Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Радиомонтер. Москва, Россия



Мой первый раз – это самое ужасное событие в жизни. Никогда я не испытывал такой страх. Было это в декабре 1990 года. Я засыпал у себя дома в своей кровати. Вдруг услышал, как кто-то зашёл в мою комнату, но не придал этому особого значения. Затем две женские руки обхватили меня сзади и, надавив на живот, начали поднимать моё тело вверх. Отчётливо ощущал тонкие пальцы рук с длинными ногтями у себя на животе, но был полностью парализован и не мог абсолютно ничем пошевелить и оказать хоть какое-то сопротивление. Чувствовал, как моё тело прошло сквозь потолок, но меня тянули всё выше и выше.

Испугался, что это уже смерть. Испугался не столько смерти, сколько неизвестности. Всё произошло так стремительно, что не готов был я к таким переменам. Я начал молиться. Просил Бога, чтобы он мне помог освободиться и вернуться назад. Я паниковал. Не могу определить, сколько секунд длился мой принудительный полёт и как высоко над домом я поднялся, но настал момент, когда в один короткий миг вернулся назад в свою постель.

 

Петр Панов

Инженер-электронщик. Ростов-на-Дону, Россия

Я остался у родственников на ночлег и, когда уже почти заснул, увидел, как на меня из дверного проема надвигается существо величиной с этот самый проем. Я даже как-то умудрился его дистанционно ощупать. Он был мохнатым и черным. Зная, что самая лучшая оборона – нападение, решил его атаковать.

Но не тут-то было. Я был полностью парализован. Ощущение беспомощности меня настолько разозлило, что появилось чувство, что внутри что-то будто закипает. В итоге, с огромным усилием, мне удалось пошевелиться. После первого же движения парализация слетела с меня, будто ее и не было. И меня как пружиной выкинуло с кровати навстречу этому существу. Кулак еще не долетел до места, где должна была находиться его голова, как я понял, что нахожусь в комнате один, а чудище благополучно исчезло. Очутившись снова на кровати, я лег набок и заснул победителем.

Реальность ощущений заставила меня подумать, что я действительно вскакивал с кровати, хотя оставались вопросы. Во-первых, я необычайно резко вскочил с кровати и в мгновение ока оказался посреди комнаты. Во-вторых, я не помню, как вернулся в кровать и укрылся одеялом. Вспомнив те ощущения, я склонен считать, что меня втянуло в тело. Видимо, это был мой первый и, надеюсь, не последний выход из тела.

 

Владимир Белецкий

Студент. Красный Сулин, Ростовская область, Россия

Это было первое спонтанное столкновение с феноменом. Мне было 16 лет, и я ничего о нем не подозревал. Кроме того, я никогда не верил ни во что такое. Был обычный зимний вечер 2004 года. Я находился в своей комнате в общежитии один, так как мой сосед уехал на выходные. Пытался заснуть лежа на левом боку и о чем-то размышлял. Вдруг я осознал, что у меня есть частичное видение комнаты (было темно, и я слабо мог что-либо видеть), но я знал, что глаза у меня закрыты!Тут же попытался как-то пошевелиться, но ничего не получилось. Меня сильно парализовало, начало трясти все тело, в ушах появился ужасный вой, крики (будто женские или детские, как от боли). Все мои попытки это прекратить ни к чему не привели. Было ужасно страшно и непонятно. Думал, что сойду с ума или умру. Все это продолжалось не более двух минут, а затем резко прекратилось. Я смог вскочить с кровати и включить свет. Так и просидел в комнате до самого утра, находясь в полной растерянности и боясь уснуть. Только спустя два месяца в одной из книг я нашел объяснение произошедшему. Там было сказано, что это пограничное состояние между сном и бодрствованием, когда тело спит, а разум уже нет или еще нет.

Руслан Блинков

Предприниматель. Таганрог, Россия

Ночь. Ребенок спал рядом со мной. Горел приглушенный свет. Все спали. Ребенок заплакал и я понял, что стою на какой-то другой планете красного цвета, но при этом ощущал себя в привычном физическом облике. Осматриваюсь по сторонам. Чувствую гравитацию. Ощущаю ногами поверхность планеты. При этом я полностью понимал кто я, но не понимал, где нахожусь.

Ощущал восхищение и интерес, а при этом продолжал слышать плач ребенка. Постепенно мое внимание перетекло в комнату, где я спал, а потом вновь вернулось обратно на красную планету. Какое-то время я мог сам контролировать перетекание внимания оттуда сюда и обратно. Делал это несколько раз подряд, после чего окончательно очнулся в комнате. Опыт длился не более двух минут.

 

Юрий Ляшенко

Студент. Волжский, Волгоградская область, Россия

У меня получилось! Я был там! Первый раз сегодня утром! Я даже и не рассчитывал, так как решил забросить это занятие, потому что за 2 недели не было никаких результатов. В общем, проснулся, лежу и думаю попробовать визуализировать... И тут я почему-то решил, что ладно, хватит валяться, надо просыпаться. Встал, пошел в спальню к родителям поздороваться, так как слышал, как они там громко беседовали. Захожу в спальню: сидит отец на кровати, мама рядом собирается на работу, а в центре кровати лежит моя кошка. А ведь она умерла пару месяцев назад! Я очень переживал....

Я попросил родителей посмотреть на Машку (так её звали), а они мне говорят: «Где, Юр, ты что?» А я вижу! Вижу её не то, чтобы четко, а я вижу её в мельчайших деталях, так, как я её никак не могу визуализировать. Да, что уж там, вот она живая предо мной! Я протягиваю руку к ней и ощущаю её! Начинаю гладить, она мурлыкает, но вдруг начала как в шутку отбиваться. Потом отпрыгнула к подоконнику. Я подхожу, трогаю её, сам плачу навзрыд! Не могу поверить в то, что вижу и ощущаю! Особо мне запомнилось то зрение: все было очень четко и ярко! Такое ощущение, что я в жизни так не вижу, хотя зрение идеальное... Но вдруг моя любимая кошка нападает на меня! Я очень сильно испугался. Она кинулась мне в шею и тут я, вздрогнув, очнулся на своей кровати (нет попытки повторного выхода – М.Р.)...

 

Георгий Корнаух

Предприниматель. Ростов-на-Дону, Россия

В 1993 году, когда закончил Ростовский государственный университет, не было возможности сразу устроиться на хорошую работу, поэтому пришлось работать ночным сторожем на одной из строительных баз. Хотя я вырос в атеистической семье, и на первом месте у меня всегда был рационализм, я уже успел начитаться различной эзотерической литературы и отчасти всем этим интересовался. Незадолго до случая как раз прочитал одну книгу по тематике астрала.

Итак, одним теплым летним вечером, а точнее ночью, я, по обыкновению, прилег вздремнуть, так как был уверен, что украсть с базы было нечего. Устроившись на лежаке, внезапно ощутил себя вне тела. Причем сильнейший рев и ветер вознесли меня так высоко и быстро над Землей, что она была мне видна как из иллюминатора космической станции: маленький шарик на просторах темного космоса.

Ощущение страха отсутствовало. Было больше изумления. И еще обратил внимание, что кроме ветра и рева турбин, ощущался сильный космический холод. Тело не ощущалось. Попытался приблизиться к земному шару, и это у меня легко получилось. Вернулся в тело и ощутил в районе позвоночника едва заметный рой мурашек. Ни с чем это ощущение сравнить нельзя. Ну, может быть, с ощущением паутинки, которая едва прикасается к телу. Далее снова попробовал взмыть ввысь, что легко получилось. Ощущение ветра сохранялось, но никакого ветра в реальности не было. Я попытался рассмотреть свои руки, но увидел только некие белесые шлейфы. Резкость восприятия была 100%. Это не было сном в привычном понимании. Это вообще не могло быть сном по определению.

Зависнув в космосе над земным шаром, решил переместиться в глубину просторов этого темного бездонья, но мне это не удалось, потому как привычного трехмерного пространства там не оказалось. Похоже, чтобы переместиться, нужно было вести себя иначе. Но, не имея представления, как это сделать, я притормозил. В период нахождения в повисшем состоянии мне послышалась некая нечленораздельная речь. Аналогию с чем-то провести сложно, чтобы это описать. Страха все еще не было, но было недоумение и досада, что не мог продолжить перемещение в пространстве. Вверху, внизу, слева и справа – везде был только космос. Представления, что делать, не было, и я решил вернуться в тело. Опять, медленно и не спеша приблизившись к земному шару, быстро нырнул обратно в тело, которое, как и прежде, лежало на лежаке.

Этот случай меня убедил в существовании некой другой возможности воспринимать реальную действительность, которая гораздо многограннее обычного представления, которое бытует в повседневности нашего существования.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.