Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Райский сад, насыщенный жизнью



Просто внезапно появилось осознание своего нахождения во сне. Испытал чувства радости и удовлетворения. Положительных эмоций было такое количество, что, осознавая своё положение в несуществующем реально мире, пытался поделиться с посторонним человеком своими эмоциями. Для меня даже не имело значения, что это не имеет смысла. Надо отметить, что мне не пришлось возвращаться в тело, чтобы углубить состояние и снова разъединиться, как это приходилось делать обычно, потому что сразу была не типичная реальность всего вокруг, из-за чего и произошло моё осознание нахождения во сне.

Находился же я в крайне любопытном месте: отсутствовало небо – вместо него был большой голубой низкий купол, который распространял равномерно по всему пространству странный свет; своим пейзажем всё вокруг напоминало некий райский уголок, в котором было множество фонтанов, ручейков и множество архитектурных строений неизвестного предназначения. Везде было много проявлений флоры и фауны: все ручейки так и бурлили из-за кишащей в них рыбы разных видов, на всех деревьях чирикало и пело множество диковинных птиц (от простых зелёных попугайчиков до птиц фантастической наружности). Сколько хватало обзора везде, где можно, были высажены красивейшие цветы и деревья самых причудливых форм; кругом было множество людей, занимавшихся совершенно разными делами нисколечко не обращая внимания на меня; везде присутствовало много разных предметов с известными и неизвестными функциями.

Всё отличалось большой насыщенностью всех возможных проявлений бытия. Всё было заставлено, заселено и не оставалось почти ни единого свободного места. Всё буквально кишело. Однако для передвижения места было вполне достаточно. Меня обуревали яркие эмоции от такого необычного и, самое главное, реалистичного и чёткого пейзажа. Всё можно было рассмотреть в мельчайших подробностях. За счёт того, что вокруг было много всего, и всё это я с интересом рассматривал, то есть осуществлял концентрацию, мне даже не приходилось думать о процедурах удержания. Совсем не хотелось выполнять заранее намеченные задачи. Мне больше ничего не надо было, кроме получения удовольствия от простого наблюдения за этим райским уголком. Я ощущал себя пришельцем в каком-то странном мире и очень радовался за то, что в жизни так получилось, что смог попасть в подобное место. За это я был искренно благодарен фазе. В жизни никогда бы такое не случилось. В очередной раз мне время от времени казалось, что это совсем не мой внутренний мир, а какой-то вполне реальный, но те законы, по которым он протекал, говорили о невозможности этого. Единственное, что могло напугать меня в данной ситуации – реальность происходящего. Мой внутренний мир никак не может привыкнуть к подобным вещам, ведь всю жизнь думал обо всём совсем иначе.

Опасность моему нахождению в этом раю представляла возможность отключения сознания и последующего засыпания. Стал сильно переживать об этом, поэтому пришлось заниматься какими-то более активными делами, чтобы сознание не утонуло. Недолго думая, решил заняться общением с людьми, ведь эта тема всегда там самая интересная. К сожалению, все, кто там присутствовал, не были мне знакомы в реальности. Но это меня сильно не расстроило, потому что перед моими глазами начала развиваться интересная сцена.

Двое мужчин начали петь песни, до этого они тихо-смирно сидели в сторонке и распивали неизвестную мне жидкость из бурдюка. По тону их голоса и внешнему виду можно было легко догадаться об алкогольной причине их вокального концерта. Спев какие-то отрывки из всем известных песен, они перешли на матерные частушки и анекдоты. Вот тогда и началось самое интересное. Следовало ожидать, что они будут произносить только известные мне вещи, но, к моему сильнейшему удивлению, это было не так. Я стоял и всё очень внимательно слушал, хоть частушки и были смешные, но мне было не до смеха, ведь раньше никогда их не слышал. А это значит, что в этот момент мой мозг буквально на ходу создаёт вполне качественные вещи без всякого моего вмешательства в процесс. Может быть, всё, что я слышал в этом мире, когда-то где-то случайно было услышано в реале, но не заслужило моего внимания по какой-либо причине, а теперь в такой форме представлялось к моему сведению.

Неожиданно мне пришла в голову мысль, что нужно развлечься более активным и необычным способом, ведь нужно ловить момент…

 

Март 2002




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.