Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Опыт Э.В. (2-я ступень Рэйки). Я глубоко верю бесконечной силе и возможностям, которые дает Рэйки



Я глубоко верю бесконечной силе и возможностям, которые дает Рэйки. То, что случилось с моей мамой, эту веру еще укрепило.

В конце 1990 года маме сделали операцию, у нее был рак матки. После операции начались осложнения, и мы с братом и сестрой уже приготовились к худшему, что могло случиться. Все-таки все обошлось благополучно. Мама продолжала лечиться в онкологической больнице - периодически принимала "химию". В 1992 году в мою жизнь пришло Рэйки. Когда я приезжала в гости к маме, то давала ей Рэйки, но это происходило не часто. Осенью 1992 года вдруг получила телеграмму от сестры: "приезжай скорей - мама умирает". Я бросила все и поспешила в родной город к маме. Оказалось, что у нее началась анемия, совершенно не было сил. В день приезда я не отходила от ее кровати - давала ей Рэйки, разговаривала с ней. К вечеру пошло заметное улучшение. И тут мама сказала: "Все, доченька, будь что будет, больше, я никуда не поеду". С того дня, уже четыре года, она не обращалась к врачам. Мама пила лекарственные чаи, принимала Рэйки через меня. Мы вместе искали причины этой болезни, и мама постепенно, шаг за шагом, менялась. Она научилась прощать другим и себе. Она начала по-другому смотреть на жизнь. Мама поняла, что должна изменить свое отношение к жизни и людям, чтобы болезнь отступила. Рэйки этому процессу помогало. В 1994 году я получила 2-ю ступень, переехала в родной город и начала жизнь вместе с мамой. Мы стали работать гораздо интенсивней. Она себя чувствовала хорошо, и казалось, что все в порядке.

Однажды вечером, в начале декабря 1996 года, я пришла с работы домой и застала маму вне себя. Оказалось, что она почувствовала признаки того, что все началось снова. Мама сказала: "В первый момент это был страх, у меня тряслись руки и ноги - я вспомнила все эти кошмары четыре года назад. Но потом села и начала себя успокаивать. Я говорила себе, что должна быть спокойной, только тогда я смогу ясно понять, что я должна делать".

Мы долго сидели и обсуждали ситуацию. Решили не сдаваться. На следующий день мама пошла к врачу и получила направление на обследование. Я же решила, что анализы она сдаст через какое-то время. Ежедневно утром, 21 день подряд, я давала маме Рэйки на расстоянии, а вечером мы работали контактно. Мама ежедневно медитировала. Каждый день, просыпаясь, она говорила: "Я здорова, здорова. У меня все хорошо". Она визуализировала себя весной в саду, видела себя работающей, бодрой, полной сил.

Во время медитации мама находила, над чем ей еще необходимо работать. Она рассказывала: "Во время медитации я вдруг увидела девочку, которую избила в детстве из-за куклы. А я-то думала, что уже у всех попросила прощения и всем простила сама, - оказывается, что-то еще осталось".

Во время сеансов Рэйки я просила, чтобы Рэйки показало, над чем мама еще должна работать. И происходило много интересного. Однажды она услышала голос, который ей говорил: терпимость, терпимость, терпимость! "Надо же, как я сама не догадалась! Я всю свою жизнь боролась со своей нетерпимостью!" - говорила мама.

Часто она во время сеансов видела себя, как она себя очищает, снимает с себя как бы скорлупу. Неоднократно у нас обеих было ощущение, что мы во время сеанса Рэйки не одни. Однажды мама сказала, что во время сеанса рядом сидело существо высокого роста в удивительно красивом наряде. Она была уверена, что такой ткани в материальном мире не существует и что это был ангел.

Прошел 21 день. Мама пошла сдавать анализы. Они оказались хорошими. Врачи сказали, что она здорова. Словами трудно выразить то счастье, радость в тот день, когда мама пришла из поликлиники. Мы стояли обнявшись и плакали от счастья. Мама говорила: "Спасибо Рэйки! Действительно нет большей силы! Спасибо этой болезни, ибо она помогла мне стать другим человеком, увидеть мир другими глазами! И мир действительно прекрасен!"

А я думала о том, как это прекрасно, что мы встретились в этой жизни. Прекрасно, что выдержали серьезный экзамен. Не зря мама во сне видела, как продлевает себе путь вперед. У нас еще много удивительного и прекрасного впереди.

Как-то мама мне сказала: "Ты, дочка, мой учитель!" А я ей ответила: "Нет, мама, не так!

Мы все здесь, на этом свете, учителя друг для друга!"




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.