Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ВТОРАЯ СИСТЕМА СВЯЗИ - ЖИДКИЕ СРЕДЫ. КРОВЬ - ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ МОЗГ - ТЕЛО



«Ни один вид не может жить в создаваемых им отходах...».

В. И. Вернадский

Жидкие среды в организме человека занимают весомую часть. Более 80 % веса человека составляет вода. Водные растворы — электролиты входят в состав каждой клетки нашего тела. Биологическая система «Человек» сама создает необходимые для обеспечения жизни растворы. Железы внутренней и внешней секреции производят сотни растворов-реактивов. Назначение у растворов самое разное. Секрет пищеварительных желез (до 10-12 л в сутки) участвует в реакциях расщепления продуктов питания. Плазма — рабочая жидкость нервных проводов. Лимфа — электролит, обеспечивающий функцию организма. Жидкость в каждой клетке -— это целый биологический химический комбинат. Всему многообразию жидких сред в организме человека одно начало — кровь. Кровь, создающая все остальные жидкости для поддержания устойчивого здоровья, должна иметь всегда свой постоянный состав, определенный Природой.

Кровь приносит в клетки все питательные вещества, уносит продукты жизнедеятельности, создает все рабочие жидкости в организме человека. Кровь постоянно расходует вещества, входящие в ее состав. И как система, омывающая все без исключения части нашего тела, кровь нуждается постоянно в пополнении своего состава. Откуда же берет кровь свое начало? Где черпает основную часть своего состава?

Кровь получает все необходимое из переваренной пищи через всасывающую систему ЖКТ, как из химического комбината. В ЖКТ, как в биохимическом комбинате, происходит переработка пищи, а из последнего отдела его — толстой кишки, из фабрикатного цеха, кровь получает строительный материал для тела. Именно здесь материализуется формула: «Мы есть то, что мы едим».

Нормальная физиология пищеварительной системы — это технология переработки пищи внутри нашего тела. «Комбинат нашего Здоровья» ЖКТ— это трубка длиной 12-16 метров, с односторонним продвижением пищевых комочков. Всего в ЖКТ пять отделов. Последний отдел — ТОК с всасывающей системой (300 квадратных метров всасывающей системы кишечника). Он передает в состав крови жидкое содержимое после окончательной переработки пищи.

Полнейшая переработка продуктов питания в ЖКТ возможна, если введение их в пищеварительный тракт соответствует нормальной физиологии, как технология переработки в любом химическом производстве. К сожалению, подбор продуктов к трапезе в соответствии с требованиями нормальной физиологии никогда и нигде не изучается и не является предметом внимания ни в семье, ни в кулинарных училищах, ни в институтах пищевой промышленности, ни в классах по диетологии медицинских учебных заведений. Эксплуатация ЖКТ ведется повсеместно варварски, в обстановке дремучего невежества. Прилавки книжных магазинов пестрят сотнями книг с описанием блюд, которые никогда не переварятся в ЖКТ, с экрана телевидения сообщают о новых блюдах, абсолютно нефизиологичных, в продовольственных магазинах, в ресторанах и кафе продают смеси продуктов, часто абсолютно не совместимых в одной трапезе. Человеку понятно, почему надо подбирать сырье для производства кирпича, но ему совершенно не дано понятие о подборе продуктов для составления блюд, чтобы все части его переварились в ЖКТ. Неграмотного технолога кирпичного завода быстро выявили бы по залежам некондиционного, непроданного, бракованного кирпича на складе. Неграмотные технологи составления блюд нынче в каждой семье, в каждом ресторане, в каждом институте пищевой промышленности, на кафедрах лечебного питания. Невежество в приготовлении пищи столь повсеместно, что созданы даже институты, утверждающие научно это махровое мракобесие.

Поэтому-то в конце пищеварительного процесса в ЖКТ, в ТОК оказываются чаще всего непереработанные остатки современной, «научно обоснованной» чудокулинарии. Кровь не получает из ЖКТ необходимого в свой состав. А остатки пищи гниют в ТОК, не покидая его годами. Непереваренная пища не выводится из кишечника естественным способом. Она разлагается, отдавая жидкую фракцию через всасывающую систему в кровь, а плотная масса замуровывает стенки кишечника. Так образуется оболочка гнилой пищи, загрязняющая вновь поступающую в кишечник пишу и даже воду. Длится это с младенческого возраста до смертного часа. Начало отравления крови закладывают детские кухни и нынешние способы вскармливания детей. Из ТОК гниющая масса не выходит десятками лет, создавая резервуар внутреннего отравления.

Наполненная пищевыми шлаками кровь поступает на свою первую фильтрацию в печень. У печени около 500 функций. Но главная ее задача — выделить из крови умершие эритроциты — билирубин. Именно эту функцию печень современного человека выполнить качественно не может из-за обилия пищевых шлаков, поступающих из ТОК. Поэтому-то в течение жизни человека растет количество билирубина в его крови. Человек вынужден пользоваться кровью с высоким содержанием трупов собственных эритроцитов, жить в собственных отходах, используя свой фильтр крови — печень в загрязненном состоянии.

Второй фильтр крови — почки, вынужден работать в тяжелейших условиях из-за недоработок печени. В результате высокого содержания шлаков в крови, применения лекарств фильтры почек переходят из нормального состояния в болезненное очень рано. Появляются болезни фильтров крови — холецистит, гепатит, диске-незия желчевыводящих путей, пиелонефрит, глумерулонефрит, образование камней, песка, кисты и другие болезни печени и почек. Кровь не получает должного очищения в загрязненых фильтрах. Она-то и становится предметом диагностических исследований, предметом бизнеса огромной армии специалистов — анализ, анализ, анализ... Описывается грязная кровь, как факт. Больному ничего и никогда не предлагают, чтобы исключить причинно-следственную основу болезни: грязь из кишечника, грязь из печени, грязь из почек, и как необходимость — почистить фильтры для крови. В дополнение к собственной внутренней грязи больному обычно приходится получать прописанные лекарственные сильнодействующие фармакоформы. В итоге — тяжелая лекарственная болезнь.

Тяжелейшие отравления от завалов пищи в кишечнике не щадят ни малого, ни старого.

В Школу здоровья иногда привозят ребятишек 1-2 года от роду, не желающих есть вообще. Проходит 3-4 дня промывания кишечника, и дети начинают с аппетитом есть хлеб и пить кипяток, по-прежнему игнорируя всякую другую пищу. Еще 2-3 дня — и зарозовели щеки, страдание в лице сменилось покоем и умиротворением. Смотришь, малыш потянулся к тарелке с вегетарианским супом. Поел и заснул, раскинув ручки, без слез и мук.

А как выглядят 40-50-летние женщины и мужчины с запорами? Потухшие глаза, толстые истории болезней, 2-3 шва на брюшной стенке от операций, серые лица.

Проходит 2 недели с ежедневной очисткой кишечника, с баней — и человек другой. Отмылся.

Особое значение для постоянного состава крови — гомеостаза имеет чистота тела человека, полное освобождение его от гельминтов-паразитов. Число паразитов, которые устраивают себе из грязного человеческого тела среду обитания, по мнению ученых, достигает 20 тысяч наименований. По зарубежным источникам 50 тысяч. Кишечник человека, зараженного паразитами, превращается в сточную канаву. А тонкая кишка, обеспечивающая иммунитет, просто обвешана по стенке своей телами паразитов разных мастей и размеров (от нескольких до 20 метров длиной).

Они сосут кровь и извергают из себя десятками килограммов яды — продукты жизнедеятельности... Вся эта грязь и яды проникают в кровь. Кровь становится жидкостным транспортом для мигрирующих личинок паразитов. Это же и среда обитания трихомонад. Сегодня не найти ни в одном пункте переливания крови, ни в одном НИИ, ни в одном лечебном учреждении стерильной крови. Откуда же ее взять? Ведь люди на 100 % заражены одноклеточным паразитом. Он многолик. Только количество подвидов одной лишь трихомонады — более 300. Очень интересно развивались события: в медицине по сей день не признается это уникальное явление вслух. История одноклеточных паразитов в крови — профессиональная тайна. Зато, учитывая паразитарную природу многих болезней, можно сделать логический вывод.

Если просто грязь в кишечнике и завалы с запорами стали предметом бизнеса и «научных изысканий» для специалистов по болезням, то уж трихомонада — это особая статья научных исследований. Ее разрушительная и всепожирающая, уничтожающая роль в жизни человека позволила создать столь мощный арсенал исследований и лечений, что всем хватит кормушки. Рядись в форму спасителя и шагай в строй гибели рода человеческого. Большинство медиков особым любопытством к вопросам паразитологии не страдает. Они сами и их дети тоже гибнут от паразитов, и крупных, и одноклеточных...

И поэтому они вроде бы тоже «ничего не знают», да и знать не стремятся... Так удобнее.

Для возвращения биологической системе человека генетической чистоты жидких сред, и в первую очередь чистоты крови, слушателям Школы здоровья предлагаются методы очищения кишечника, дегельминтизации и противогрибковой обработки. Важную роль играет оптимальный способ питания. Раздельное питание предполагает введение в организм человека белковой пищи отдельна от углеводной с перерывом в два и более часа.

Наведение порядка в кишечнике и крови — самый доступный метод восстановления здоровья для каждого. За два десятка лет работы с больными людьми примеров ухудшения здоровья из-за неправильного питания было так много, что сложилось вполне подтверждаемое жизнью мнение: люди не выдерживают испытание — разумно пользоваться продуктами для сбережения тела и избирают себе способ самоуничтожения — питание. Чтобы не обидно было, создали науку, обосновавшую такой способ самоуничтожения. Россия — не единственная страна, деградирующая и умирающая от загрязненного кишечника, от запоров и глистов. Говорить о грязном кишечнике в обществе неприлично, зато как прилично и привычно писать большую науку здравоохранения на грязном кишечнике. Паразиты — это еще одна статья для скрытого паразитирования медицины.

Вторая основа здоровья — внутренняя чистота организма, поддерживающая гомеостаз и чистоту крови. Она создает условие для полноценной здоровой системы связи мозг — тело но жидким средам.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.