Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Прямой выход из тела без предварительного сна



 

Прямой вход в фазу без предварительного сна осуществляется за счет достижения небольших провалов в сознании, на выходе из которых остается только разделиться с телом.

 

Татьяна Трифонова

Инженер-проектировщик. Ростов-на-Дону, Россия

После семинара, встала по будильнику в 6.00, чтобы применить отложенный метод. Но реальность такова, что нужно было проводить дочь на занятия. Это заняло минут 30-40, после чего я осталась одна. Решила, что надо попробовать и в этой ситуации. Легла и начала чередовать техники: прислушивание, наблюдение образов, фантомное раскачивание, и особенно мне понравилось вращение. Сначала сознание было четким, но в какой-то момент на миг расплылось, а когда восстановилось, я уже стояла в комнате.

Был заранее план – пройтись по квартире и пробыть в фазе как можно дольше, но я это благополучно забыла. Зато было четкое ощущение сделать что-то важное. Не вспомнив, на всякий случай вымыла пол (нет углубление и неоправданные действия – М.Р.). Состояние было похоже на сон, но осознанность была высокая. Действие прекратила, но возникло рассуждение о том, где гарантия, что я сейчас не в реальности и т.д. (избыточный анализ и отсутствия теста на реальность – М.Р.). И вдруг – я уже в теле. Тогда точно поняла, что была в фазе, но забыла снова попробовать в нее вернуться.

 

Евгений Захаров

Студент. Владивосток, Россия.

Мой первый опыт! Почитал днем статьи на форуме и сайте про фантомное раскачивание и про выкатывание. Не спал часа два, пытаясь раскачать свои фантомные конечности. Ничего не получилось. Потом решил попробовать выкатывание. Лёг на бок к краю кровати. Подождал, когда начну немного засыпать, чтоб не сосредотачиваться на этом. И в дремотном состоянии представил, что падаю с края кровати, как бы скатываюсь. Я начал действительно ощущать, как падаю с кровати!

Сердцебиение участилось. Появился страх. В таком состоянии я ещё никогда не пребывал. Открыл глаза и увидел комнату. Я как бы парил! Выкатился, но на пол не упал (нет углубления – М.Р.). Потом мне послышалось, что кто-то хочет зайти в комнату, и я, испугавшись, поспешил обратно в тело (неоправданные действия – М.Р.). Открываю глаза и понимаю, что всё это время лежал на боку, и никто не хотел зайти в комнату, все спали.

Вечером был первый опыт, а уже с самого утра я решил повторить всё это действо, и у меня опять получилось! Я до сих пор не верю в это. Я снова выкатился! И всё в эту же ночь! На этот раз я решил осмотреться. Прошёлся по комнате. Ощущения все реальные. Услышал сестру в ванной. Не стал к ней заходить. Подошёл к зеркалу и увидел свое улыбающееся лицо. Подумав, что на сегодня хватит, поспешил обратно к себе в комнату (неправильный анализ ситуации и неоправданные действия – М.Р.).

Усилием воли открываю глаза. Лежу на кровати и вижу, что вроде опять в теле нахожусь, но с носа кровь льётся, хоть ведро подставляй. Тогда-то я испугался первый раз в фазе не на шутку. Испугался и тут же окончательно очнулся. Мне там реально казалось, что у меня из носа кровь ручьями, а в реальности со мной было всё в порядке. Встал с кровати, прошёлся по маршруту, по которому ходил в фазе. Понял, что все спали и что сестры в ванной не было...

 

7art1@spaces.ru

Я проснулся утром после сна, умылся и поел. Была вроде как суббота. Зашёл в Интернет на ваш форум и читал про прямые техники ещё раз. Я твёрдо решил выйти сейчас! Лёг на спину и начал делать различные техники. В основе были фантомное раскачивание, прислушивание, наблюдения образов и силовое засыпание. Были ещё пару техник, но их я использовал редко. Например, технику каната и вращение. Потом я начал уходить в сон всё глубже и глубже, пытаясь полностью не уснуть, но мысли отключил.

И вдруг провал, и я тут же всплыл. Были очень сильные вибрации и очень мощный, громкий гул, как будто у меня над ухом реактор, ракеты. Я сильно испугался, но переборол свой страх и пробовал вылезти из тела. Это было крайне сложно. Я начал усиливать вибрации силой воли и напряжением мозга. И вдруг я чувствую, что выкатываюсь. Выкатился на пол, зрения нет, я в ШОКЕ. Первая мысль – это реал, но я понял, что это всё-таки фаза. По неопытности я ничего не делал, а тупо встал, упёрся ногами к кровати и офигивал (нет углубления – М.Р.). Зрение нету, но, по ощущениям, там было реальнее, чем в реале, намного!

Я стоял и размышлял, что делать дальше (нет плана действий – М.Р.). Я хотел посмотреть на своё лежащее тело и пытался открыть глаза, но не вышло. Я стоял около кровати где-то 40 секунд, а потом сделал два шага в сторону и хорошо это ощущал. Далее мысль – смотаться из квартиры, и при этом страх... Я вспомнил про какой-то там шнур и испугался за жизнь. Я сделал обратно два шага к кровати. Думал, что мне уже каюк, так как я всё не мог выйти из фазы, а реальность, а осознанность зашкаливала (неправильный анализ ситуации – М.Р.)... Если бы было зрение, я наверняка вообще бы в шок впал или в ступор!

После этого я тупо стоял над кроватью, и страх был очень сильным, почему я стал молиться, чтоб меня выкинуло в тело (неоправданные действия – М.Р.). Стоял над телом минуты 2-3 ещё и ничего не делал, что очень странно. Удерживал так долго в фазе меня, наверно, страх. И вдруг я резко почувствовал, что меня засасывает в тело, и я в реале резко вскочил как после страшного сна!!! Я был в поту, посмотрел вокруг и был уверен, что выходил в физический мир! Хотел ещё раз попробовать, но очень боялся.

 

Евгений Щ.

Программист. Протвино, Московская область, Россия

К феномену пришел по воле случая. О внетелесных путешествиях мне однажды рассказал друг. Я решил попробовать. В тот же вечер я пришел домой поздно, лег в кровать и начал проделывать техники, которые мне рассказал друг: просто намеревался выйти из тела, глуша все мысли и дыша через нос. И в какой-то момент осознал, что лежу не дома, как в реальности, а нахожусь на улице. Как в обычном состоянии бодрствования, всё было так же реально: цвет, формы, размеры, ощущения. В этот момент я очень сильно испугался и сразу очнулся в кровати. При этом я долго не мог ни капли пошевелиться (нет попытки повторного выхода – М.Р.). А впоследствии так легко пережить внетелесное переживание у меня больше не получалось.

 

Александр Дыренков




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.