Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Паразиты — пожиратели кремния



Два года назад мне пришлось развязывать узел неизлечимых болезней. Школа здоровья «Надежда» начала генеральное наступление на паразитов. В практике очень быстро выяснилось: как только паразиты гибнут, содержание кремния в организме человека быстро увеличивается и достигает нормы. Значит паразиты — пожиратели кремния. А кремний — главный элемент — преобразователь энергии, пьезоэлемент, позволяющий материализовать генофонд в организме человека. Кремний — материальная основа интеллектуального начала человека. Уходит кремний — жизнь затихает в теле. Доходит содержание кремния до критической отметки — человек становится хронически тяжело больным. Мозг не может контролировать процессы роста, развития и жизнеобеспечения, если в организме дефицит кремния. Все фитопрепараты, пищевые добавки, начиная с отрубей и кончая кремниевой водой, биокоррекция любого состава — это всего лишь одна сторона дела. Общеукрепляющее и адаптивное действие (особенно необходимое на стыке космических эпох, как 2000-й год) оказывают более всего препараты, которые восстанавливают в организме человека его радиоинформационные и энергетические свойства. Это возможно только при введении дополнительного элемента — кремния и не важно как — с пищей, водой, через воздух, путем водных процедур, через кожу. И только потом уже начинают действовать микроэлементы и все остальные факторы обмена веществ в системе человека. Как установил М. Г. Воронков, более 70 элементов периодической системы не усваиваются, если в организме не хватает кремния. Введение кремниевой воды, глины, отрубей и т. д. ведет к увеличению содержания кремния в организме. Но, вот беда, в первую очередь — для паразитов. Человеку кремний достается по остаточному принципу. Фитопрепараты — тоже носители активных биологических форм кремния. Многие из них для паразитов являются носителями ядов, особенно для одноклеточных разрушителей, опасных для здоровья человека. И, если всмотреться повнимательнее в фитопрепараты, то среди трав можно найти много помощников с общеоздоравливающим эффектом. Люди давно используют травы, не подозревая, что убивают в своем организме паразитов и вводят в него активные биоформы кремния. Трагедия в том, что паразиты — живые существа, они быстро расселяются в семьях, в человеческом сообществе, колонизируют коллективы, страны, континенты. А люди по своей неосведомленности считают, что болен только тот, кто «заболел». За два с лишним года в Школе здоровья «Надежда» побывали на консультациях и оздоровительной программе более двух тысяч человек, и не только россияне. Здесь узнавали правду о своем здоровье израильтяне, американцы, бельгийцы, шведы, немцы, французы, прибалты, жители Средней Азии, Дальнего Востока. Все они были заражены паразитами. Больные, обследованные уже в онкологии, имеют низкий процент кремния и высокий процент паразитов (глисты 42 % и выше, грибки 35-50%). Члены их семей имеют в ассортименте тех же паразитов, но процент колонизации ими тканей тела несколько ниже (пока ниже).

Имея возможность быстро проверять паразитарную ситуацию в организме человека по мере дегельминтизации, мы всегда получаем картину общего оздоровления организма человека на фоне избавления от паразитов. Время на диагностику по Вега-тесту на приборах фирмы «Имедис» МЭИ на предмет заражения глистами и грибками занимает всего 15 минут. Неоднократные проверки содержания кремния при дегельминтизации подтверждают: паразиты пожиратели кремния, главные разрушители экологии человека.

Совершенно неожиданно для меня, да и для моих слушателей, было ознакомление с определенной иерархией паразитов. При поражении тела глистами, особенно при глистных инвазиях, продукты их жизнедеятельности сдерживают рост грибков. Но как только дегельминтизация проведена, гельминты погибли, грибки идут в бурный рост, колонизируя сосудистую систему, функциональную ткань многих органов, кожу, кости, мышцы. Поэтому-то очень важно, подбирая дегельминтики, отдать предпочтение тем, которые проявляют и противо-микозные свойства.

Проводя дегельминтизацию и противомикозную обработку, необходимо учитывать особенность паразитов, колонизирующих отдельные органы. Погибая, они все образуют большое количество свободного белка. Это особенно серьезная нагрузка (усвоение белка) для крови, для почек, лимфосистемы. Питание в это время должно быть вегетарианским, не содержать ни растительных, ни животных белков и обладать обезвреживающими яды свойствами (кипяток с лимоном, гранат, каолиновая глина, черный хлеб, яблоки кислых сортов, чай).

Погибая, паразиты дают чрезмерно большое количество белка и токсинов в кровь. Организм человека должен переработать эти продукты распада паразитов. На фильтрующие, барьерные органы — печень, почки, легкие — ложится дополнительная нагрузка. Поэтому необходимо провести серию очистительных манипуляций для сброса погибших паразитов из печени, сброса влаги от них и грибков через кожу. Здесь поможет прогревание в бане и очистительная дыхательная гимнастика для органов газообмена.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.