Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Певица. Одесса, Украина



Вечером во время попытки, внезапно ощутила, что надо мной навис шар, и он является мной. Несмотря на то, что я в теле себя ощущаю, я и есть этот шар, который плавает вверху, в воздухе над моей кроватью. Я мысленно вошла в него, тем самым выйдя из тела. Глаза были еще приоткрыты, и я поняла, что уже ТАМ. Закрыла глаза плотнее и стала в том пространстве безраздельно. Я увидела огромный дом, там играла индийская музыка, жгли благовония и я захотела залететь вовнутрь. Я залетела, но мне не понравился длинный и полностью темный коридор, сначала я радостно полетела вперед по нему, но потом решила вернуться (нет углубления и плана действий – М.Р.)... Я вылетела и полетела над крышей дома. Я видела несколько красивых белых котов, и поняла, что хозяин дома любит котов, и мне захотелось его увидеть.

Наконец долетела до фасадного угла дома и увидела открытое окно... И снова белый кот лежал на балкончике на кровати, и я, отодвинув тюль, посмотрела, что внутри... И увидела парня. У него были кудрявые волосы каштанового цвета чуть ниже плеч... Он увидел меня, обрадовался и полетел за мной. Я немного смутилась этому, но была не против, ведь от него веяло позитивом, а это главное... Так интересно было летать, когда за тобой кто-то летит... Такое очень редко бывает в астрале...

Потом мы залетели в одно помещение, и я решила проверить, залетит ли он за мной, после того, как он встретил там своих друзей, или останется с ними... Я полетела в одно мелкое приспособление, чтоб вылететь из помещения, а он сразу понял, что там не пролезет, и резко вылетел на улицу, чтоб меня там встретить. А я быстро полетела в другое приспособление, но он тут же залетел назад и перекрыл мне дорогу. Нам обоим стало очень смешно, и он позвал меня пролететь в проход из разноцветных камней. Они были как бы в резине, и проход был узкий. Там было какое-то приспособление, что держало резину, чтоб она не захлопнулась.

Он полетел и хотел убрать приспособление, чтоб мне было удобнее лететь, а оно захлопнулось вместе с ним! Он стал кричать и задыхаться. Я не знала, что делать и как помочь. Побежала к его друзьям за помощью (неоправданные действия – М.Р.), но они отказались! Тогда я вспомнила, что видела куски стекол, и полетела отломить кусок, чтобы порезать резину. Но я боялась, что он задохнется, если я буду еще медлить, так как он уже не кричал. Я бегом подняла с пола отвертку и бросилась к резиновой субстанции, прорвала дырку и стала рвать резину. Напряжение спало, и резина стала податливой. Сначала он не шевелился, но потом он стал выбираться, с благодарностью посмотрел на меня и улыбнулся

Он предложил мне посмотреть его дом и хотел, чтоб я там осталась. Он показывал мне старинные шикарные комнаты, чтоб я выбрала себе одну из них. Но он кого-то боялся и пару раз мы убегали... точнее улетали (неоправданные действия и увлечение сюжетом – М.Р.),. И вот мы, наконец, долетели до той комнаты, что возле балкона. Там играла индийская музыка и горели благовония... Было хорошо... Но вдруг появились его друзья с какой-то травой... И начали предлагать курить мне. Я отказалась. А они все стали курить и нагло касались меня своими курительными приспособлениями. Я когда увидела это, очень рассвирепела и сказала, что если хоть кто-то еще раз прикоснется ко мне, то очень пожалеет об этом. Я подпрыгнула и взлетела, сказав своему знакомому, что пока они курят, лучше помедитирую под потолком. И тут за мной взлетел какой-то его друг. Но, конечно, не медитировать, а поглазеть на меня и помешать мне.

Вдруг я что-то сделала, сама не понимаю что, но от моей ауры что-то отлетело в его сторону, и он врезался в стену очень быстро и сильно, как будто его толкнуло нечто огромное. Он быстро съехал по стене и упал на пол. Я смотрю, а на потолке стоит подставка, как второй пол, и все сидят и медитируют. Много людей. Кто-то в воздухе, а кто-то на подставке. Там же у всех, кто на подставке, рядом благовония. Они, как правило, сидят по парам. И неважно какая пара: 2 девушки, 2 парня, или парень и девушка. Между ними стоят разные фигурки, статуэтки... А у некоторых фигурки из еды сделаны или вообще статуэтки-пирожные.... Мне прямо так и захотелось откусить кусочек у одной статуэтки, и меня в тело сразу вернуло (нет удержания и попытки повторного выхода – М.Р.). Не надо было зариться на чужое!

 

Андрей Дмитриев




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.