Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Экономист. Магнитогорск, Россия



Посмотрел видеосеминар и решил попробовать. Долго ничего не происходило. Обычные сны. Сегодня поставил будильник на 6 утра, чтобы, проснувшись, попробовать выйти из тела. Очень доволен результатом. Проснулся, навестил туалет, лёг, ещё раз напомнил себе, что надо выйти из тела. Наметил план: если получится, то сходить на станцию Скорой Помощи (она недалеко от дома, мысленно представил маршрут), найти там доктора и спросить у него, как вылечить стенокардию (короткий план действий – М.Р.).

Ну, как проснулся, пытаюсь выкатиться из тела изо всех сил, а в результате треснулся локтём о прикроватный столик (вероятность ложного физ.движения – М.Р.). Проснулся, тут же снова засыпаю, опять просыпаюсь и качусь. На этот раз прокатываюсь сквозь столик, падаю на пол, встаю очень довольный. Получилось! Потираю руки, смотрю на ладони. Пытаюсь провести ладонью по щеке, чувствую щетину (неактивное углубление – М.Р.). Чёрт! Опять просыпаюсь (нет попытки повторного выхода – М.Р.).

Упрямо опять засыпаю, просыпаюсь и пытаюсь встать, и оказываюсь возле шкафа. Пробую ходить по комнате. Получается! Иду на кухню (нет углубления – М.Р.). Там стоит мать, смотрит на меня и улыбается. Вспоминаю, что мне надо к доктору. Обуваю тапочки, надеваю куртку на голое тело и выхожу в дверь (неоправданные действия – М.Р.). Иду по асфальту. Дальше чувство, что не могу больше сделать ни шагу. Опускаюсь на четвереньки, ощущаю под ладонями асфальт и траву, ползу дальше. Заползаю в станцию Скорой Помощи. Встаю, вижу доктора в белом халате, такой высокий молодой блондин. Говорю: «Доктор, как вылечить стенокардию?». Он мне отвечает: «Элементарно. Есть лекарство...» Чёрт! Точно, как он назвал, не могу вспомнить! Что-то типа стенокардиомин. И ещё что-то посоветовал. Обидно! Не помню (нет удержания – М.Р.). Не смог сразу проснуться и записать. Потом через некоторое время проснулся, вспомнил, что смог, и записал.

 

Роман Надточий

Студент. Евпатория, Украина

Проснувшись ночью, решил выкатиться из тела. Начал медленно и уверенно катиться, после чего упал с кровати на пол. Я был уверен на все сто процентов, что упал в реале, так как был запутан в одеяло и все чувства были полностью, как обычно.

Из-за неудачной попытки, как мне показалось, я встал с пола и решил лечь дальше спать (отсутствия теста на реальность – М.Р.). Залез на кровать и лег (неоправданные действия – М.Р.). Через секунду понял, что я лежу на чем-то твердом и неудобном. Повернулся посмотреть и увидел свое спящее тело, которое лежало на спине. Я жутко перепугался и очнулся в реальности (нет попытки повторного выхода – М.Р.).

 

voland70@mtu-net.ru

Сегодня, получилось войти в фазу с первой попытки. Начну с того, что к всевозможным внетелесным путешествиям, астралам и прочей эзотерической лабуде я относился весьма скептически, пока не посмотрел в Интернете видеосеминар «Выход из тела за 3 дня».

После первого подъема, при срабатывании будильника я встал, походил около трех минут, удовлетворил некоторые потребности организма, и снова лег спать. В какой-то момент я начал просыпаться, и как мне показалась, я был в состоянии весьма близком к бодрствованию, в связи с чем возникли мысли о том, что начинать вхождение в фазу поздно (неправильный анализ ситуации – М.Р.), но решил, как и советовал М.Радуга, проводить попытку «упорно», «во что бы это ни стало». При этом начал с «силового засыпания», а затем разделения выкатыванием. При первой попытке разделения выкатыванием процесс пошел, но остановили мысли, что я разделяюсь, и выхожу из тела в сторону стены, за которой улица, и я рискую оказаться на улице. Нет, страха не было, скорее мысли о целесообразности (неправильный анализ ситуации – М.Р.)….

Я вернулся (неоправданные действия – М.Р.), вновь «силовое засыпание» и разделение выкатыванием, но уже в другую сторону, и я ощутил, что выхожу из тела, можно сказать, ощущал и сам процесс выхода. Я оказался на полу. При этом сначала я ничего не видел, был с закрытыми глазами.

Все происходило вполне осознано, но при этом большого восторга я не испытал. Напротив, возникли мысли, что все происходящее мне знакомо, ничего нового в происходящем нет, и я ранее бывал в этом состоянии и не однократно.

Начал пробовать техники углубления. Поднялся и стал ощущать стопами ковер под ногами, затем присел и принялся ощупывать ладонями ковер. Включил зрение и стал осматривать узоры на ковре. Образ комнаты при этом соответствовал реальному, но в узорах на ковре присутствовали некоторые детали, которых нет в оригинале (нет плана действий – М.Р.). Я посмотрел на себя, точнее на свое тело, укутанное в одеяло, и с мыслями, что на сегодня хватит, вернулся обратно (неоправданные действия – М.Р.).

 

Александр Овсянников




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.