Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Какие качества необходимы, чтобы быть защищенным от чуждого энергетического вторжения и вампиризма



· Выработайте в себе вместо жалости – понимание.

· Научитесь говорить "НЕТ!"

· Научитесь отказывать;

· Прицепившегося к вам на программу «культура» человека научитесь, извинившись, отцеплять. Например, такой фразой: «Простите, мне сейчас некогда, я очень тороплюсь!»,(или, по телефону – я так занят, ко мне пришли, молоко убежало! И пр. и пр. »

· Отслеживайте, на какую «наживку» (вину, обиду, раздражение, злость) поймал вас очередной вампир. Избавляйтесь от комплексов и привычек, от реакций, за которые вампир может зацепиться.

· Если кто-то избрал вас в качестве постоянного донора и это вас беспокоит, необходимо разрывать отношения. Даже если этот человек само обаяние, делает для вас много хорошего, берет на себя обязанность ухаживать за вами и, возможно, даже кажется, что любит вас. Конечно, любит, вы тоже любите фрукты, которые выращиваете в своем саду, чтобы кушать.

· Старайтесь меньше времени проводить в беседах с пожилыми людьми.

· Уходите как можно скорее, если кто-то взялся оскорблять или сердить вас без видимой причины. Умейте правильно поставить на место без агрессии и красиво уйти.

· Если вас втягивают в беседу, если вы попались в компанию льстеца или болтуна, молчите. С разговором уходит огромное количество Энергии. Отвечайте односложно, если ваш начальник вынуждает его слушать. То есть – да, нет.

· Если после вашего длинного монолога вам перехватило дыхание, и вы чувствуете себя вымотанным, отметьте это событие и научитесь не попадаться на гипноз звука собственного голоса. Учитесь молчать.

· Если вам пока трудно не реагировать, бегите! Сбегайте, уносите ноги от конфликтов и разборок. Часто физическое бегство бывает осуществить проще, чем защититься.

· Если сбежать не получается, «замкните контур». То есть – скрестите ноги, руки на груди или животе. Или положите ладонь на горло или солнечное сплетение, а ладонь другой руки сверху первой. Женщина кладет на горло или солнечное сплетение левую руку, сверху – правую. Мужчина сначала правую руку, сверху – левую.

А если вы вампир?

.
Сознание у энергетического вампира узкое, он не видит причин своих страданий в себе. Все ему плохо, его постоянно подмывает с кем-то поссориться, довести до слез. Многим живется и того хуже. Дети стараются пореже навещать, не привозят внуков, соседи грубые, супруги невнимательные. Если вампир не находит доноров, он начинает чахнуть, чаще устраивает скандалы в общественных местах, ищет любого собеседника, чтобы пожаловаться на свою несчастную жизнь, становится все более склочным и невыносимым, или он искренне считает, что без него всем было бы плохо. Ему кажется, что именно он является центром семьи, заботится обо всех, всех контролирует, обо всех переживает. Он уверен в своей ценности и незаменимости и в том, что окружающие жестоко недооценивают его.
Обычно этот человек становится одиноким, так как все возможные его доноры рвут взаимные связи.
Постепенно такой человек может стать черным вампиром, который совершенно сознательно выходит на охоту за жизненной Энергией других людей.

.
Если же вы решили для себя, что вы вампир, что делать?

.
Ищите причину. Только не в окружающих вас людях, а в самом себе. Где находится тот неиссякаемый внутренний источник Энергии, к которому у вас нет доступа?
Или, может, ваши тонкие тела настолько переполнены негативными программами, а защита пробита, что ваша Энергия полностью идет на жизнеобеспечение этих паразитов? А вам приходится отбирать Энергию для своей жизни у окружающих вас людей. А у кого вы чаще всего отбираете Энергию?
У того, кто рядом, у того, кого вы любите. Что за радость жить в постоянных склоках, взаимных обидах и неприязни?

.
Как открыть доступ к источнику?

.
Для начала приведите в порядок свои Тонкие Тела, снимите «сглаз», выселите ауральных сущностей, восстановите целостность биополя. Воспользуйтесь медитативными или другимы Духовными Практиками или обратитесь к другим специалистам. И пройдитесь по списку рекомендаций для доноров.

В общем, пересмотрите свою жизнь и займитесь собственным изменением!

Заключение

Книга предназначена для изучения и постижения Эволюционно-Духовных Законов, смысла жизни, умения применять и модернизировать свое Развитие в жизни. Осознавать принципы причинно-следственных связей, которые прослеживаются во всех Моих Книгах, а также она служит практическим пособием по отработке негатива и для собственного эволюционного развития.

Но главное то, чтобы знать Путь Домой.

Если у кого-то возникли вопросы, значит необходимо перечитывать раз за разом пока не поймёте и не найдете ответ.

Если не нашли ответ, тогда пишите по электронному адресу:

nada1220@gmail.com

ananda99@mail.ru




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.