Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Нападения и агрессия объектов фазы



 

Стоит более подробно остановиться на моменте агрессии объектов фазы по отношению к практикам, так как эта тема волнует очень многих. Однако сразу можно отметить один многозначительный факт: подобные проблемы интересуют или возникают в опыте, как правило, у людей с эзотерическим складом ума или прочитавшим множество разнообразной литературы на тему фазовых состояний. У людей с материалистичным складом ума подобные проблемы – большая редкость.

То есть, имеет место эксплуатация неверного поведения практиков в фазе, вызывающего неадекватную реакцию ее объектов. Достаточно сказать, что часть авторов, пишущих книги на тему фазы, до половины содержания уделяют защите от подобных нападений. Конечно, после серьезного прочтения таких источников, негативный опыт практически обеспечен. Мало того, этот опыт будет без адекватного понимания происходящего, чего, собственно, достаточно, чтобы избавиться от проблемы.

Первое, что в этой связи нужно знать: ничто и никто в фазе не представляет реальной угрозы. Сам практик способен контролировать все происходящее. Поэтому не стоит никого и ничего бояться в фазе, как бы угрожающе это ни выглядело и что бы об этом кто-то ни писал и ни говорил.

Второе: в фазе на практика может напасть и реально нападает только его собственный страх, осознанный или неосознанный. Свойства пространства фазы таковы, что у новичка, ввиду его неумения контролировать процесс, многое происходит на основе подсознательных ожиданий. Именно поэтому, начитавшись об «астральных нападениях», неокрепший фазер получает материализованные гиперреалистичные страхи, которые не только вводят в ужас, но и причиняют вполне ощутимую боль: бьют, насилуют, пытают, душат и т.д. и т.п. Если причину этого не понять, то и проблема не будет решена. Мало того, все абсурдные теории о злых сущностях фазы получат подтверждение, отчего старые байки продолжают жить полной жизнью даже в современное время.

Опытный практик контролирует весь опыт от начала до конца, и его подсознательные ожидания так явно не вмешиваются в механизмы поведения пространства, почему никаких нападений обычно не бывает. А если и происходят, то эта проблема легко решается встречной агрессий или простой попыткой пойти навстречу неприятности, взглянуть ей в лицо.

 

Создание зрения

 

Часто зрение в фазе присутствует с самого начала, особенно при использовании для входа в нее техник наблюдения образов и визуализации. Бывает, что зрение самостоятельно появляется в первые секунды. Иногда оно проявляется только во время процесса углубления в фазе. Бывает же случаи, когда оно самостоятельно не появляется, или когда его нужно быстро во что бы то ни стало создать. В этот момент оно может появиться, лишь стоит о нем подумать, но если так не произошло, придется применять специальную технику.

Для этого нужно поднести руки к глазам на расстояние 10-15 см и потом пытаться их разглядеть сквозь серость или темноту перед глазами. Нужно очень внимательно и агрессивно всматриваться в мелкие детали ладоней, пытаясь их разглядеть. Буквально через несколько секунд они начнут проявляться, будто из-за какой-то пленки. А еще через несколько секунд зрение станет четким, и перед глазами будут не только ладони, но также будет видно и все окружающее пространство.

Одним из основных моментов, который стоит учитывать при создании зрения – это то, что ни в коем случае не нужно открывать веки. Зрение проявится само, и оно будет не отличимое от реального. Скорей всего, возникнет ощущение поднятых век и без их поднятия. В фазе можно бесконечное количество раз закрывать глаза, при этом физически ни разу их не открыв, так как зрение создается без этого. Открывать веки можно только в глубокой фазе. В неглубокой фазе это вернет в бодрствование, так как глаза могут открыться по-настоящему.

Также нужно иметь ввиду, что создавать зрение нужно только полностью разделившись с телом, уже находясь в каком-либо месте.

Попытка разглядеть руки во время полета или зависания в неопределенном пространстве приводит к произвольному перемещению.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.