Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

СТАТЬЯ 6. КУБОК РОССИИ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ ЖЕНСКИХ КОМАНД СЕЗОНА 2015-2016 гг.



6.1. Соревнования проводятся в два этапа: I этап – предварительные соревнования с участием команд-участниц Чемпионата России и Первой лиги; II этап – финальные соревнования (1/2- и финал).

6.2. На I этапе команды распределяются согласно жеребьевке на 2 группы («А» и «В») по 5 команд в каждой. Соревнования проводятся в один круг по системе «каждый с каждым». Жеребьевку осуществляет АМФР.

Команды, занявшие 1 и 2 место в I этапе, выходят во II этап Кубка России.

6.3. Места команд на I этапе определяются по наибольшему количеству набранных очков (за победу в матче начисляется три очка, за ничью – одно очко, за поражение – ноль очков). В случае равенства очков у двух или более команд места команд последовательно определяются по следующим критериям:

· по наибольшему числу побед во всех матчах;

· по результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей);

· по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;

· по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах;

· по наименьшему количеству очков, начисляемых футболистам и официальным лицам клубов за нарушения (желтая карточка – 1 очко, красная карточка – 3 очка).

При равенстве всех этих показателей места команд определяются жребием.

6.4. Клубы, ответственные за проведение I этапа, определяются АМФР.

6.5. Организационный взнос на расходы по проведению соревнований (аренда спортсооружений, оплата судейства и инспектирования, автотранспорта, суточных, проживания и питания судей и инспектора, оплата проезда судей и инспектора к месту соревнований и обратно, приобретение призов лучшим игрокам, выпуск программ и афиш соревнований, оплата за организацию охраны общественного порядка во время соревнований и пр.) для команд-участниц составляет 40 000 (Сорок тысяч) рублей, который перечисляется на расчетный счет клуба ответственного за проведение соревнований не позднее, чем за 14 календарных дней.

6.6. В случае если ни один из участников соревнования не берет на себя организацию и проведение какого-либо этапа соревнований целиком, то АМФР назначает клуб ответственный за организацию и проведение данного этапа.

6.7. Расходы по осуществлению судейства и инспектирования Кубка, включающие выплаты вознаграждений судьям и инспекторам за судейство и инспектирование матчей, оплачиваются принимающим клубом в размере согласно сметы приложения № 12.

6.8. II этап включает матчи 1/2- финала и финальные игры.

В 1/2- финала играют команда, занявшая первое место в группе «А» предварительного этапа с командой, занявшей второе место в группе «В» предварительного этапа, а команда, занявшая второе место в группе «А» предварительного этапа играет матч с командой, занявшее первое место в группе «В» предварительного этапа.

Если матч закончился вничью, то назначается дополнительное время – два тайма по 5-минут каждый. Если и в дополнительное время не выявляется победитель, назначается серия 6-ти метровых ударов (в соответствии с Правилами игры).

Две команды-участницы выигравшие в 1/2- финала Кубка России разыгрывают первое и второе место, а проигравшие команды-участницы разыгрывают третье место.

Если финальный матч закончился вничью, то назначается дополнительное время – два тайма по 5-минут каждый. Если и в дополнительное время не выявляется победитель, назначается серия 6-ти метровых ударов (в соответствии с Правилами игры).

Если матч за третье место закончился вничью, назначается серия 6-ти метровых ударов.

6.9.Расходы по командированию команд, выезжающих на матчи розыгрыша Кубка России, несут соответствующие клубы.

6.10. Все другие условия и требования по проведению соревнований Кубка России по мини-футболу, не указанные в данной статье настоящего Регламента, полностью соответствуют условиям и требованиям по проведению Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд сезона 2015-2016 гг.

6.11. Команде, победившей в финальном матче, присваивается звание «Обладатель Кубка России по мини-футболу среди женских команд сезона 2015-2016 гг.». Эта команда награждается Кубком и дипломом АМФР (в рамке), а игроки, руководители, тренеры и технический персонал команды – «золотыми» медалями.

6.12. Команда, занявшая 2 место, награждается памятным Кубком и дипломом АМФР (в рамке).

6.13. Команда, занявшая 3 место, награждается дипломом АМФР (в рамке).

6.14. Общее количество награждаемых лиц в команде – не более 20 человек. Вручение дополнительных Кубков, дипломов и медалей не допускается.

6.15. На финальных матчах Кубка России АМФР проводит награждение судейских бригад специальными призами АМФР.

6.16. АМФР обеспечивает изготовление на финальный матч баннера «Обладатель Кубка России по мини-футболу».




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.