Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ДЛЯ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЭЛЕМЕНТА ЖИЗНИ НЕТ



«Лекарство наше часто в нас самих лежит, а мы его на небе ищем...».

В. Шекспир

В 1990 году мне довелось быть участницей совещания, которое проводили у нас в Москве ученые международной ассоциации. В уставе этой организации записано: «Цель — оздоровить человека без лекарств и совершенствовать личность на основе интеллекта».

Тогда, в апреле далекого теперь 1990 года, мне это так понравилось, что всю оставшуюся жизнь я решила посвятить достижению этой цели. С августа 1990 по август 1998 года я работала в контакте с всемирной организацией «Аюрведа». Так называется эта организация и сейчас. Аюр — жизнь (санскрит), веда — знание. Знание о жизни.

Год работы прошел в совместной деятельности с иностранными специалистами — индусами, американцами, шведами, югославами, британцами, канадцами и т. д. Тогда в 1990-91 гг. жители Ростова-на-Дону могли участвовать в уроках здоровья «Аюрведы», которые, я организовала на базе моего Центра здоровья «Надежда». Залы Дома офицеров, гостиницы «Интурист», ДК «Строитель» стали любимым местом для собраний ростовчан.

Одна программа «Аюрведы» сменяла другую. Еженедельно выходили в эфир телепередачи об «Аюрведе». Я считала, что нашла ключ к здоровью и старалась помочь обрести его своим землякам.

Мне очень нравилось, что теоретическим аспектом «Аюрведы» было учение об интеллектуальном начале мироздания — о Едином информационном поле Галактики. Года за два до встречи с «Аюрведой» я познакомилась с отдельными главами запрещенной когда-то работы К. Э. Циолковского «Теория космических эр». Ученый, космофизик, заглянувший в мир будущего землян, тоже рассказывал о Едином информационном поле Галактики. Он представлял его, как всемирное энергетическое поле, объемлющее все звезды и планеты, солнечную систему и более того, т. е. это энергетический эфир космоса, который хранит в себе информацию о всех и вся, он также является энергетической всемогущей системой. Человек всегда чувствовал существование этого энергетического, интеллектуального начала над всем миром. При зарождении человека маленькая частица Единого информационного поля одухотворяет человека, наполняя 4 млрд. клеток мозга программой жизни. Мозг работает как электронный процессор, обеспечивая интеллектуальное начало во всем организме человека. Мозг человека — хранилище энергии и программы о великих законах природы, действующих в мироздании. По многочисленным каналам связи мозг осуществляет контроль за всеми процессами жизнеобеспечения. Следовательно, мозг является исходным генератором для человека как интеллектуальной личности, где все идет как положено, а человек — здоров, красив, интересен. Если связь человека с исходным началом, с Единым Полем, не прекращается, то человек живет по законам Единого Поля, которые еще называют Законами Природы, а еще Божественными Законами Природы. Люди всегда стремились обрести и не прекращать связи со своим Творцом-Богом, технику поддержания связи человека с Богом люди называли религией (единение) .

«Единое Поле, — говорит К. Э. Циолковский, — это океан энергии, а человек — маленькая капелька, порожденная океаном. Если капелька имеет связь с океаном, ее Творцом, она живет, сохраняя в себе чистоту, прозрачность и все свойства великого океана. Если капелька обрывает связь с океаном, её Творцом, она может высохнуть, в ней появляется иная жизнь, как жизнь болота».

А для человека такой переход обозначаег потерю здоровья, патологию. Учение К. Э. Циолковского о Едином информационном поле как всепроникающим, всемогущим всеобъемлющим энергоинформационном начале не было известно в России, а в 90-е годы оно пришло к нам уже как учение Махариши, выпускника Университета в Алахабаде, физика, который создал международную организацию, теоретическим аспектом работы которой сделал Учение о Едином Поле. В «Аюрведе» чем бы человек ни занимался: просто системой ТМ, ТМ-Сидхи, Гандарва-ведой, Стапатья-ведой или Панча-кармой, — он обязательно должен медитировать. Т. е. дважды в день он использует технику для соединения своего мозга как электрического процессора с Единым полем. Как показали исследования, во время медитации мозг выделяет довольно много эндоморфинов. Человек расслабляется. А многие болезни временно отступают. Привычку медитировать — привычку получать приятно расслабляющие вещества — можно усилить специальной музыкой, можно зажечь индийскую душистую палочку, в составе которой наркотики из трав, расслабляющие и создающие приятное настроение. Я так верила в «Аюрведу» и трансцендентальную медитацию, что думала — это до конца. В 1997 году жизнь задала мне очень жестокую задачу — дочь моей сотрудницы тяжело заболела. Ни официальная медицина, ни медитации, ни очистительная практика в моей школе не помогали ей. Слегка отступила болезнь после курса Панча-кармы, который я восприняла просто как детоксикацию организма. Позже болезнь девочки снова усилилась, подвинув ее на страшную грань жизни и смерти.

В то время я судорожно искала самые разные причины ее болезни, используя все, что только узнавала. Так я познакомилась с приборами МЭИ фирмы «Имедис». Именно с их помощью я определила заражение девочки паразитами. Да заодно и всех нас. Круглые, ленточные, трематоды, бактериозы, грибки — все это скопище омерзительных вампиров пожирает нашу кровь, ткани с молчаливого согласия официальной медицины. А простой человек, занятый своим делом, даже не подозревает об этих паразитах. Идет к врачу и обследуется. Врач исследует кровь, кишащую трихомонадой, хламидиями, токсоплазмами, лептоспирами, множеством спор, вирусов, и ищет только то, что нужно для него как специалиста. Дошли до того, что гинеколог не видит паразитарной природы в болезнях женских гениталиев, пульмонолог не замечает личинок геогельминтов в альвеолах легких, напрочь застило глаза от учености до того, что переплетение глистов с грибками в легких — ноокардия, мукоромикозы, аскаридоз, парагонимоз — не видны врачу-пульмонологу. Лимфососуды жрут трихомо-нады-амебы в обнимку с грибками, не щадя никого. Сосуды кровеносной системы, обезыствленные из-за недостатка кремния, становятся местом сброса неусвоенного холестерина (опять же из-за недостатка кремния), на котором расселяется трихомонада и грибки. Это рак сосудов или атеросклероз по терминологии медиков. Как и кому это надо, до сих пор в полшепота говорить о том, что кровь человека не стерильна? Мириады трихомонад и хламидий давно превратили кровь в густую субстанцию одноклеточных паразитов, которую с трудом прокачивает сердце по 200 гектарам сосудистой рабочей площади в теле человека. Особенно резко меняется здоровье человека, если паразиты засели в печени — лямблии, кошачья двуустка, кривоголовка, печеночный сосальщик, токсоплазмы и мириады грибков. Печень — первый фильтр крови. Если он наполнен паразитами, кровь станет средой их обитания и транспортировки. Она очень меняет свой химический состав за счет продуктов жизнедеятельности паразитов. Эти изменения могут быть столь существенны, что вызывают многочисленные спазмы по желчевыводящим протокам, панкреотическим ходам, спазмы клапанов ЖКТ, меняют состав плазмы и даже вызывают эписиндром.

А чего стоит сегодня России в целом и каждому отдельному человеку заражение токсоплазмами — паразитами, поедающими мозг. Их не фильтрует даже плацента. Из российских родильных домов выходят дети уже зараженные токсоплазмозом. А их мамы? Кто поручится за их психическую полноценность? Кто сегодня скажет, какую часть мозга будут жрать паразиты? Какой центр нашего гениального процессора ему больше по вкусу? Может быть поэтому, чтоб не кричали дети, в московских роддомах им дают люминап? По данным статистики 30-х годов токсоплазмозом было заражено 25 % населения. По данным нашего обследования, проводимого на приборах фирмы «Имедис», в октябре 2000 г. усредненная проверка 200 человек из разных уголков России дала 77,6 % заражения токсоплазмозом, а через 12 дней — 0 %.

Все паразиты быстро размножаются. Особо тяжело сказывается на здоровье человека потеря кремния, сожранного паразитами. В Школу здоровья приезжают люди, тело которых поражено на 27-30 % глистами и на 25-35 % грибками. Если процент поражения поднимается до 42 — это всегда онкология. Дети не составляют исключения. И даже наоборот. Поражение тела паразитами на 50-55 % не редко и для пяти- и пятнадцатилетних ребят. Это старички с печальными глазами или агрессоры, озверевшие от ядов в крови.

Если представить человека как биологическую электрическую радиосистему с пультом управления — мозгом, то все процессы жизнеобеспечения только тогда будут полноценными, если среды системы (кровь, лимфа, клеточная жидкость) будут чистыми, элемента связи и преобразователя энергии — кремния будет достаточно в системе и все связи мозга с телом будут полноценны и скорректированы. Тогда возможна работа системы без сбоев, т. е. по всем требованиям экологии человека. Экология человека — это должна быть наука о гармоничном сочетании всех жизнеобеспечивающих процессов, заложенных как генетическая программа в нашем электрическом генераторе-мозге. Каково же жизнеобеспечение человека, если главный элемент связи и преобразования энергии — кремний — сожрут паразиты, если своими продуктами жизнедеятельности они отравят все жидкие ткани, если электролитические свойства жидких сред резко нарушатся? А в самом процессоре — мозге свободно мигрируют черви, куда им захочется, вызывая короткие замыкания тысяч и тысяч клеток мозга.

Паразиты любят спирты, наркотики, никотин и т. п. При медитации человек заставляет свой мозг выделять эндоморфины. Эти наркотические вещества создают условия, благоприятные для размножения паразитов. Если два раза в день медитировать, то эндоморфинов хватает паразитам на сутки «счастливого» размножения и они не выделяют в кровь хозяина яды, требующие выпить, закурить, принять лекарство, понюхать душистые палочки с наркотиками. В Ветхом Завете Священного писания есть строки о том, как Господь умертвил двух сыновей первосвященника Аарона за то, что они проводили каждение в скинии собрания не ладаном, а душистыми травами. Думаю, что ученые биологи еще расскажут нам о качественном отличии дыма от ладана и от душистых палочек Индии.

Я много раз привозила из Индии душистые палочки — тысячами. Настоятель Хостинского прихода много раз говорил мне о необходимости отказаться от палочек. Но причину не объяснял. Я вежливо молчала и по-прежнему окуривала дом палочками. И вот я прочитала о смерти двух сыновей Аарона, соединила это с любовью паразитов к наркотикам, и все стало на свои места. Я сложила копну душистых палочек на берегу речки Хостинки и сделала сразу очень большой и душистый костер. Больше уж я никогда не принесу в свой дом душистые палочки из Индии. И не стану медитировать.

Да, глисты любят наркотики! Подтверждение тому — выползание их из глаз на дым ядовитой травы у местной целительницы. А медитация — это систематическое подкармливание червей и грибков собственными эйфо-рическими веществами — эндоморфинами, чтоб они спокойно размножались и не волновали своего хозяина.

Человек как самостоятельная биологическая интеллектуальная радиосистема должен жить в чистом теле, с достаточным количеством элемента связи и преобразователя энергии — кремния, с откорректированными связями и самое главное — не терять связь со своим Творцом. Лучше это делать не методом, принесенным с Востока и модернизированным на Западе, а утвержденным на земле отцов задолго до нашего рождения. Религия — это не забава для стариков. Это великая и могучая интеллектуальная техника соединения Человека с Творцом. Дай нам, Боже, терпеливых к нам пастырей.

Многое может понять человек, если осознает великое и могучее организующее начало, заложенное в нем. Но самое страшное, говорят, когда Бог лишает разума. У многих родителей дитя может родиться умственно неполноценным. Пожилой человек вдруг стал все забывать, рассеян, теряет личность.

Он потерял кремний — главный элемент для любой радиосистемы. Экологические законы, суть Божественные законы Природы, не могут проявиться в нем из-за недостатка главного элемента жизни — кремния.

Воистину «...никакой организм не может жить без кремния».

Прежде, чем создать Центр здоровья, а затем и Школу здоровья «Надежда», я часто выезжала на самые разные съезды, совещания, конференции. Восьмидесятые, а затем и девяностые годы были очень уж богаты на энергетические методы лечения. Ученые — физики, математики, инженеры, врачи, биологи и др. — с упоением рассказывали о своих удивительных работах по экологическому единсгву Человека и Природы. Очень много появилось тогда специалистов — психологов и парапсихологов. А еще — волна экстрасенсов. Из человеческих побуждений все кинулись спасать мир, но как?... Медитации, накачать, подкачать, поставить программу, зарядить воду, пойти на контакт (с кем?), медиумические сеансы... и все в небо, в небо, в небо... Мне всегда было как-то не по себе от сверхталантливости экстрасенсов. Особенно если я вижу, как грязно у человека в кишечнике, как много у него в теле паразитов, как нездоров сам экстрасенс.

Да, конец XX века в России принес много сюрпризов и с Востока, и с Запада. Порой приезжает в Школу здоровья человек — все прошел, везде был, сам экстрасенс, две операции на тонком уровне столовым разделочным ножом одолел, дважды корректировал судьбу на блюдце, спрашивая у Пушкина и г-на Неру, и вот... приехал... высохший, голодный... весь ориентированный на науку небесных сил человек, медитирующий, голодающий, почти в состоянии полного восторга от жизни.

На приборе при диагностике глистов — 40 %, грибков — 37%. И все небесные подходы как бы опускаются на землю...

Или вот еще один пример. В городе Таруса Калужской области в пансионате «Березовая Роща» мне пришлось работать в мае-июне несколько лет подряд. Пансионат приличный, на берегу реки Ока, весь в прекрасной зелени белых берез. Он часто был местом проведения конференций специалистов разного плана. Но особенно его любили электронщики-программисты СНГ. Они приезжали сюда, чтобы двигать науку связи, банков памяти, одним словом — электронный мозг и его применение в обществе человека. Все они знали, конечно, что основа их электронных машин — кристаллы кремния. Без них не обходится ни одна схема. Кристалл кремния — структурная единица электронной техники.

Они говорили о машинах пятого и еще там какого-то будущего поколения, забывая, что оживляет их машины кремний. А вечером становилось понятно, что и о своем кремнии они тоже ничего не помнят. Совещания заканчивались распитием спиртных напитков, после которых органический кремний в человеческом организме не отличает «своих» от «чужих» целых 12 дней. Многие из них были больны, но в то же время они создавали приборы по программированию. И, думаю, им и в голову не приходило провести аналогию между системой своего организма и системой своих электронных детищ.

Ученый народ часто при решении различных технических вопросов выбирает вариант, как бы моделирующий строение человека, обеспечивающего его нормальную физиологию в той или иной части организма. Например, сантехники применяют сигмовидные водяные затворы на трубах со сточными водами, как в толстом отделе кишечника. Если затвор забит— его чистят, а медики — отрезают...

В технике часто принимают решения, давно-давно отработанные Божественным Конструктором, Творцом, высота интеллекта которого для нас не постигаема. В просвещении и медицине экология человека должна быть главным предметом, через которую следовало бы рассматривать все физические законы, химические реакции, конструкторские подходы. Тогда и люди будут иными, когда с детства познают обязательность исполнения Закона Природы и познают красоту и совершенство своего организма — примера из примеров для вечного творения на Земле.

Грустно констатировать, но в медицинской науке нет сегодня понятия о кремнии как элементе жизни, нет понятия экологии как о науке естественной гармонии процессов жизнеобеспечения в чистой отлаженной биологической системе человека.

В институтах пищевой промышленности и народного хозяйства с факультетами по питанию, в институте по стандартам и качеству не изучается нормальная физиология пищеварительного тракта. Ни в одной программе институтов пищевой промышленности и институтов народного хозяйства, техникумов и всевозможных курсов по подготовке специалистов по питанию, в институтах стандартов и метрологии, повышения квалификации специалистов по качеству пищевых продуктов, в медицинских учебных заведениях нет ни одного часа, посвященного элементу жизни — кремнию, общему для всех в «Живом Веществе».

А между тем — никакой организм не может существовать без кремния.

Отчего так беспечна большая наука, позволившая присвоить себе право здравоохранения? Ведь и по сей день в практике медицины не существует никаких методов определения кремния, потому что их нет в науке. Об этом только-только начинают задумываться ученые-биологи. А разработка методов количественного определения кремния в научной лаборатории относится к успехам современной биологии при изучении растительного материала.

И как всегда, на стыке эпох, задачи одной отрасли знаний берет на себя другая отрасль. Спектральный анализ показал, что в ежедневных выделениях человека должно быть 4,7 % кремния. Кремний восьмикратно участвует в процессах жизнеобеспечения. Следовательно, скрытый процент обеспечения жизни человека кремнием 38 %. А в медицине, куда приходят столько больных людей, об этом и не подозревают... Понятия об элементе жизни и экологии человека в науке здравоохранения нет.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.