Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Применение фазы в жизни.



 

Суть применения фазовых состояний

 

Изначально внетелесные ощущения дают столь много эмоций и различного рода переживаний, что у практика не стоит вопрос, как это применять для чего бы то ни было. Но чем больше приходит опыта, тем все ярче этот вопрос начинает вставать. Особенно ярко он встает на фоне понимания, как именно можно применить феномен и для чего именно можно его использовать.

Часть людей приходит к данной практике с заранее известной целью, не интересуясь ничем иным. Для них изначально стоит конкретная цель, но проблема может заключаться в том, откуда такую цель они взяли. Ведь феномен окутан огромным слоем предрассудков и стереотипов, которые, зачастую, не имеют никакого отношения к реальной действительности. Первая цель данного параграфа как раз в том, чтобы отделить реальность от вымысла. А вторая цель – в подробном описании того, что точно можно иметь с практики фазовых переживаний. Само прикладное использование фазы также еще называется аингом.

Все доказанное и доступное прикладное значение фазы упирается в три главных направления: 1 - за счет свойства фазового пространства моделировать любой объект и любое пространство с любыми свойствами и функциями; 2 –контактировать с подсознанием, то есть за счет возможностей фазы добиваться получения информации; 3 – влияние на физиологию практика.

Любопытно отметить, что даже если бы из огромного количества возможностей, описанных ниже, в реальности была всего одна (любая из них), данный феномен все равно имел бы право на существование.

Самое главное, все описанное не является чем-то труднодостижимым. Все это можно сразу же получить при первой же фазе, если получится удержаться и применить соответствующие техники перемещения или нахождения объекта. Какое бы мировоззрение у практика ни было, мистическое или прагматичное, ему все это безоговорочно доступно.

Конечно, прикладная сторона феномена наверняка выходит за рамки описанного в данном параграфе. Возможно, все другое просто пока не доказано, и неизвестны пути его правильного достижения. В конечном определении рамок возможного может убедиться только сам практик. Правда, ему нужно для этого соблюдать полное благоразумие, иначе выпутаться из заблуждений будет тяжело и логически и психологически.

Цель данного параграфа - дать реальный прикладной минимум, своеобразный фундамент, который в любом случае непоколебим и безусловен. Начав именно с такого подхода, будет гораздо труднее затеряться в дальнейших практических и теоретических изысканиях.

 

Применение за счет моделирования

 

Многих волнует природа фазового состояния мозга: в голове это или нет. Но в контексте применения фазы на основе моделирования не стоит об этом задумываться. Дело в том, что весь окружающий мир мы воспринимаем только нашими органами чувств. В фазе это восприятие точно такое же и даже еще более реалистичное. В итоге, нет никакой разницы по ощущениям в том, было бы все описанное далее по-настоящему или смоделировано.

 

Путешествия.

· По Земле. Можно попасть в любую точку планеты. Особенно интересно побывать снова в местах, где фазер когда-то жил или когда-то был, куда всегда хотелось попасть. Любые достопримечательности и красоты Земли становятся доступными, будь это Эйфелева башня или остров в Океании, египетские пирамиды или водопад Анхель.

· По космосу. Человечество еще не скоро доберется даже до Марса, но уже сейчас каждому из нас можно перемещением в фазе оказаться на его поверхности и увидеть неповторимый пейзаж своими собственными глазами. Нет ничего более удивительного, чем наблюдать из открытого космоса галактики и туманности, планеты и звезды. Данное направление готовит любому практику самые яркие эстетические переживания из всего другого многообразия прикладного значения фазы.

· По времени. В данном случае появляется возможность побывать в своем детстве, увидеть, как будет выглядеть любой человек в будущем, в том числе беременная женщина может увидеть в фазе своего будущего ребенка. Можно переместиться в далекое пошлое и своими глазами наблюдать строительство тех же пирамид в Гизе, увидеть Париж XVII века, бродить среди динозавров в Юрском периоде и т.д.

· По мирам. Очень интересно переместиться в где-либо описанный, самостоятельно придуманный или разработанный мир. Это могут быть инопланетные цивилизации, параллельные миры, пространства из сказок и фильмов и многое другое.

 

Встречи.

· С родственниками. Поскольку часто близкие люди не могут друг друга видеть, у них есть замечательная возможность встретиться и поговорить в фазе. Конечно, это не означает взаимного присутствия в ней. Нужно лишь желание одного, а второй человек об этом может никогда даже не узнать. Больше речь идет о реализации желания общения с близким родственником, чем о передаче друг другу информации.

· Со знакомыми. Ввиду обстоятельств, не всегда удается видеть людей, которых очень хочется увидеть. В данном случае есть возможность реализовать это желание и, наконец, встретить человека вновь.

· С умершими. Чем бы феномен фазы не был в своей природе, нет ни единой иной возможности снова увидеть глаза в глаза умершего близкого человека. Нет иной возможности снова поговорить с ним и обнять его. И это не какие-то смутные переживания, а такие же, как в реальности, и даже более. Доступно это любому человеку и без особых сложностей. Главное, чтобы смелости хватило. С технической точки зрения, нужно только попасть в уверенную фазу и применить технику нахождения объекта. Стоит лишь добавить, что при нахождении умершего человека в фазе следует понимать, что в этом случае искажения в результате техник нахождения объекта могут привести к очень нежелательным переживаниям. Если эта тематика интересует, следует внимательно изучить книгу-инструкцию «Контакт с умершим».

· С известными личностями. Возможности пространства фазы позволяют увидеть своими глазами и лично пообщаться с любой известной личностью, применяя технику нахождения объекта. Будь это исторический персонаж, современный политик или артист. Все они доступны для любых взаимоотношений в фазовом состоянии. Например, можно встретиться с Цезарем, Иисусом, Наполеоном, Черчиллем, Сталиным, Гитлером, Элвисом Пресли, Мэрилин Монро и многими-многими другими.

 

Реализация желаний.

· Каждый человек имеет мечты. Вне зависимости от того, будут ли они в конечном счете реализованы в повседневной реальности, ими можно хотя бы какое-то время в законченном виде любоваться в фазе. Кто-то мечтает побывать в Лас-Вегасе, кто-то покататься на «Феррари», кто-то побывать в космосе, кто-то искупаться в деньгах, кто-то хочет экспериментов сексуального характера, при которых нет никаких ограничений (с кем, как и т.д.). Все это и все другое, наконец, можно пережить. Многие мечты упираются лишь в ряд желанных ощущений. В таких случаях фаза вообще может заменить стремления повседневного мира.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.