Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Инженер. Москва, Россия



Возвращаясь с вечерней прогулки, наши ноги завели нас в магазинчик «Магия камня». В магазинчике мы приобрели каменную штуку, которая называется друза (скопление кристаллов на каменной подложке, в нашем случае аметистов). По утверждению Н., эта штука должна каким-то образом «настраивать сны». Для этого друзу надо положить в изголовье и просто лечь спать. Так мы и поступили. Утром нам надо было вставать очень рано, около 5 часов, чтобы успеть на экскурсию. Что называется, «колобродить» времени у нас не было, но я все равно попытался настроиться на сновидение. В какой-то момент я заснул, но продолжал видеть сон, что я лежу на диване и пытаюсь настроиться на выход. В этот момент я ощутил в районе спины легкое воздействие, напоминающее воздействие от сущности. Я даже мысленно поддержал его, подумав «ну ладно, пришел, так действуй!» Ощущения стали усиливаться, теперь они напоминали волны, скользящие по спине. При этом по всему телу шло характерное ощущение, уже довольно подзабытое мной (нет попытки разделения – М.Р.). Ощущение никак нельзя было назвать приятным, и я еще подумал «теперь понятно, почему я перестал сознательно стремиться к фазе». Однако, отступать было поздно, и в какой-то момент меня понесло вверх, я только успел посмотреть назад на диван.

В следующее мгновение я оказался в просторном помещении. Оно было настолько большим, что я четко мог видеть только ближайшую ко мне стену. В помещении также были какие-то люди. Все они от меня что-то хотели и постоянно лезли ко мне с разными глупыми претензиями. Я же регулярно на них «пшихал», пытаясь отогнать. В голове была только одна мысль: «я должен найти Н.». Я все усилия направил на вспоминание того места, где мы уснули вдвоем, но память никак не хотела мне помогать. При этом меня постоянно отвлекали различные персонажи, один из них был особенно настойчив. В один момент он даже пристал ко мне с просьбой открыть ему бутылку вина с помощью штопора. Я решил помочь ему, а когда открыл бутылку, подумал: «Какого черта? Я никогда еще не пробовал вина в фазе!» - и приложился прямо к горлышку. Вино оказалось довольно странным на вкус, больше похожее на разведенное в воде варенье из черноплодки с мелкими частичками ягод. Недопитая бутылка из моей руки куда-то делась, а я продолжил попытки выбраться из этого помещения.

В углублении единственной доступной мне стены находилось странное строение из деревянных досок, покрашенное будто бы масляной краской (больше всего оно напоминало огромный сортир). Я было сунулся туда, но настойчивый персонаж предупредил меня, что «..это портал, откуда могут нахлынуть незваные гости..» Я и сам не горел желанием туда лезть и ограничился тем, что снял с наружной стены строения небольшое мутное зеркало. Немного подурачился со своим отражением (которое не всегда хотело следовать моим движениям головы), однако прилипчивые персонажи никак не хотели отстать от меня. Тогда я решил их немного развлечь, и мы стали смотреться в это зеркало напару, поочередно с каждым. Причем в зеркале они сильно отличались от «настоящих». Мне это быстро надоело, и я опять всех разогнал.

В конце концов, я решил выйти из этого здания, сконцентрировавшись на возможной обстановке нашего спального помещения. Резко распахнул дверь, но оказался разочарованным, снаружи была незнакомая мне уличная обстановка. Было похоже, что на дворе раннее утро, довольно сумеречно, на улице проносились одинокие машины. Я стал разглядывать машины, припаркованные у обочины. Вид у них был довольно занятный. Неожиданно с улицы на меня свернула еще одна машина. Она подъехала ко мне, и я увидел занятную женщину, сидевшую за рулем. Одежда на ней была преимущественно зеленого цвета. Мы заговорили (отступление от плана действий – М.Р.), а у меня постоянно вертелась мысль, что она говорит «как по написанному», будто цитирует книжку. Я ей так и сказал: «сейчас ты скажешь то-то и то-то». Она посмотрела на меня, и я заметил ее странные глаза. Вместо обычных зрачков у нее в глазах были зеленые божьи коровки. Я понял, что начинаю возвращаться в реальность.

Очнулся (нет попытки повторного выхода – М.Р.). Понял, что лежу на спине, руки вдоль туловища, в левой ладони аккуратно держу ладонь Н. Пытаюсь вспомнить, как я умудрился так уснуть, но не могу. Неожиданно проснулась Н. и начала рассказывать свой опыт (см. предыдущий опыт – М.Р.)...

 

Александр Смаржек

Школьник. Челябинск, Россия

Мне снился сон, в котором захожу в подъезд, начинаю подниматься и вдруг: что-то не так! Стены были какие-то белые, лифт я так и не нашёл и тогда понял – это сон! Далее, поглядывая на руки для большей осознанности, пошёл в чужую квартиру. В ней шёл ремонт, а двери вообще не было. Я прошёл в самую дальнюю комнату и, ничего там не найдя, понял, что пора перемещаться в другое место (нет плана действий – М.Р.). Но не тут то было! В комнату зашёл какой-то человек, лет 30, явно собираясь на меня напасть, за что и получил удар по лицу. Но он не упал, а стал только злее. Я решил поиздеваться и взглядом поджёг ему волосы на голове. Он бесился секунд 5, и волосы потухли. Тогда я посмотрел на вход: туда зашли ещё несколько человек, и они все шли на меня. Я понял, что пора уходить, но меня вернуло в трафарет.

Тут же возникли небольшие вибрации, напряжением мозга я их разогнал и вспомнил, что всегда мечтал побывать на Луне. Меня тут же понесло... Не очень долго насладившись полётом, я упал в серый песок. Когда встал, услышал, что я на Луне. Это сказал какой-то светящийся шар. Он был моим помощником, сопровождающим, что я сам сразу почувствовал. Дальше я попрыгал. Получилось высоко (Луна всё-таки). Потом я что-то сказал этому шару и услышал эхо, что очень удивило, ведь на Луне нет атмосферы!

Потом увидел какую-то странную комнату, которая состояла из семи комнат для пыток (что-то вроде семи врат ада). В первой были какие-то вонючие кусочки, будто для пыток запахом. В остальных были всякие ножи и трупы собак.


Решил вернуться на Землю. Для этого пришлось прыгнуть в яму с пахнущей жижей. Вернулся на Землю. Там побеседовал с другими практиками. Их подсознание, наверно, смоделировало... Решил куда-нибудь полететь, но взлететь не получалось. Тогда я залез на гараж и решил спрыгнуть с него. Тогда эти люди и мой путеводитель-шар заорали, что может случиться фол и я слез. И в этот момент очнулся в кровати (нет попытки повторного выхода – М.Р.). На протяжении всей фазы поглядывал на руки, так как остальные техники удержания забыл.

 

Роман Надточий

Студент. Евпатория, Украина

Проснувшись посреди ночи, я наконец-то, как мне показалось, почувствовал те самые "вибрации", которые никогда не случались. Сосредоточившись, я попытался усилить их. Они проходили не по всему телу, а только по ногам. Я попытался поднять руку, и какое же было мое удивление, когда почувствовал, что отсоединяюсь от физического тела. Я приподнялся. Затем, недолго думая, попытался раскатиться с помощью руки, и тут случилось оно: выкат!Я начал падать вниз лицом с кровати. Из-за страха столкновения, резко открыл глаза. То, что я увидел, удивило меня еще больше, чем описанное выше: я завис в воздухе в пару сантиметрах от пола. Недолго думая, поставил руки на пол и встал на ноги. Я все прекрасно видел и осознавал. Чувствовал себя полным энергии. Затем, вспомнив книгу "Вне тела", я попытался углубить фазу падением вниз головой, но каждый раз (неоправданные действия – М.Р.) просто бился об пол и не мог ничего с этим поделать.После этого я помню, что пошел на кухню и начал есть банан, так как лег спать голодный (нет плана действий – М.Р.). Странно, но все было как в жизни. Затем, как мне показалось, все просто перешло в обычный сон (нет удержания – М.Р.)...

 

Роман Надточий

Студент. Евпатория, Украина

Это была моя четвертая фаза. И это было невероятно! Было самое долгое и интересное ВТП. Начну по порядку. Как обычно, я проснулся из-за прерванного сновидения и подумал: «А почему бы не попробовать выкатиться?» Сначала фантомное тело не поддавалось, но потом я медленно начал катится с кровати. Упав на пол, я ничего не видел и первые секунды вообще думал, что я еще в теле и по-настоящему скатился с кровати.Когда понял, что уже разделился, недолго думая, побежал делать все то, что хотел проверить (нет углубления – М.Р.). Выбежав на кухню, я помчался к выходу. Проскочила мысль: "Интересно, а я не замерзну в одних трусах?". Заодно проверю, решил я, и открыл дверь. Сначала подул легкий прохладный ветерок. Передо мной стояла моя собака. Попробовал погладить ее, после чего она как-то удивленно посмотрела на меня. Затем, подпрыгнув, начал плавно, как будто плавая, парить в воздухе.В этот момент я начал терять зрение и посмотрел на руки, чтобы вернуть его. Вдруг оказался там, где до этого выхода происходили события моего предыдущего сна, как мне показалось. Я висел в воздухе, метрах в двухстах от дороги. Зрелище было потрясающее. Решил попробовать падение вниз головой, чтобы углубить фазу еще больше. Начал стремительно падать, но, вспомнив все прошлые попытки, меня вдруг обуял страх, и я решил остановиться. Однако меня несло по инерции и все, что я успел – это перевернутся на бок, а не лететь вниз головой. Я подумал, что сейчас разобьюсь в лепешку, и мысленно постарался заранее убрать боль. Произошло столкновение с землей. После удара меня немного подбросило, и я снова упал. При ударе мне было жутко больно в руке, но длилась эта боль не больше секунды.Встав, я увидел лужу крови и мою руку. Она была переломана жутким образом: локтевая кость торчала, все было в крови – зрелище ужасное. Как это было не противно, но, вспомнив один фильм про девчонку со спонтанной регенерацией, я просто решил вправить руку. Это было ужасно неприятное ощущение, но я вставил локоть обратно. Произошел хруст. Но моя рука была по-прежнему вся изрезана и изуродована. Тогда я подумал, что раз здесь все под моим контролем, почему бы не научиться исцелять себя? Представил, что моя целая рука начала светится исцеляющим светом, и провел ею по поврежденной конечности. Каково было мое удивление, когда это сработало!Пока это все происходило, я ни минуты не стоял на месте, чтобы не произошел фол. Я вышел через какой-то туннель, как я понял, под город, и увидел двух персонажей лет по 25. Это были обычные парни в кожаных костюмах. Вдруг, просто ради интереса, я ударил одного в нос. Он решил ответить, и они оба набросились на меня. Сначала я легко справлялся с обоими сразу, так как не первый год занимаюсь тайским боксом. Но вскоре я понял, что в рукопашную мне причинить им вред не получится. Такое чувство, что они были резиновые. Я начал бежать влево, и увидел какой-то вход со ступеньками, которыми я не воспользовался. Вместо этого я перепрыгнул через перила и начал падать с пятиметровой высоты. Пока я летел, заметил, как на мне вдруг появился плащ. И тут я понял, что со мной хотят поиграть в «матрицу», а те парни никто иные, как агенты Смит. Продолжая убегать от них, поднялся на какую-то крышу, прямо как в фильме, и, недолго думая, решил поискать трубу побольше. Трубу я не нашел, но нашел кое-что поинтереснее. На крыше стоял лысый пацан лет девятнадцати. Он стоял с сигаретой и в момент, когда он выкидывал окурок, я решил попробовать навязать себе еще какую-то силу. Я попытался управлять временем, и у меня это получилось: окурок начал замедляться в воздухе, и я вернул его обратно владельцу, как бы перемотав назад время.Парень удивленно посмотрел на меня и что-то спросил, но мне было не до него. На крышу забежал один из Смитов. Недолго думая, заморозил его во времени. Вскоре, как оказалось, пацан с сигаретой был фазером и уже долгие годы гуляет в астрале. Говоря с ним, я решил освоить технику прохода через стены. Поднес руку к стене пальцами так, чтобы мизинец был ближе всех к полу, и попробовал просунуть руку сквозь стену. Мой компаньон начал смеяться надо мной. Он сказал, что для того, чтобы научиться, нужно много попыток и тренировок. Но вопреки его словам, я просунул кисть в стену. Это было незабываемое чувство.Он со злым выражением лица посмотрел на меня и сказал: «Думаешь, что ты самый умный?". Затем он сказал, что сделает так, что я больше никогда не вернусь в фазу. Вдруг внизу открылось что-то типа портала, и он нырнул туда. Недолго думая, я прыгнул за ним. То, где мы оказались, удивило меня еще больше: мы стояли возле кровати с моим физическим телом. Думаю, он хотел разбудить его (неправильный анализ ситуации – М.Р.), но я отговорил, сказав, что мы вместе сможем повеселиться. И он согласился.

 

Александр Коноваленко

Писатель, журналист. Украина, Киев

Лег я поздно вечером... Точнее это уже было почти утро. Снилось что-то, но я особого внимания на это не обратил, а потом проснулся и понял, что вставать не хочу, но пить хотелось просто зверски. Встал, выпил чаю. Потом вернулся, улегся, поворочался. Минуты за две накатило нечто. Я не уверен, было это еще в реале или уже в фазе, помню только, что лежал и смотрел на солнечные зайчики на стенах (солнце светит прямо в окно с утра). Вдруг ни с того, ни с сего стемнело. Я сначала думал, что это просто солнце зашло за тучу, но нет – секунд за 15 комнату поглотил абсолютный мрак. Все есть, а зрения нет. Абсолютно неожиданно и непреднамеренно.

Так как второе внимание я все-таки развивал, то понял, что, скорее всего, нахожусь не в реале. Хотя все это чертовски странно, решил использовать момент для выхода в фазу – применил технику выкатывания (любимую). И... она меня впервые подвела, потому что я начал скатываться, но... вместе с одеялом, в которое завернут. А как еще в таком случае определять, фаза это или нет? Этот способ меня еще не обманывал ни разу... Ну, да стало темно, конечно, но я ведь и глаза просто мог закрыть, так я это себе объяснил в этот момент (избыточный анализ - М.Р.). Думал я, кстати, все это, лежа на краю дивана, размышляя, падать мне или нет. И таки упал. И боли не было. Ура! Фаза!

А вот тебе и первая проблема. Я-то совершенно точно знаю, что уже утро и очень светло, а в фазе какая-то жуткая темень, причем зрение есть, но не в нем дело. Тогда я попробовал включить свет (ночь в день я обратить пока не мог, но хоть посветлее сделать хотелось), и ничего у меня не вышло (нет углубления и плана действий – М.Р.). Возник страх. Я не испытывал страха в фазе, еще со времен первых своих опытов. Короче, я понял, что фаза какая-то сегодня плохая и решил ретироваться, ибо такой непривычный и забытый ужас накатывал волнами (неправильный анализ ситуации – М.Р.).

С возвращениями у меня все в порядке – я закрыл глаза в фазе и полностью расслабил и разум, и тело (неоправданные действия – М.Р.). Через несколько секунд я уже лежал в кровати, накрыв голову подушкой. Снова было все в порядке, и я было собрался вставать от греха подальше, но был остановлен тьмой, которая постепенно начала накатывать и застилать глаза, причем так настойчиво, что я растерялся. Тогда я решил, что единственный способ – это встать с кровати и поскорее, иначе это может плохо обернуться. Мне это удалось. Но темнота не отступала, и я натыкался на предметы обстановки в комнате (отсутствия теста на реальность – М.Р.). Переворачивая их, в конце концов, свалился на пол и через несколько минут оказался в стазисе (назову это так). В черном, непроглядном стазисе, где идея движения не имеет даже права на существование. Вот тут я уже не берусь говорить, сколько там провисел, потому что чувства времени не было совсем. Как и мыслей. Внутренний диалог совсем заглох и я даже насильно не смог бы заставить его вернутся. Вы можете представить мое состояние? В конце концов, я предпринял попытку сконцентрироваться на тактильных ощущениях, исходящих из реала. Хотя на тот момент сильно сомневался, что этот самый "реал" вообще существует. Получилось. Очнулся по-настоящему. Встал. Записал.

Оказалось, что с момента, как я сходил попить чай, все происходило в фазе, и это хорошо, потому что, падая, я сломал стул, и было бы очень обидно.

 

Александр Лелеков




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.