Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Прием лекарственных средств



Действие.Известен парадоксальный эффект, когда прием таблетки из мела в четверти случаев работает так, как написано на ее этикетке. В фазе можно проделывать этот трюк с гораздо большей эффективностью и красочностью, так как в ней можно воспроизвести не только любую таблетку (и прочие лекарственные формы), но и мгновенно почувствовать ее действие. У организма просто не остается выбора, когда ему приходится усвоить таблетку с определенными функциями. Все это заставляет организм подстраиваться под происходящие события и в реальности всеми возможными способами воспроизводить эффект. Это очень хороший метод.

Речь идет о тотальном обмане организма, заставляя его тем или иным образом работать, решая определенную задачу. Ключ к понимаю того, как это происходит, находится в следующем факте: все переживания в фазовом состоянии организм воспринимает как реальность и самостоятельно в физическом мире пытается подстроиться к событиям, воспроизводя нужный, недостающий эффект.

Это хорошо заметно при элементарном эксперименте: если смотреть со стороны на человека, который в фазе бежит, то у него сбивается дыхание, учащается сердцебиение, поднимается давление и может даже кровь к ногам приливать. И это только внешние показатели. Параллельно идет внутренняя работа на уровне секреций, причем по такой же схеме, если бы бег был настоящим. Эти внутренние процессы можно понять на таком примере: выпить в фазе стакан водки. Ты не только почувствуешь ее запах и вкус, но и моментально ощутишь соответствующий эффект, который отчасти может удерживаться даже при возвращении в состояние бодрствования. Но водка может не оказать воздействия, если, выпивая ее, фокусировать внимание на том, что у нее свойства воды. То есть сама водка при этом потеряет свои свойства. Вот почему при приеме лечебных средств нужно стараться тут же почувствовать их в действии, причем как можно сильнее.

Если объяснять эффект приема лекарств в фазе только через плацебо, то долгое время не было понятно, как именно это могло бы работать, ведь, получается, человек знает, что принимает плацебо, какие бы яркие ощущения и реакции при этом не возникали. Ответ нашелся в конце 2010 года, когда в медицинской школе Гарварда проводили очередной тест с плацебо относительно страдающих синдромом раздраженного кишечника. Его отличие от других состояло в том, что пациенты знали, что принимают плацебо, то есть пустышки. Несмотря на это, группа, принимающая псевдо-лекарство показала почти в два раза большую излечимость, чем контрольная группа, ничего не принимающая. А в 2008 году в университете Дюка проводили другой опыт с полноценным плацебо, при котором людям давали псевдо-обезболивающие разных ценовых диапазонов. Оказалось, что «дорогие лекарства» подействовали на 85% участников эксперимента, а «дешевые лекарства» только на 61%. Интересна не только разница в эффективности одних и тех же пустышек, но и само наличие такой высокой эффективности в принципе. Данный опыт показывает, что в фазе лучше принимать именно разрекламированные, дорогие и известные лекарства, чтобы получить максимум эффекта.

Самолечение в фазе через прием лекарственных средств выглядит таким образом: практику нужно найти (при помощи техник нахождения объектов) определенные лечебные средства или создать их, после чего нужно обычным образом их принимать, активно стараясь тут же почувствовать соответствующий эффект или наиболее приближенный к нему, если это невозможно. Само лечебное средство может быть любого характера: таблетки, пилюли, настойки, бальзамы, микстуры и проч. Когда человек принимает эти вещи в фазе, организм начинает, по его ощущениям, воспроизводить эффект, а кроме того, на уровне внутренних процессов происходит соответствующая реакция, которую в физическом мире­ должно было спровоцировать лечебное средство. Все просто.

Существенное значение имеет фактор возможности создавать собственные лечебные средства, которые имеют нужный набор свойств. Например, можно создавать и принимать таблетку, при нахождении которой ты запрограммировал свойства лечить сразу от двух болезней или воздействовать на недуг, лекарства от которого в физическом мире вообще не существует. Но при этом стоит отметить закономерность, которая выражается в том, что придуманные средства отличаются меньшей степенью эффективности из-за определенных психологических блоков у практикующих людей.

Конечно, в большинстве случаев не хватает однократного приема лечебных средств в фазе, поэтому следует проводить своеобразные лечебные курсы, часто по времени приближенные к тому, как если бы это было настоящее лекарство. В некоторых сложных ситуациях, как и в физическом мире, нужно принимать в фазе лекарства регулярно на протяжении всей жизни.

Если говорить о дозах лечебных средств, то здесь стоит отметить одну важную вещь — по сути, можно было бы вообще лекарства не принимать в фазе, получая нужный эффект. Просто в фазе человеку очень сложно заставить свой организм работать в нужном русле без вспомогательного якоря. Сами лекарства — это то, вместе с чем гораздо легче воспроизвести нужную программу самолечения. Получается, что доза значения не имеет совершенно, но в начале практики лучше использовать внушительные нормы, так как сработает подсознательная программа влияния количества на качество. Но не нужно перебарщивать, так как лошадиная доза может вызвать негативные последствия. Когда практик научится воспроизводить эффект лекарств самостоятельно, тогда можно будет использовать препараты в мизерных количествах.

Существует хороший тест, позволяющий понять, как управлять свойствами препаратов вне зависимости от их количества. Для этого в фазе, как ни смешно это звучит в контексте самолечения, нужно взять стакан, на дне которого будет 5—10 граммов водки. Если, выпив ее, ты сможешь почувствовать эффект как от целого стакана (или целой бутылки) водки, то ты умеешь создавать нужный эффект вне зависимости от количества. Подобным образом, но лучше с другими жидкостями, дружище, можно просто развивать этот навык в фазе.

При выборе различных средств лечения может возникнуть вопрос: многие из них в реальности обладают побочными действиями, а не будет ли это также проявляться в фазе? Уверенно можно сказать, что эффект побочных действий снижается на 50—100 %, так как для подсознания любое средство в первую очередь должно лечить, и в организме вообще может не быть программы о побочных действиях. Учитывая эту ситуацию, лучше не применять средства, побочные действия которых хорошо известны, так как именно в этом случае они могут не только проявиться, но и быть доминантами при определенных технических ошибках. То есть, лекарство в фазе может больше причинять вред, чем лечить.

Показания к применению. Показания к применению приема лечебных средств в фазе имеют максимальное значение. Так же как и с получением информации, это можно применить относительно любой задачи и любого заболевания.

Пример.Предположим, у человека появилась сильная простуда, выражающаяся в головной боли, насморке, кашле и повышенной температуре. Он входит в глубокую фазу, находит в ней на столе (техникой нахождения объектов) разрекламированное средство быстрого лечения простуды в виде растворимой таблетки. Тут же идет на кухню и бросает ее в стакан с водой, ожидая, когда она растворится. Как только это происходит, он тут же выпивает содержимое стакана, стараясь при этом сразу же почувствовать действие: по телу распространяется тепло, появляется особое ощущение хорошего самочувствия, понижается температура, исчезают мокрота и слизь в носоглотке и т. д. Возвращаясь в физический мир, фазер сразу чувствует эффект, либо тот постепенно возникает в ближайшее время. В течение ближайших дней процедура проводится еще несколько раз. Потом практик может отдельно провести курс лечения в фазе от будущих простуд, чтобы они происходили гораздо реже и менее болезненно.

Конечно, как и в отношении других моментов, техника нахождения объектов может применяться в самых разных видах. К примеру, можно сразу найти стакан уже с растворенной таблеткой, чтобы не терять лишнее время.

Эффективность.Для новичка эффективность лечения при приеме лечебных средств в фазе составляет порядка 50—75 %, то есть в большинстве случаев ощущается яркий и стабильный эффект. Учитывая, например, что таблетки в реальности редко бывают столь же эффективными, получается, что это во многих случаях лучший способ лечения из всех существующих. При наличии опыта эффективность возрастает до 90—100 %. При этом нужно обязательно делать поправку на регулярность приема лечебных средств в фазе, что часто необходимо для закрепления эффекта.

Сложности и доступность.Существенных сложностей при приеме лечебных средств в фазе нет. Нужны элементарный навык­ нахождения объектов и умение воспроизводить их эффект во время непосредственного приема, что решается простым углублением желания это сделать. Это решается если не с первой попытки, то со второй или третьей.

Лечебные средства в фазе является основным способом воздействия на организм в этом состоянии. Благодаря доступности и легкости в осуществлении даже для новичков, именно эту технику нужно брать на вооружение в первую очередь и пытаться получить результат с первых же попыток. Особенно это важно благодаря высокой эффективности техники.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.