Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Психолог. Москва, Россия



Во время техники счета я подумал о парке и ко мне явился образ фотографии осеннего парка. Я намеренно стал пытаться оживить этот образ, как бы двигая его детали. Внутри себя я чувствовал, что состояние подходящее для попыток входа в фазу, и с первой же попытки удалось нырнуть в картинку.

Я оказался в осеннем парке. Там было очень красиво. Для углубления я начал ощупывать все вокруг себя: листья, кору деревьев и собственные руки. Состояние стабилизировалось, и я отправился на прогулку по этому прекрасному парку, наполненному пением птиц и свежестью листвы.

Так как заранее у меня не было плана, я решил действовать по обстоятельствам.

Первое, что пришло к осознанию, это вопрос о том, как будет выглядеть мой будущий дом, о котором я думал в реале. Сконцентрировался и методом закрывания глаз перенесся в этот дом.

Я оказался неподалеку от очень красивого дома. Я даже и в мыслях не думал о таком красивом доме в реале. Пошел по направлению к нему, по дороге потирая руки для удержания состояния. Когда я подошел ближе, дом начал меняться и принимать разные формы с той же скоростью, что и мысли в моей голове. Я не был сконцентрирован для удержания одного образа, поэтому все было пластично и изменчиво, стоило мне куда-то отвернуться и повернуться обратно, как образ менялся.

Потом, гуляя по дому некоторое время, разглядывая и трогая мебель, я вдруг мельком подумал, что этот дом чем-то напоминает мне красивый отель, и тут же этот дом превратился в отель. Предстал передо мной как огромный комплекс египетского типа на берегу моря.

Я вошел в этот огромный отель. Он был наполнен гостями. Я ходил посреди них, общаясь с некоторыми людьми и прикасаясь к ним из любопытства. Затем пошел в сторону ресторана и там увидел разнообразие блюд, опробовал некоторые яства. После отравился дальше гулять по отелю, продолжая общаться с встречающимися мне людьми.

Внутри себя я задавался вопросом о ближайшем будущим в реале и пытался понять через кого или через что я мог бы его узнать в данный момент. Вдруг появилась моя жена Александрия, и мы стали вместе задаваться вопросом о нашем ближайшем будущем. Нам было это крайне интересно. Двойник моей жены вел себя в точности, как моя жена в реале, имея те же характеристики.

Александрия предложила развлечься и что-нибудь придумать возле моря, например, скатится с высокой горки водного аквапарка, который находился на территории отеля.

Мы забрались на самую высокую горку – аж дух захватывало! Я понимал, что скатиться с такой огромной горки полезно для удержания и стабилизации состояния фазы. Абсолютно не было понятно, почему внизу не было видно бассейна, куда приземляться. Я подумал, что, может, не стоит прыгать, ведь довольно высоковато. Но Александрия прыгнула первой, ну, а я, как порядочный джентльмен, ринулся за ней. Но тут, как я и догадывался, горка кончалась метров в 20-ти от земли. Внизу асфальт. Концентрироваться и представлять, что внизу бассейн, времени уже не было, а я летел прямиком в асфальт. Реалистичность 110%. Пока я еще летел, то подумал, что, наверное, это больно, и со шлепком приземлился прямо на ноги. Боль пронизывала все тело, особенно голени и колени. Осознание того, что я сам перед падением смоделировал эту боль, лишь только подумав о ней, пришло сразу, и боль ушла.

Затем Александрия решила еще развлечься – уж больно веселое у нее было настроение. Она нашла такую пушку-аттракцион, который выпуливает прямиком в море и довольно далеко от берега.

Она опять решила прыгать первой, я сразу направился за ней. Нас выбросило далековато от берега, мы летели метров 300-400 от берега. Пока я летел за Александрией, мне стало страшновато. Как же так в открытое море? Доплывем ли до берега обратно (неправильный анализ ситуации – М.Р.)?

У меня часто бывают мысли о соизмерении пространства фазы и реала, и путаница так же бывает. Особенно при сильной реалистичности задаешься вопросом: а где вообще в данный момент ты находишься? В такие моменты помогает лишь глубокий анализ ситуации с мыслями о теле, но это чревато фолами.

Она первая плюхнулась в воду, и я за ней. Из-за того, что высота и скорость были высокие, я ушел под воду довольно глубоко. Наступило удушье. Я не мог дышать под водой, начал искать глазами под водой Александрию и увидел, что она смело поплыла вниз в морскую бездну.

Я осознал и сконцентрировался на дыхании под водой. Все получилось, но тяжесть воды и глубины не оставляли в покое. Я поплыл вниз за ней. Мы плыли ниже и ниже, с трудом преодолевая толщу воды. Мы опустились метров на 500 от поверхности. Под впечатлением увиденного, иногда теряются всякие мысли, так как происходящие события ничем не отличаются от реальности.

Мы плыли глубже, и стало что-то проглядываться. Подплыли ближе и увидели что-то типа пещеры в коралловых рифах. Чуть глубже уже отчетливо было видно и морское дно.

Увидели тоннель, который вел в пещеру, и направились туда. Александрия как бы знала заранее весь путь. Я двигался за ней, не совсем понимая, куда мы плывем, но абсолютно доверяя Александрии. Мы вплыли в пещеру, прошли водяной бассейн и попали в помещение скального типа. В помещении были окна, как в аквариуме, и можно было наблюдать за множеством красивых рыб, которые проплывали неподалеку от этой морской пещеры. Внутри нас встретили четыре женщины, которые нас там ждали, посадили нас напротив себя. Они были похожи на журналисток и телеведущих.

Когда я сел на стул, мои движения остановились, и я немного забылся. Начал концентрироваться на вопросах о нашем будущем, забыв об удержании фазы.

Когда пошел диалог, я начал задавать им свои вопросы, и в этот момент я случайно подумал о теле, случился фол (нет попытки повторного выхода – М.Р.). Но, все же, я получил много информации визуальной, которую в дальнейшем я разобрал по образам и событиям.

Вскоре, через две недели, в реале я поехал отдыхать в большой отель, где я наблюдал те же образы, что были выше описаны в этой фазе. Конечно, совпадения не были на 100%, но общая картина ситуации абсолютно совпадала по смыслу и значению.

 

Надежда Маслова

Дизайнер. Москва, Россия

В районе 6 часов утра был спонтанный выход из тела, после пробуждения от не заслуживающего внимания осознанного сна. Меня подкинуло вверх, причём вместе с одеялом. Забавно! Всё это действие очень сильно ощущалось физически так, как будто это не сон. Так и зависла. Кровати под собой не чувствую, а одеяло сверху чувствую. Подумала, что нужно открыть глаза, но почему-то испугалась (нет углубления и избыточный анализ – М.Р.). Вот и упала обратно в тело (нет попытки повторного выхода – М.Р.).

Проснулась, некоторое время полежала и опять засыпать начала. Вот тут то и произошло самое интересное. Появилось ощущение отделения фантомного тела, гул и небольшой дискомфорт в голове. Но вполне терпимо. Я расслабилась. Получилось! Мой двойник начал сначала падать вниз, а потом подниматься вверх надо мной. Я чувствовала разделение очень явно. Даже как руки затекли в неудобной позе. Но отогнала от себя эту мысль, чтобы не проснуться.

Потом я поняла, что стою возле дивана. Зрения не было. В комнате было темно и к тому же у меня были закрыты глаза. Я боялась их открыть, чтобы не проснуться. Думаю, буду смотреть через веки. Конечно, я увидела только смутные очертания окна, но этого было вполне достаточно, чтобы вылететь через окно на улицу (нет углубления – М.Р.).

Ощущения при вылете из окна очень интересные. Мне казалось, что я задевала руками и ногами оконную раму. Потом по лицу хлестанули ветви деревьев, которые стоят под окном. Думаю, ну и что дальше делать? Потом вспомнила, что все эти эксперименты с ОС затеяла ради того, что бы доказать С., что я тоже кое-что умею. И я громко крикнула его имя. Было ощущение, что меня протянуло через пространство. Я была уже не рядом с моим домом, а в каком-то другом тёмном месте.

Слышу голос: «Ну, вот ты меня и нашла, наконец!». Но ничего не вижу. В этот момент я чуть не визжу от восторга: «Да, я упрямая! Когда чего-нибудь хочу – обязательно добьюсь!». Потом я увидела силуэт, как белое светящееся пятно в темноте. Понимаю, что он мне руку протягивает и говорит: «Держись!». Я тоже ему руку протянула. А от его руки, как радужные разводы, идут вибрации. Я схватила его за руку и начала ощущать свое тело. Да так чётко!

Он меня за руку держит и спрашивает, вижу я что-нибудь или нет. Я говорю, что не вижу (нет углубления – М.Р.)! Потом было ощущение, что я в воду ныряю. Вода была не холодная и не тёплая, но приятная. Поныряла и начала потихоньку различать краски вокруг себя, но ощущение тела при этом стало теряться. Потом С. говорит: «Аккуратно, тебя сейчас рыбы за ноги покусают!». И действительно, я почувствовала, что кто-то мне по ногам зашибуршился. Я испугалась и вылетела в другой сюжет, где вместо воды были деревья. Это было около моего дома. Был осенний день. А вместо рыб под деревьями бегало несколько собак. Они лаяли и, подпрыгивая, пытались меня достать. Я стала перепрыгивать с дерева на дерево. Потом я подумала, что можно в собак ветки побросать (неправильный анализ ситуации – М.Р.). Но тут одна подпрыгнула так высоко, что чуть не схватила меня за ногу! Я испугалась и от этого вернулась в тело (нет попытки повторного выхода – М.Р.).

 

Надежда Маслова




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.