Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Воздействие на физиологию



Проснувшись во время утренних множественных пробуждений, не двигаясь физически, сразу же начал пробовать разделиться с телом. После пары секунд попыток понял, что это сейчас не получится, и стал всматриваться в пустоту перед глазами, пытаясь различить какие-нибудь образы. Ничего не было, поэтому через несколько секунд начал делать фантомное раскачивание, которое немного проявилось в ногах: обе ноги немного поднимались вверх, а затем опускались. При этом возникли слабый шум в ушах и небольшое «гудение» в теле.

Пытаясь увеличить амплитуду движения в течение 5—10 секунд, так и не смог чего-то существенного добиться. Чтобы преодолеть своеобразный барьер, решил на время снова отвлечься на технику наблюдения образов, а потом продолжить фантомное раскачивание. Однако образы возникли такие сильные, что я понял, что на фантомное раскачивание можно не переходить, так как можно гораздо проще использовать новую ситуацию. Перед моим внутренним взором появилась какая-то река, а за ней крутой холм, сплошь усеянный высокими деревьями. Начал вглядываться, пытаясь охватить картину целиком, — с этой секунды она становилась все ярче и четче. Уже через 2—4 секунды я понял, что вижу ее так, словно смотрю в окно. Как только я это понял, в то же мгновение выкатился из тела у себя в комнате.

Быстро встал и начал все ощупывать и разглядывать. Зрение было сразу. Глубина также была сразу достаточно серьезной, так как все видел так же четко, как в реальности. Но техники углубления привели к тому, что все стало гораздо четче и красочнее, чем я привык видеть в жизни. Это меня немного напугало. В голове даже мелькнула мысль вернуться обратно в тело, но я смог себя преодолеть и сразу сконцентрировался на поставленных задачах: лечение артериального давления, проведение эксперимента с изменчивостью жидкостей и пара пунктов элементарного развлечения по настроению.

Открыл дверцу шкафа, за которой в реальности лежал пакет с медикаментами. Стал в нем искать какой-нибудь препарат, который должен будет меня вылечить от повышенного давления или хотя бы поможет легче это переносить. Копаясь в пакете, периодически доставал из него разные тюбики, упаковки, банки, разглядывая их для удержания в фазе. Одновременно пытался понять, что это такое, и насколько оно мне нужно.

Очень долго, где-то в течение 15—20 секунд, не мог найти ничего стоящего. Потом вдруг достал какую-то синюю банку с таблетками. На ней было написано «LifeMix — жизнь без гипертонии. Все лучшие препараты в одном». Это было очень близко к тому, что я искал, поэтому тут же достал две таблетки, прожевал их и затем проглотил. Они были чертовски горькие и противные. На какой-то момент из-за этих ощущений я даже забыл про то, что нахожусь в фазе и нужно обязательно что-то делать, чтобы она не кончилась. Вместо этого наклонился, скорчив и сжав руками лицо.

Неожиданно по телу пошла странная волна необычных ощущений. Голова и все лицо будто начали наполняться изнутри кровью, от чего набухали мои губы, нос, щеки и веки. Не сказать, что это было неприятное ощущение. Оно больше было необычное. Особенно это касается внутренних ощущений в голове. Там словно что-то нагревалось и раздувалось. В какой-то момент мне показалось, что я сделал что-то не то.

Как только я так подумал, внутри моей головы словно лопнул большой пузырь, наполненный холодной водой. Тут же жар сменился прохладой, а голова и тело «сжались», как бы вернувшись к первоначальному состоянию. Внутри меня была необыкновенная легкость, свежесть. Было такое ощущение, что возник запас каких-то сил, ресурсов.

Чтобы не искать в следующий раз эту синюю банку, поставил ее в правый угол нижней полки. После этого решил закрепить эффект и пережить какое-нибудь физическое действие, которое всегда приносило боль в голове от поднимающегося давления. Выбежал в коридор, сел на пол, прижавшись спиной к одной стене, а ногами к противоположной. И стал ногами отталкиваться, прожимая спиной стену и тем самым имитируя физическую нагрузку. При этом я старался больше разглядывать все вокруг, фиксируя положение, из-за чего стена была очень тугой, и мне приходилось прилагать титанические усилия, чтобы хоть как-то выпрямить ноги. Затем я их снова сгибал и опять пытался распрямить.

Я уже не раз переживал физические нагрузки в фазе, и им всегда сопутствовало то же ощущение подъема давления в голове, на фоне чего иногда возникала боль, а дискомфорт мог даже оставаться в реальности, когда я выходил из фазы. На этот раз в голове была полная легкость, и я просто концентрировался на физических усилиях, а не на том, как мне этот процесс тяжек сам по себе. Кроме того, я сам пытался осознанно убрать из головы эту тяжесть и давление, стараясь задать такую же программу для физического мира. Помимо прочего, пытался по возможности сделать самовнушение.

Затем стал осуществлять следующие пункты плана действий…

 

Апрель 2002




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.