Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Шаг 1. Спим 6 часов и просыпаемся по будильнику



 

В ночь на выходной день, когда не надо рано вставать, ложимся спать в привычное время и заводим будильник так, чтобы проспать около 6 часов. Когда будильник прозвенит, мы обязательно встаем попить воды, сходить в туалет и еще раз просмотреть эту инструкцию. Перед сном ни в коем случае не нужно делать какие-либо техники. Нужно просто лечь и хорошо поспать. Чем лучше сон в эти 6 часов, тем больше шансов на последующий результат.

 

Шаг 2. Снова засыпаем с намерением

 

Через 3-50 минут бодрствования мы снова ложимся спать и концентрируем внимание на том, что на каждом последующем пробуждении будем осуществлять циклы непрямых техник, чтобы выйти из тела и осуществить поставленный план действий. Будильник заводить не нужно. Все последующие пробуждения должны быть естественные. Если в комнате слишком светло, можно надеть специальную маску на глаза, если шумно – использовать беруши.


Также мы фокусируем внимание на том, что будем стараться проснуться, не двигаясь физическим телом. Это условие не обязательно, но оно значительно увеличивает эффективность непрямых техник.

Далее мы засыпаем на 2-4 часа, используя каждое последующее естественное пробуждение, которых будет гораздо больше, чем обычно. После каждой удачной или неудачной попытки мы обязательно засыпаем с таким же намерением проснуться и еще раз попробовать. Таким образом, за одно утро можно сделать много попыток, до 25% которых эффективны даже у новичков (70-95% у опытных).

 

Шаг 3. Первое мгновение пробуждения - разделение

 

Каждый раз, как только мы просыпаемся снова, стараясь не двигаться и не открывать глаза, мы моментально пробуем сразу же разделиться с телом. До 50% успешности непрямых техник приходится на этот простейший первый шаг, о котором люди просто не подозревают.

Чтобы разделиться с телом, попробуйте просто встать, выкатиться или взлететь. Пробуйте это сделать своим собственным ощущаемым телом, не напрягая физических мышц. Запомните, что по ощущениям это будет выглядеть как обычное физическое движение. Не задумывайтесь, как его делать в нужный момент. Настырно пытайтесь разделиться с телом во что бы то ни стало в первые же мгновения после пробуждения каким бы то ни было образом. Скорее всего, вы интуитивно поймете, как это делать. Главное – не задумываться и не терять первые секунды пробуждения.

 

Любопытный факт!

На семинарах Школы со второго занятия успешных участников просят своими словами объяснить, как им удалось разделиться, не используя слова «легко», «обычно» и «просто». Почти всегда люди не способны выполнить эту просьбу, так как именно таким образом это почти всегда происходит в правильный момент.

 

Шаг 4. Циклирование техник после попытки разделиться

 

Если сразу разделиться не получается, что становится понятно за 3-5 секунд, мы тут же начинаем перебирать в течение одной минуты 2-3 наиболее понятные техники, пока какая-либо из них не начнет работать, после чего можно снова пробовать разделиться. Из следующих пяти техник выберите себе 2-3, чтобы их чередовать на пробуждениях:

 

Техника плавания

3-5 секунд пробуйте как можно агрессивней представить, что вы плывете или просто делаете плавательные движения руками. Пытайтесь это почувствовать во что бы то ни стало и как можно ярче. Если ничего не происходит, техника меняется на другую. Если начнет возникать ощущение плавания, то технику менять не нужно. Вместо этого нужно усилить возникшие ощущения, после чего появляется реальное ощущение плавания в воде. Это уже фаза, при которой не требуется разделения. Если такие ощущения возникли в кровати, то нужно применить технику разделения, начиная движение разделения с полученных от техники плавательных ощущений.

 

Вращение

3-5 секунд пробуйте максимально активно представляемо вращаться вокруг своей продольной оси в любую сторону. Если за это время никаких ощущений не возникнет, техника меняется на другую. Если возникнет реальное или даже легкое ощущение вращения, на технике нужно заострить внимание и раскрутиться еще сильнее. Как только это ощущение станет стабильным и реальным, нужно снова пробовать разделиться, начиная движение разделения с полученных от техники вращательных ощущений.

 

Наблюдение образов

3-5 секунд всматривайтесь в пустоту перед глазами, не открывая их. Если ничего не возникнет, техника меняется на другую. Если вы увидите какое-то изображение, всматривайтесь в него, пока оно не станет реалистичным, после чего нужно тут же разделиться с телом или затянуться в наблюдаемое изображение. При всматривании в изображение важно не разглядывать детали, иначе оно расплывется. Нужно будто смотреть сквозь картинку, отчего она будет становиться реалистичной.

 

Визуализация рук

3-5 секунд очень активно и агрессивно представляйте, что трете руки друг об друга близко перед глазами. Старайтесь их во что бы то ни стало почувствовать перед собой, увидеть и даже услышать звук трения. Если ничего не происходит, техника меняется на другую. Если же любое из ощущений начнет возникать, на технике нужно остановиться и максимально усилить его, пока оно не станет совершено реальным. После этого можно пробовать разделиться с телом, начиная движение разделения с полученных от техники ощущений.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.