Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Испуг может стать причиной вселения ауральных сущностей, так как нарушается Энергетическая Защита. И испуганные становятся пациентами у невропатологов и



психиатров. А, казалось бы, чего проще: восстановить Поле и все нормализуется. А что, взрослые люди никогда ничего не пугаются? - спросите вы. Конечно, пугаются. И всем известно выражение: "душа ушла в пятки", "сердце упало" или даже еще более экзотическое выражение: "матка опустилась". От испуга случается так называемая "медвежья болезнь" - слабость кишечника или мочевого пузыря.

Представляете, причиной какого количества различных заболеваний может стать испуг! Опущение внутренних органов, недержание кала и мочи, множество нервных заболеваний и даже инсульт и инфаркт.

Беременной женщине обязательно надо снимать испуг. Не снятый испуг осложнит роды, увеличит их продолжительность. В этом случае страдает и мать, и малыш.

Аура у беременной женщины и ее ребенка общая. Если беременная женщина пугается, то ее ребенок получает внутриутробный испуг. То есть он рискует родиться с нарушенной Энергетической Защитой. Он будет пугливым, слабовольным, будет часто болеть и будет очень чувствительным к «сглазу» и другим негативным энергетическим воздействиям. Кроме того, внутриутробный испуг сильно снижает иммунитет малыша. Иногда внутриутробный испуг может стать причиной врожденных болезней и уродств.

Одержимость

Люди, в Тонких Телах которых обитают «духи» и «бесы», называются одержимыми. Речь об одержимости идет в том случае, когда сущность повредила структуру личности и завладела пространством в Психике человека. Изгнание сущностей называется экзорцизмом.

Особо чувствительные люди могут получить постоянную связь с нижним Астральным, клифоническим и/или демоническим мирами. Эта связь обычно выглядит, как шизофрения, мания или безумие. В нижнем Астрале как раз и обитают все эти сущности, злые «духи» и «бесы». Они и заставляют одержимого человека бесноваться и беситься.

Ауральные сущности не терпят присутствие рядом с собой целителей, магов, священников и людей с открытой Сердечной чакрой. В их присутствии люди с подселенной сущностью чувствуют себя очень дискомфортно, становятся раздражительными, стараются побыстрее уйти. Если целитель энергетически очень сильный, то сущность может не успеть уйти от своего «хозяина» и из-за поля воздействия Энергетики целителя ей приходится либо начать «беситься», либо убираться самой, то есть покидать Ауру носителя. Кроме того, сущности могут,

Борясь за свою жизнь, напасть на целителя, причинив ему вред. Одержимые люди могут сами того не зная, заразить других, повредив своей агрессией их Энергетическую Защиту и подселив в их Ауру такую же сущность, какой одержимы сами.

Мандала 3 предназначена для снятия разного рода нечисти: заклятье, порча, сглаз, испуг, одержимость, приворот и многое другое

Пример:

Пьяный отец избивает мать на глазах у детей. Испуг пробивает у ребенка Энергетическую Защиту, «бес пьянства и ненависти» вселяется в Ауру ребенка. Ребенок будет ненавидеть отца, ненавидеть пьяных, мечтать о мести. Когда ребенок вырастет, он, если энергетически слаб, станет алкоголиком и, скорее всего, тоже будет избивать жену, проявлять агрессию, находясь в опьянении. Если его Энергетика сильная, он будет ненавидеть всех пьяных, даже мирных и безобидных, будет принципиальным трезвенником и борцом за трезвый образ жизни. И в том, и в другом случае - подселение налицо.

Одержимые люди, или люди с подселением агрессивной ауральной сущности, могут ни с того ни с сего начать кричать, ругаться матом. В церкви им может стать плохо до обморока и сердечного приступа.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.