Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Аналитик. Москва, Россия



Проснулась. Начала делать технику вращения (нет попытки разделения – М.Р.), и вдруг начался активный выход вертикально вверх, с телесными ощущениями невесомости, полета, прорыва макушкой слегка сопротивляющейся субстанции, с параллельным осознанием, что "вот оно, получается!"

Вдруг голос мамы с интонациями из далекого детства: "Оля-а-а! До-мо-о-й!". И тут же прибило назад, от чего проснулась (нет попытки повторного выхода – М.Р.). Мамы в реальности вообще не было даже близко, так что голос из подсознания, надо полагать.

 

Юрий Корц

Электромеханик. Бохум, Германия

Ночью, после очередного просыпания, решил попытаться войти в фазу. Где-то вычитал, что это наиболее удобный момент, когда ночью просыпаешься и не шевелишься. Тело уже расслаблено, и остается только не заснуть самому, усыпив тело при этом. Минут через десять субъективного времени завибрировала левая нога. Усилил вибрацию, и она распространилась по всему телу, но как-то слабо, неуверенно. Конечности не отделялись сами по себе. Лежал и ждал, что будет дальше. Когда вибрации пошли на убыль, вдруг открылись глаза. Сначала подумал, что физические, но, присмотревшись, понял – нет, не физические! Видел все под углом, так как лежал немного повернутым вправо, но взгляд мог перемещать во все возможные и невозможные стороны (нет попытки разделения – М.Р.)! Такого со мной еще не было!

В принципе, это и послужило сигналом к тому, что я смотрю глазами двойника, так как я не крутил ни головой, ни телом, но смотреть мог куда угодно в пределах комнаты. Сначала луч внимания был действительно лучом. То есть, мог видеть все как бы в трубе из прозрачной субстанции по бокам, но потом стенки "трубы" развеялись сами собой, и зрение стало четким. Решил проверить, не сон ли это, так как появилось ощущение необычности происходящего. На дверце шкафа, напротив кровати у меня приклеена бумажка формата А4 с надписью "ЭТО СОН" жирными буквами. Так вот, я мог с четкостью до точки это прочитать, не вставая с кровати (или из тела). Отвернул зрение в другую сторону, потом повернул опять – нет, надпись не исчезла и не поменялась на каракули!
Начал искать возможные неточности в окружении, концентрируясь на мелочах, но начал "зависать" на них, так как каждая мелочь была до ужаса интересной. Решил попробовать заглянуть под кровать: там у меня гантели лежат. Думаю, ну, если я увижу гантели под кроватью, не вставая с постели, то это будет просто высший пилотаж (нет плана действий – М.Р.). Что бы заглянуть туда, совершил некое усилие, вроде нагибания. Сразу же появилось ощущение движения и все поплыло перед глазами. В следующее мгновение открыл физические глаза. Посмотрел вокруг – все было в точности так, как я видел мгновение назад (нет попытки повторного выхода – М.Р.). Жаль только, под кровать заглянуть не удалось. А так, все классно получилось. Чудеса...

 

Подсказки

Иногда на пробуждении себя сразу проявляют некоторые подсказки, в виде различных ощущений, которые можно легко использовать для входа в фазу. Нужно только усилить эти ощущения и разделяться с телом. Как правило, это образы, вибрации, шумы, элементы из сновидений и онемение (реальное или ложное).

 

Сергей Холопов

Специалист по рекламе. Москва, Россия

Эзотерикой давно увлекался, но к теме внетелесных путешествий относился с прохладой, пока не прочитал «Вне тела». Благодаря книге, избавился от многих стереотипов и опасений. Через несколько дней после ее прочтения случился первый непрямой выход. Перед сном долго думал о входе в фазу. Заснул посреди ночи и на пробуждении сразу почувствовал вибрации. Силой мысли и ощущений стал их усиливать, что привело к вылету из тела. С трудом контролировал перемещение, как будто ребёнок учиться ходить, шатало в разные стороны. Само передвижение в пространстве было парением (по своей комнате). Боковое зрение было затуманено (нет углубления – М.Р.). Почувствовал тревогу и произвёл умышленное возвращение в реальность (неоправданные действия – М.Р.).

 

michael-zell@rambler.ru

С утра просыпаюсь в 6, выключаю будильник. Походил где-то 2-3 минуты, лёг, пробую силовое засыпание и техники. Вроде как бы что-то получалось, но не мог усилить, не было ярких ощущений. Потом я заснул и потерялся... Просыпался пару раз и тут же засыпал, даже не успев что-нибудь сделать. Но где-то в 8 утра, когда уже стало светло на улице, я все-таки нормально проснулся. Открыл глаза, а тут дневной свет. Ну, и что делать? Нету повязки никакой, и за шапкой бежать не хочется. Накрываюсь я руками сверху (накрест), и еще сверху одеяло, и начинаю силовое засыпание и техники.

И тут я ловлю себя в полудреме, а в ушах играет какая-то мелодия. Начинаю ее усиливать, и все началось. Все как будто онемело, тело вибрирует, само не свое. Не чувствую под собой ни кровати, ни подушки. Потом кидает все тело в жар. Вот в этот момент я понял: надо вставать. Я хочу поднять руки, которые на мне так и стоят, а тело не слушается, как будто не знаю, которую руку надо поднять первой (руки, как я раньше говорил, стояли накрест на голове, так как свет мешал, а одеяло просто сверху не поставишь на голову - дышать затруднительно). В общем, полное онемение. Ну, я попробовал еще как-то двинуться - не вышло, и попустил хватку. И в этот момент все само собой попустило - расслабило, и я с большой улыбкой на лице и с трезвым умом медленно поднял руки сквозь простыню, даже не задумываясь, что она там была. Оказалось, сижу я как бы ногами еще в теле, а туловище поднял. В эти пару секунд фазы успеваю повернуться посмотреть на себя и просто обалдеваю! Тут я потерялся – неописуемые эмоции (нет углубления – М.Р.).

И вот только начинаю поворачивать голову в другую сторону, как все в секунду резко помутнело и пространство сжалось в меня (нет удержания – М.Р.). Я оказался уже в теле, но с той же самой большой улыбкой на лице, которая потом целый день так и стояла. Конечно, я посмотрел второй день семинара и понял, что Михаил решил, так сказать, пошутить, не сказав нам про технику углубления и удержания фазы, что так же сделало мою улыбку еще больше и шире.

 

Владимир Соколов

Программист. Москва, Россия

Проснулся в 6.00 утра. Потом несколько раз засыпал-просыпался. В одно из пробуждений применил силовое засыпание, что вызвало шум. Я тут же на нем сконцентрировался, отчего он быстро стал очень громким. Начались вибрации. Переключил внимание на них. Усилием воли сделал их еще сильнее и вылетел из тела.

Начал летать по комнате. Решил рассмотреть свое тело на кровати, но его там не было. Вылетел на улицу. Решил взглянуть на руки и очень четко увидел линии на руках. Потом решил залететь в крупный супермаркет, который был возле дома (нет плана действий – М.Р.). Рассматривал бутылки с вином и другие товары. Полетел по коридору магазина. Захотел в туалет, но понял, что в таком состоянии сходить не смогу. Еще полетал по магазину и вернулся в тело (неоправданные действия – М.Р.).

Оказалось, что лежу на боку, хотя думал, что на спине. Понял, что реальность в фазе была другая, не такая, как в физическом мире. Например, иная кровать, иная комната, иная улица, иной магазин. Когда вылетел из тела, то вспомнил, что уже испытывал подобный опыт, но не помню деталей. Реалистичность восприятия описанного переживания была очень высокой.

 

ruvis@yandex.ru

Первый раз у меня был преднамеренным образом. Я проснулся и понял, что моя рука онемела. Начал её раскачивать. Мне это удавалось, но с трудом. И вдруг меня выбросило, как я понял, на пол. Я начал хаотично все ощупывать, но зрения не было. Как углубился (мне показалось, что я углубился), я пытался разглядеть руки через темноту. И вдруг меня потянуло обратно, и я оказался в теле. Пытался еще раз разделиться, но безуспешно. Эмоций море!

 

makashov73@yandex.ru

Добрый день! Наконец-то и у меня получилось оказаться в фазе! Долгое время не получалось ловить пробуждения – то сознание медленно всплывало, то наоборот – быстро... Начал экспериментировать со временем. Сегодня сам проснулся, без будильника, в 5:40 (лёг в 23:00). Как по учебнику - 5 минут походил, попил водички и лёг дальше спать. Засыпал ещё минут 5. И вот мне снился сон, что я стою в ванной и умываюсь, чищу зубы. Вдруг внезапно просыпаюсь, но не двигаясь и не открывая глаз (в общем как надо), но сознание спит, и тут же сон начинает продолжаться. Опять в той же ванной... И снова моментально просыпаюсь. Сознание уже более проснувшееся. Хотел успеть попробовать хотя бы разделиться, но не успел!. Опять в тот же сон затянуло. Но, видимо, мозг достаточно проснулся и во сне я успел схватиться за трубу, которая была в ванной (с горячей водой). Моментально осознанность стала нормальной (нет углубления – М.Р.).

Вышел из ванной. Коридор был темнее обычного, а дверь в зал была открыта. Решил посмотреть, что там. Там спала мама, закрывшись тёплым одеялом (сразу понял, что это 100% есть фаза, т.к. на дворе лето, жара с утра +30, а она под таким жарким одеялом). Подбежал к окну. Там было немного ярче. Попытался разглядывать руки, но стало становиться только темнее. Решил их просто тереть друг об друга и куда-нибудь переместиться (нет плана действий – М.Р.).

Сейчас вот думаю, что же не воспользовался техникой двери? Она бы, может, не привела к фолу. В общем, закрыл глаза и стал представлять остров. Моментально взлетел. Непередаваемое ощущение! Но тут же всё прекратилось, и я понял, что уже лежу в кровати... Второй раз попасть в фазу не получилось, проснулся окончательно.

 

Осознание во сне

Если во время сновидения возникло понимание, что все вокруг сон, с этого момента это уже фаза, которую осталось только сделать полноценной за счет обострения ощущений и выполнения плана действий.

 

Алексей Бахарев

Инженер. Сочи, Россия

Первый раз удалось осознать себя во сне. Перед тем, как заснуть, концентрировался на темноте перед глазами и на том, чтобы максимально долго удержать сознание. Вдруг приснилось, как я взлетаю к потолку, что вызвало осознание ситуации, что это сон. Движения фантомного тела плохо поддавались контролю, оно просто зависло под потолком (нет углубления – М.Р.). Внизу на полу сидели два человека. Они смотрели на меня, но мне казалось, что они не видят меня (нет плана действий и удержания – М.Р.). Тут я проснулся с ощущением какого-то покалывания и зуда в ногах (нет попытки повторного выхода – М.Р.).

 

Андрей Бритиков




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.