Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Определение мест команд



На I этапе места команд определяются по наибольшему количеству набранных очков (за победу – 3 очка, за ничью – 1 очко, за поражение – 0 очков).

В случае равенства набранных очков у двух или более команд преимущество получает команда, имеющая:

– наибольшее количество побед во всех матчах;

– лучший результат в играх между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей);

– лучшую разность забитых и пропущенных мячей во всех матчах;

– наибольшее количество забитых мячей во всех матчах;

– наименьшее количество очков, начисляемых футболистам и официальным лицам команд за нарушение (желтая карточка – 1 очко, красная карточка – 3 очка).

При равенстве всех этих показателей места команд определяются жребием.

Если матч II этапа заканчивается в ничью, то назначается дополнительное время – два тайма по 5 минут каждый. Если и в дополнительное время не выявляется победитель, назначается серия 6-ти метровых ударов (в соответствии с Правилами игры).

 

Финансовые условия

Все расходы по командированию команд на соревнования несут командирующие организации (оплата проезда, суточных, питания и проживания), а расходы по проведению соревнований возлагаются на организации, назначенные АМФР ответственными за их проведение (аренда спортивных сооружений, транспорта, оплата проезда судей к месту соревнований и обратно, оплата суточных, питания и проживания во время соревнований, оплата судейства (приложение № 19), приобретение призов лучшим игрокам тура, затраты на организацию охраны общественного порядка во время соревнований и на пропаганду соревнований).

 

Награждение

Команда, занявшая 1 место, награждается Кубком и дипломом АМФР (в рамке), игроки и руководители команды (клуба) – медалями АМФР.

Команда, занявшая 2 место, награждается Кубком и дипломом АМФР (в рамке), игроки и руководители команды (клуба) – медалями АМФР.

Команда, занявшая 3 место, награждается Кубком и дипломом АМФР (в рамке), игроки и руководители команды (клуба) – медалями АМФР.

Общее количество награждаемых лиц в каждой команде – не более 22 человек.

По окончанию Первенства АМФР определяет лучшего тренера юношеских команд, который награждается дипломом АМФР (в рамке) и лучших игроков (бомбардир, вратарь, игрок, нападающий, защитник), которые награждаются памятными призами АМФР.

 

Заявки на участие

Клубные заявки составляются поименно на официальных бланках АМФР. Заполненные бланки для участия в соревнованиях и необходимые документы поступают в АМФР в соответствии с утвержденным графиком. График заявок команд устанавливается АМФР и рассылается в клубы не менее чем за 14 дней до начала заявочной кампании.

Подача заявок на регистрацию от имени клуба разрешается руководству клуба или официальному лицу, действующему на основании доверенности.

Руководители клубов (команд) несут ответственность за правильность оформления заявочной документации клуба.

Заявочный лист предоставляется в трех экземплярах, в котором указываются данные не более 20 футболистов, а также 2 представителя и 2 врача.

Минимальное количество спортсменов в заявочном листе на момент заявки команды на соревнования составляет 12 игроков.

Заявочные листы подписываются председателем региональной федерации футбола (региональной ассоциацией мини-футбола), руководителем клуба, руководителем медицинского учреждения (диспансера) и заверяются соответствующими печатями.

К заявке, в отпечатанном виде прилагаются следующие документы:

- копия документа, удостоверяющего личность (гражданский паспорт), заверенная печатью клуба;

- копии трудовых книжек работников (официальных лиц), заверенные печатью клуба;

- копия договора страхования или копии страховых полисов (от травматизма) на спортсменов, заверенные печатью клуба;

- трудовые договоры врача, тренера и иных официальных лиц – в трех экземплярах;

- копия диплома о высшем специальном образовании (или соответствующего сертификата) на тренера, заверенная печатью клуба;

- копии документов согласно приказа № 415н от 07.07.2009 г. Минздравсоцразвития РФ на врачей команды;

- паспорт футболиста, содержащий хронологическую информацию о его спортивной карьере;

К заявке, в электроном виде прилагаются следующие документы:

- копия заявочного листа (формат Microsoft Word);

- фото команды (формат jpg, ширина не менее 1 000 пикселей);

- фото игрока в основной клубной игровой форме (формат jpg, ширина не менее 360 пикселей);

- фото главного тренера (формат jpg, ширина не менее 1 000 пикселей).

Клуб, не имеющий собственной спортивной школы или детско-юношеских групп на заявочной кампании, предоставляет копию договора с соответствующей организацией (спортивная школа, футбольный клуб и пр.) на участие юношеской команды в данных соревнованиях.

По истечении 45 календарных дней после заявки головной команды, клубы (команды) обязаны предоставить информацию о количестве занимающихся (количество групп, спортсменов, тренеров) в ДЮСШ (группах подготовки), возрасте спортсменов, графике занятий на учебный год.

Клуб Суперлиги, имеющий собственную спортивную школу или детско-юношескую группу, в обязательном порядке указывает это в документах о структуре клуба.

Допуск к матчу осуществляется на основании заявочного списка команды, заверенного печатью АМФР и документа, удостоверяющего личность (гражданский паспорт).

В протокол каждого матча разрешается включать 14 футболистов.

Клуб имеет право заявить футболистов в период с 01 по 30 октября 2015 года и с 06 января по 02 февраля 2016 года.

Отзаявка футболистов или иных участников соревнований (исключение из заявочного листа и списка команды) осуществляется в АМФР на основании официального письма, подписанного руководителем клуба и представлением в АМФР заявочного списка команды.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.