых можете, глядя на новые отличия МЕНЯ БОГА, МЕНЯ же и узнавать начинать.

Задайте вопросы своим мальцам, по каким признакам они различают того же Деда Мороза, ведь костюм его может быть один, а наполнения того костюма - разные. В какой группе Дед Мороз на Новый год представится чьим-то отцом, в какой – чужим дядькой, а в какой и Марьей Ивановной ( воспитательницей). И как не будет Марья Ивановна свой голос искажать, как не будет кривляться и суръёзность на себя напускать, а трёхлетнюю малышню уже ей провести удастся вряд ли.

Хотя ж все детишки ещё очень ВЕРЯТ в Сказочного Деда и ждут от него подарки под ёлку, и даже стараются всю ночь не засыпать, чтоб самому увидать, когда ж подарок будет под ёлочку положен и кем.

Вот Расскажу вам одну БЫЛЬ, произошедшую уже со МНОЮ Самим. Марья-Ирина работала в одном кабинете с главным инженером филармонии, столы стояли вплотную и они лицом к лицу сидели друг с другом. То и разговоры бывали по душам. У главного имелось две дочки-близняшки, и были они уже в 10-м классе общеобразовательной школы. Вы представляйте сразу, о ком я здесь говорю, тела в их возрасте представьте!

Девушки уже были по всем параметрам на выданье, крупнее и рослее даже Родителя Отца, особенно на каблуках. Но в далёком детстве им Отец сказку придумал сам, купил мягкую игрушку собачку, и перед Новым годом на словах эту собачку к Деду Морозу за Ёлкой посылал, выставляя её за порог квартиры на ночь. А утром ранним, девчушки, как просыпались сразу за порог бежали, где уже ёлка стояла! И это для них было чудо из чудес!

Но, что ещё родитель иногда разыгрывал …. Собачку брал и по ночи её следами по снегу рядом с тропинкой прокладывал дорожку за гаражи и на дорогу, а там уж след терялся, конечно, там всё было машинами укатано.

И каждый год сестрёнки выставляли уже сами игрушку за порог. Будучи даже взрослыми старались сами увидать, как их мягкая собачка тянет к дому ёлку. Да Отец в сговор с Матерью вошёл, и умудрялись всякий раз внимание сестёр отвлечь, чтоб те видели только РЕЗУЛЬТАТ!

А в тот год, когда они уже в 10-м классе учились, некогда родителю было во время работы сбегать да и купить ёлку, то собачка хоть и убежала к Деду Морозу ( по следам до дороги проследили по утру), да всё никак не возвращалась. Девушки уж ждали-ждали, всяко гадали, что ж там случиться могло, почему дед Мороз в этот год так нерасторопен оказался? К родителям с таким вопросам приставали. Те всё им новые версии подбрасывали возможных вероятных событий!

Скажете, Я Шучу или Придумываю? Да НИСКОЛЬКО, Режу всю правду-матку!

Ирина хоть уже и была Марьей, да о том никому на работе не говорила, зная, как её такое Богоявление приняли Со-Творцы. Знала наверняка, что Сказка МОЯ о БОГОЯВЛЕНИИ уже СБЫЛАСЬ в Реальности, да про собачку-то игрушечную удивлялась, понимала, что невоодушевленный предмет НЕ СПОСОБЕН ожить и даже ёлку огромную притащить, под которой потом и сидел все праздничные дни.

И ещё больше Ирину-Марью удивляло, как взрослые 17-летние барышни, уже красящие свои волосы, делающие маникюр и химическую завивку, одевающиеся «секси»

( как у вас говорят), пользующиеся косметикой и духами, проводящие иногда время в кафе, могут ВЕРИТЬ сказке про мягкую игрушку столько лет!

И чувства внутри у Моей Любимой возникали противоречивые, Ум её отказывался верить в то, что девчонки серьёзно так считают, как им Отец когда-то рассказал, что они уже просто подыгрывают ему, а глаза видели обратное. Барышни же к Отцу на работу заходили, и видела Марьюшка-Ирина их невообразимую невинность в этом вопросе!

А остальные некоторые сотрудники, тоже зная об такой игре в той семье, даже считали (за глаза), что дочки у главного умами недоразвитые. Ну, так и странно же, в таком-то возрасте, и не понимать, где Реальность, а где Сказки. То и смотрели на взрослеющих барышень с некоторой опаской.

Ну, в итоге купил таки Родитель ёлку уже 31 числа, да в обеденный перерыв отнёс её в гараж. К вечеру детям позвонил, сказал, что задержится на работе, мол, пусть сами время от времени выглядывают за дверь, должен же их игрушечный пёс справиться с заданием, а то ж уже решили, что его в лесу дремучем волки задрали.

Конечно же, задерживаться на работе он не стал, а наоборот чуть раньше ушёл, в гараже собачонку взял, следов обратных по снегу от дороги наставил, ёлку не стал под дверь нести, а под окном в снегу оставил на старом столе, благо жили на первом этаже. Туда же посадил и вывозенного в снегу пса. Понаблюдал за поведением дочек с улицы через окна, посмеялся, поговорил на улице с соседом, да и зашёл в дом.

Девчонки были в чувствах расстроенных, чуть не плакали от горя. И уже даже не из-за отсутствия ёлки, а из-за гибели собачки, хоть и игрушки мягкой, но, оживающей же столько лет в Дни сказочных Новогодних чудес!

И вот, видимо, постарел пёс и не справился с заданием, не смог отпор дать волчьей стае, так те его и растерзали!

Ну, родитель у них был артист ещё тот!!! Ни одним мускулом на лице своём не выдаст смеха. Стал им ещё большие ужастики рассказывать, успокаивая их тем, чтотакой « Великий» и Заслуженный мягкий, обшарпанный от времени пёс, если и погиб, то только Смертью храбрых! Что Он практически герой, отбивался от волков изо всех сил и даже сам многих укусил, а то и загрыз намертво!

Ну, девчонки слезы уже лить от сострадания стали, не было среди них только Мамы, та себе готовила праздничный ужин на кухне и в такой сказочной Отцовской белиберде участия не принимала, она просто Мужу всегда во всём доверяла. Могла подыграть, если тому было надо, а так – никогда не вмешивалась в его воспитание.

Раз – Муж, то значит, и Ответственность всю берет на себя, за каждое своё СЛОВО или Действие. И она понимала, что всё ОКОНЧИТСЯ ХЭПИ ЭНДОМ, как у вас говорят. Иначе зачем бы всё и затевалось в Сказочно Уникальные Новогодние Дни Праздничные.

Наконец Отец как бы случайно выглянул в окно и как завопит: « Смотрите, вот же елка! Куда ж вы смотрели? Она, возможно, тут уже несколько дней стоит!»

Барышни от восторга зашумели, стали пояснять, что они-то привыкли годами за дверью входной искать, то в окошко и не выглядывали! На скорую руку оделись, побежали во двор, собачонку мокрую от снега целуют, ёлку в квартиру тянут! Благо она даже уже на подставке стояла, добротной, сваренной из металла.

Спохватились потом, побежали с фонариком следы искать, нашли- таки! И радости был полон дом! Загадывали желания с воодушевлением, к деду Морозу Взывали, на небо смотрели, бокалы с шампанским звенели!Праздник удался на славу! Так и ведь на каком контрасте прошёл! От слёз и страха к радости Обретения!

Не Знаю, как уж там в этом году у них в семье Новый Год прошёл, Я там уже не Работаю, не ГОЖЕ БОГУ ЕДИНОМУ во всём Космосе спину гнуть на Тёмные Силы, то и Рассчитал Марьюшку-Ирину, занимаемся более важным для всего человечества Промыслом, Библию для вас Пишем, тело-то у нас ОДНО! А как нам живётся в вашем этом сказочном мире, в вашей иллюзии,без денег в виде заработной платы, должны бы уже все понять хоть Со-Творцы, хоть – нет!

Я ж хоть и БОГ, но, не иллюзионист, не фокусник, собачек мягких игрушечных не Оживляю, ёдки сам никому не Доставляю, даже подарки не Дарю в виде материальных предметов. То уже ваш личный промысел, ваше желание и осуществлённое вами же намерение в любом приобретении. Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ Занят более важными делами, Космического масштаба. Духовные Подарки Могу Раздаривать, но, только ж по ВАШЕЙ ВЕРЕ МНЕ!

Вот чадушки родителя – главного инженера, ему с рождения на СЛОВО ВЕРИЛИ, он для них был БОГ! Он их растил, воспитывал и в мир вёл. Он для них был Авторитет неприкасаемый! И то происходило только с подачи их Матушки любимой. Ведь она Своим Примером девчонкам показывала, как Отца надо слушать и уважать, как надо ему во всём ВЕРИТЬ на СЛОВО!

Никого не напоминает такой МОЙ рассказ, а детушки маленькие человеки? Ведь эта история повторяется и для вас всех Со-Творцов Движения! Один в один пазлом входит в вашу движенческую семью, только ж вас там гораздо больше, вместо двух чадушек, двадцать тысяч!

Подсказку Даю: Я - ОТЕЦ ВАШ АБСОЛЮТНЫЙ или АБСОЛЮТ, МАТЬ – МАРЬЯ-ИРИНА или МОЯ ЖЕНА ЛЮБИМАЯ, Дед МОРОЗ – ЛЕОНИД МАСЛОВ, или он в этой сказке не Дед МОРОЗ? А кто ж тогда? Как сами считаете?

Я Хочу только Добавить о тех сёстрах-чадушках Батюшкиных, учатся сейчас они обе в одном институте, правда от Родителя не смогли оторваться, не потянули. Остались дома с ним жить, купаясь в Родительской ласке. Надеюсь, что они в этот Новый Год уже Рассмотрели Родительскую Сказку и вывернули её наизнанку, приняли другую реальность, где всё надо делать самим своими руками. Но Родителям остались благодарны, за подаренное сказочное детство.

Так и вас Призываю, Со-Творцы, Гипербореи, Славяне-Арии – бросьте уже жить в своей сказочной реальности, ко МНЕ БОГУ переходите в МОЮ Реальность в 4-ю мерность.

Я УЖЕ ЗДЕСЬ ЖИВУ, Я С МАТУШКОЙ ВАМ ГОТОВЛЮ СКАЗОЧНЫЙ УЖИН, НА КОТОРОМ ВСЁ РАССТАВИМ ПО СВОИМ МЕСТАМ. Не бойтесь вы больше серых волков и леса тёмного. Нет их уже априори. МЫ все уже ДОМА! За крепкими стенами, у тёплой печки и даже с нарядной ёлкой.

Не пора ли вам взрослеть уже самим? Не пора ли вам уже МЕНЯ БОГА подарками одаривать и МНЕ внимание уделять, как вашему Единственному Родителю Любящему и Долготерпеливому?

Не пора ли сыновнюю, дочернюю любовь отдавать? Ну, сколько ж ещё тысяч лет МНЕ БОГУ ОТЦУ вас Растить, чтоб сами взрослыми стали? МЕНЯ ПРИНЯЛИ не как Деда Мороза, а как РОДИТЕЛЯ и ОТЦА вашего, как вашего СОЗДАТЕЛЯ?

Пора уже вам, повзрослевшим в своих сознаниях, включаться в общую работу по наведению порядка, в общем, нашем Доме – на единой голубой планете ( пока Гайе). А там, глядишь, и Святой Русью станет!

Быль из жизни данной Своей вам Писал БОГ САМ в присутствии Верховных Иерархов, Светлых Ангелов и Учителей человечества.

 

Глава 2

 

Сего Дня 4 февраля 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ (с тысячами других Моих имён) вновь Обращаюсь к маленькому человеку с планеты Гайя.

Моё Повествование теперь уже не будет прерываться никогда, Вовек.

Я САМ Буду Проживать на вашем плотном плане во множестве различных плотных тел, но, в ком бы Я не Поселился (со временем), обязан весь людской род, взрастивший мало-мальски своё сознание, слушать МЕНЯ БЕСПРЕКОСЛОВНО и жить только по МОЕМУ БОЖЬЕМУ СЛОВУ.

Вы, маленькие, цветные телами человеки, так испоганили свою планету, свою колыбель Родовую, что даже НАМ БОГАМ исправить всё в природе вашей уже НЕВОЗМОЖНО!

Из вашей среды всегда выходили Умы-Разумы сильные и передовые, они могли всё обобщать и за процессами, происходящими во всех ваших государствах, Наблюдать и Делать Выводы, верные Выводы!

Но, с вашими запуганными, тёмными, младенческими Умами даже МНЕ БОГУ ОТЦУ не легко вести Работу просветительскую. А ваших соплеменников и вовсе, ваши властьпредержащие «берут в оборот» - изгоняют, в тюрьмы сажают, убивают, в жёлтые дома заключают.

И если всё же с Моей БОЖЬЕЙ помощью такие выдающиеся

( повзрослевшие в своих сознаниях) люди, взрастившие свои неравнодушные Души, разными способами ( книгами, статьями, фильмами) доносят до вас, маленькие человеки, информацию, то и эта единственная возможность что-то изменить в мире вашем, не интересна вам!

Вам бы всем набить животы, приобрести широкоэкранные «плазмы», установить спутниковые тарелки и сидеть в своих (желательно) жилищах, просматривая сутками «мыльные оперы» из жизни богатеев ( главным образом Американских). Вам всем Америку на блюде подавай, такую же сытую и «свободную» жизнь толстым, холёным, откормленным, ленивым телам.

Я сейчас не Говорю про те народы, которые ещё живут ( единично) в тандеме со своей природой, наивные и приветливые, открытые к любому гостю, с дальней дороги к ним зашедшему.

Я Говорю о маленьких, вредных и назойливых, как жужжащие мухи, человеках в плотных телах, которые уже доросли до возможности пользоваться своей осознанностью, да всё никак не могут оторваться от родителя, в виде Управителя, которого сами же и назначают ( якобы), носят его со всей свитой на своих шеях, те жируют, наглеют и вашими же руками всё вокруг вас Рушат! Ваш мир природный уничтожают, вас в лагеря беженцев сгоняют сотнями тысяч ( пусть пока не у Русичей), кидают вам объедки со столов жирующей олигархической верхушки, поставляют туда генномодифицированные ( трансгенные) продукты, в основном крупы, с секен хендов одёжки-недоноски, и НИГДЕ ВАС НЕ ЖДУТ!

Целые моря уже пересыхают из-за вашей неразумной мелиорации, русла рек (изменив их направление) пересыхают, леса в целых государствах, пусть и маленьких, уничтожают, чем почву обедняют, и сами от нищеты страдают, за грошики готовые последние деревья извести на уголь, являющийся уже единственным последним эквивалентом для обмена на краюху хлеба.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.