Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Общение с живыми объектами



 

В контексте общения в фазе с одушевленными объектами может возникнуть две проблемы: молчание или возвращение в тело. Ввиду того, что многие прикладные направления использования фазы исходят из общения с людьми с той ли иной целью, необходимо понимать, как нужно правильно это делать.

Чтобы не было фола (фол - выброс из фазы в реальность), нужно просто во время общения соблюдать элементарные правила удержания. К примеру, можно разглядывать детали лица или одежды человека. Во время общения можно все время потирать руки друг об друга или удерживать сильные вибрации. Суть в том, чтобы просто это и многое другое не забыть, увлекшись получаемой информацией. Почти у всех новичков фаза заканчивается на попытках общения с объектами фазы как раз по той причине, что они почти прекращают все действия и начинают задумываться, уходить в себя, ведь разговор подразумевает определенную умственную концентрацию.

Однако более сложной задачей является преодоление неадекватности или молчаливости живых объектов фазы. Проблема в том, что в этом случае все решают не какие-то конкретные действия руками или ногами, а действия внутреннего характера. В большинстве случаев речь объекта блокируется внутренним напряжением самого практика. Иногда проблема рождается ожиданием того, что объект не сможет разговаривать в фазе.

Главное, относиться к объектам как можно спокойнее. Не стоит пытаться кричать или бить объект, пытаясь добиться слов. Гораздо эффективней мягко с ним обращаться, не пытаясь давить. Важно не всматриваться в губы объекта, ожидая произношения звуков, а еще лучше вообще отвернуться в сторону, если ничто другое не помогает.

В любом случае, если не получится разговорить объект в текущий момент, это получится позже, поэтому нужно от попытки к попытке пытаться разными вариантами наладить диалог. Как правило, после первых же успехов, происходит своеобразный перелом, и подобная проблема себя практически больше не проявляет.

Что касается самой методики общения, то она такая же, как в повседневности. Не обязательно использовать телепатию, а достаточно просто словами изъясняться, произнося их вслух.

 

Чтение текста в фазе

 

Находясь в фазе, можно читать. Единственное, что такое чтение сопряжено с рядом трудностей. Во-первых, мелкий текст часто просто нечитаемый, так как эффект гиперконцентрации может искажать текст при присматривании к нему. Данная проблема решается только тем, что следует прибегать к текстовым источникам информации с большим размером шрифта. К примеру, текст обычной книги расплывается, если начать к нему присматриваться, но вот крупное название книги на обложке можно спокойно читать, так как такой размер достаточен для быстрого прочтения без сильного присматривания.

Вторая проблема может заключаться в том, что, если даже текст будет читаемый, он будет совершенно бессмысленный, вроде простого набора слов или даже букв. В этом случае стоит попытаться решить проблему, листая страницы в поисках нормальных, если это книга или газета. Также можно найти другой экземпляр или создать его заново техниками нахождения объекта. Эти же действия касаются тех случаев, когда текст представляет собой набор непонятных символов и знаков.

Также во время чтения не стоит забывать о техниках удержания, так как можно потерять внимание из-за получаемой информации или просто расслабиться, что обычно заканчивается фолом.

 

Вибрации в фазе

 

Часто фазе сопутствует необычное ощущение, которое невозможно забыть и можно удачно применять для самого входа в фазу, углубления и удержания ее. По ощущениям, его трудно точней описать, как прохождение сквозь всего тела сильного тока, не причиняющего боли. При этом возможно ощущение сжатие всего тела, сильного его покалывания, похожего на онемение. Чаще всего по ощущениям это больше похоже на высокочастотное вибрирование тела, почему и возник термин «вибрация».

Если фазер хочет понять, переживал он вибрации или нет, то есть хороший способ решить этот вопрос: если они были, то сомнений в том, что это были именно они, не будет. Во всех прочих вариантах, когда присутствует сомнение и неуверенность, точно идет речь не о вибрациях, либо о них, но в другой форме.

Если вибрации хоть раз были пережиты, то вспоминание этих ощущений очень сильно помогает при одновременном применении непрямых техник. Создаются, поддерживаются и усиливаются они напряжением мозга или «безмускульным» напряжением тела. Также для возникновения вибраций часто бывает достаточно лишь подумать о них. При первом же их переживании, стоит некоторое время поэкспериментировать с ними, перекатывая их по телу и его частям, усиливая и успокаивая их.

Однако не стоит думать, что наличие вибраций является обязательным условием нахождения в фазе. Многие новички зачастую стремятся не к фазе, а к вибрациям, после которых она, якобы, должна последовать. Этого не должно быть. Да, есть определенные техники, которые позволяют попасть в фазу через создание вибраций, но во всех остальных случаях они совершенно не обязательны и их может вообще никогда не быть.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.