Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

КАК ВЫРОЖДАЮТСЯ НАЦИИ И ИСЧЕЗАЮТ ГОСУДАРСТВА



«За долгие тысячелетия своей истории человек ничего лучше семьи не придумал».

Автор

Может быть Вам, дорогой мой читатель, такая постановка вопроса покажется немного странной, но мне хотелось бы привести еще один пример удивительного свойства человеческого организма как радиосистемы. Рассказать о женских гениталиях, как о запоминающем устройстве. Программу на гениталиях женщины пишет всегда только первый мужчина. Все остальные, если даже они видят детей, как истинно своих детей, должны в конце концов знать правду. Это дети первого мужчины матери этих детей. Кто он был? Веселый одноклассник, подвыпивший балагур, соблазнивший не одну уже девушку и не желающий отвечать за последствия? Прожигатель или просто паразит? Поэтому девушка, использованная этим животным для удовлетворения своего природного инстинкта и брошенная, считалась испорченной. Первый мужчина заложил ее детям свой генофонд. Поэтому наши предки презирали оступившихся девиц, не позволяли жениться на них своим сыновьям.

Явление закрепления памяти о генофонде первого мужчины на женских гениталиях называется теяегония.

Первый мужчина, а не будущий отец ребенка, закладывает биологическую основу потомства женщины вне зависимости, когда и от кого она родит детей. Нарушивший девственность мужчина — генный отец будущих детей женщины.

Но открытие телегонии было скрыто. Для одурачивания людей даже в энциклопедии написали, что якобы телегония не оправдалась. Но это для людей. А вот использовать явление телегонии в животноводстве ученые не отказались. Иначе в России не было бы лучших пород скакунов, ни молочных коров, ни отменных соболей, дающих лучший мех в мире.

А теперь давайте обратим свое внимание на сегодняшний день, спустя 150 лет со времени открытия телегонии. В то время, когда сохраняем девственность кобыл и соболей-маток, чтобы осеменить их лучшими производителями по первому кругу, детям своим позволяем участвовать в безудержной вакханалии сексуальной революции. Мы любим все сравнивать с США. Там уже давно под словом любовь и семья подразумевается нечто другое.

Да! Слишком драматичным оказались для США последствия нравственной распущенности. В стране 55 миллионов наркоманов. Картину упадка дополняют другие цифры.

1. По разным причинам здесь не работает половина трудоспособного населения.

2. Половина взрослого населения США не в состоянии написать письма.

3. «Сорок четыре миллиона взрослых американцев не способны подсчитать, сколько денег израсходовано на покупку в супермаркете, сравнить разницу в стоимости продуктов, получить информацию из текста, помещенного на обратной стороне простейшего бланка» («Час пик» № 44 от 10 сентября 1993 г.).

Масштабный упадок нации вызвал спрос на девственниц в США. Это естественная защитная реакция общества на вырождение, когда есть уровень, принятый обществом как норма — нагулявшиеся до замужества девушки плодят извращенцев, наркоманов, инвалидов, психически больных. Сегодня в Америке, по данным известнейшего в мире доктора Кинси, в психиатрической помощи нуждаются 37 млн. (Г. Климов «Князь мира сего»).

Трудно сказать, как быстро будут трезветь американцы. Но этот спрос на девственниц подает надежды.

Америка, презрев нравственные нормы и телегонию, получила вырождение нации в путающих масштабах. Эти ясно выраженные формы уже дали о себе знать и в других нравственно падших государствах, не исключая Россию. Еще три года назад у нас было 30 тысяч наркоманов. Теперь их уже 5 миллионов. Быстро и откровенно разрастается клан воров, извращенцев, насильников, неблагоприятная наследственность которых накладывается на экономический кризис и усиливает его.

Одна из главных причин нынешнего мирового кризиса — невежество людей, выразившееся в безнравственности общества, позволившего женщине игнорировать законы наследственности. На лидирующие в жизни места рвутся, да уже и вышли люди, негативно запрограммированные Природой, и стали негативно перестраивать общество.

Сегодня в России очень высок процент алкоголиков. Девушки, идущие на связь с подвыпившим мужчиной, должны знать, что их дети могут быть пьяницами. Алкогольная порча может пощадить ее детей, но аукнется неполноценными внуками.

Червоточина безнравственности передается по наследству в усиленном варианте, рано или поздно обрывая такой род. Примеров, подтверждающих связь разных форм распущенности с рождением неполноценного потомства, более чем достаточно. Восстановление здоровья любой нации, будь то американцы, французы, русские, лежит исключительно через восстановление нравственных норм. Не решив эту задачу, ни одно государство не даст достойных кадров для выхода из глобального кризиса.

А теперь прочитайте программы телепередач, на которых учатся наши дети: мыльные оперы, где все сексуальные пары переплелись в клубке, боевики с насильниками, шоу с проститутками, пропаганда падения нравов. Разваливающийся СССР стал поставщиком проституток в разные страны мира. А было ведь иначе...

«В разгар Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 18-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90 % девушек были девственницами. Он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью» (Столбов «Петербургские новости» № 31, 1995 г.).

Вот так неожиданно критически проявляется еще раз нежелание людей считаться с тем, что кремний — элемент жизни. И если с помощью микросхем кремния можно записать на магнитофонной ленте песню, то на женских гениталиях однажды и навсегда записывается песня жизни. И очень важно — кто ее исполнитель и что он записал.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.