Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Специально наложенная порча на смерть



.

Приводит к смерти через продолжительную мучительную болезнь, неизлечимую средствами официальной медицины. А так же к смерти через «несчастный случай», скоропостижной смерти через инфаркт или инсульт (иногда через отек дыхательных путей). Бывает «порча на смерть» и через самоубийство.

Порча на болезнь

.

«Бытовая» или «наложенная порча», вызывающая те или иные заболевания, не приводящие к смерти, но приносящие страдания «порченому». Бронхиальная астма, варикозное расширение вен, диабет, цирроз печени, рак, инфаркт, инсульт, психические расстройства - вот далеко не полный перечень заболеваний, которые могут возникнуть из-за порчи.

«Приворот», сделанный на тоску и подчинение (черный приворот) - это тоже «порча», способная свести человека в могилу.

Порча сглазом

.

Через поврежденную Энергетическую Защиту внедряется черномагическая программа. Человек чувствует внезапную усталость, потерю сил и Энергии, постоянно зевает (не путать с очищением), его клонит в сон или очень хочется лечь, не двигаться и не говорить.

Приворот

.

Если «приворот» сделан, как программа на подчинение, на любовную тоску, то есть «черный приворот», то он работает, как «порча», отнимает у человека волю, Энергию. Может стать причиной болезней, сильных душевных страданий и даже смерти. Ощущается, как потеря сил, раздражение, неопределенные боли в теле и органах, невозможность жить по своей воле, отсутствие радости в жизни.

Если кроме «приворота» была наложена программа на подчинение или зомбирование, «привороженный» часто не принимает никакой критики в адрес того, к кому он «приворожен», не понимает своей зависимости и даже защищает того, от кого зависит. В разлуке с «хозяином» чувствует себя дискомфортно, тоскует. Рядом с «хозяином» чувствует некоторое облегчение. Словно замороженный, покорный и малочувствительный, выполняет волю «хозяина».

Если на человека был сделан «приворот», в первую очередь страдают его социальные связи. Ухудшается положение на работе, идет потеря денег, не сбываются желания, преследуют неудачи во всем. Некоторые подопечные так выражали свои ощущения от «приворота»: «Я душевно болен, нет радости и желания что-либо делать, словно силы уходят неизвестно куда. Ни работа, ни общение с людьми, ни деньги не приносят удовлетворения».

Милые женщины, именно вы чаще всего обращаетесь к магии, чтобы сделать приворот и заполучить любимого мужчину. Подумайте сто раз, прежде чем это сделать. Ведь найдется немало так называемых «магов», которые ради денег сделают для вас «приворот». И не предупредят о последствиях. Помните «приворот» разрушает чакры и Тонкие Тела кого привораживают и кто делает этот «приворот». И за это нарушение будут страдать дети, внуки, правнуки.

«Приворот» - это всегда негативное (черное) воздействие. Если вы читаете в рекламе: Белый маг или целитель делает «приворот», то помните это черный маг или черный колдун. Разве вы хотите, чтобы любимый мучился и вы будете страдать, разве нужна вам такая навязанная «любовь»?

Проклятие

.

Наложенная поглощающая черномагическая структура. Может быть «проклят» как род, так и один человек. «Проклятие» обычно имеет вид воронки, в которую уходит жизненная энергия человека. Приводит к разрушению Энергетической Защиты человека, подселению множественных ауральных сущностей. А так же к болезням, разрушению личности, безумию, смерти.

«Проклятие» часто достается человеку от того, кого он обидел или оскорбил. Обиженный в гневе способен «проклясть» обидчика. Случай очень распространенный. В гневе и раздражении высказанные пожелания: «будь ты проклят!»; «чтоб тебе пусто было!»; «чтоб ты сдох (подавился, провалился)»; «чтоб у тебя руки отсохли!»; ну и тому подобное, становятся программами, обязательными к исполнению.

Часто проклинают друг друга родственники. От «проклятия» страдают и дети «проклятого». Если у отца или матери сильная Энергетика, а, соответственно, и Энергетическая Защита, то удар «проклятья» падет на детей. Помните об этом всегда, никогда, даже в большом гневе, не проклинайте никого. Помните и о том, что могут пострадать не только сам «проклятый» вами человек, но и его неповинные дети. Да и ваши дети тоже. Представьте, что этот человек обратился к мастеру - целителю и снял проклятье? Многие целители отправляют его назад, да еще и многократно увеличенным.

Особенно тяжелое – «материнское проклятие», «проклятие свекрови». В этом случае женщина проклинает свою кровь. Это «проклятие» передается по наследству по крови, как «родовое».

Родовое проклятие

.

Хранящиеся в подсознании программы, имеющие напряженную эмоциональную окраску и резко негативное содержание. Действуют они вплоть до седьмого колена по материнской или отцовской линии, передаются, естественно, по наследству. Могут стать причиной наследственных болезней.

Обычно «родовые проклятья» повреждают пространство «Высшего Я», блокируя всю систему управления организмом как на Энергетическом, так и на физическом уровне, вплоть до внутриядерного. И разрушают весь организм на Энергетическом и физическом уровнях.

«Родовых проклятий» на одном человеке может быть несколько. Они могут быть наложены на человека и в его настоящем воплощении. «Родовое проклятье»




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.