Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Повреждения, вызванные наличием в Ауре



Чужеродных энергетических структур

(ауральных сущностей или в христианской

Терминологии «бесов»)

В древних учениях пагубные страсти рассматривались как энергетические сгустки, сущности, паразитирующие на Тонких Телах человека. Они, вовлекая человека в погоню за удовольствиями, забирают жизненную Энергию. Человек, одолеваемый страстями, истощен, его Психическая Энергия на нуле. Анализируя Космический Закон – что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху, можно прийти к заключению, что подобные сущности, порожденные самим человеком, привлекают аналогичные сущности из Тонкоматериального Мира и от других людей. В Ауре образуются чужеродные энергетические структуры, привлекаемые из Тонкоматериального Мира, могут иметь земной и неземной характер.

«Лживый дух» - структура возникает у тех, кто общается с людьми, подверженным факторам риска (при посещении игорных домов, ипподромов, общении с наркоманами и т.п.) приводят к глубокой депрессии.

«Люцифер» - структура, имеющая неземное происхождение, проще всего ее заполучить в новолуние и полнолуние. Симптомы – ярость, внезапно возникшее вожделение, желание спорить, нарушать Гармонию дома и на работе. Обычно эти вибрации связаны с насилием и сексом. Часто структура маскируется под чужеродную, создавая сложную составную сущность. Избавиться от этой структуры сложно. Самому человеку нужно разобраться, какие заповеди он нарушает в повседневной жизни и какие нарушения он совершил в прошлом. Работать с этой структурой необходимо при зажженных свечах в присутствии икон.

«Ахримания» - вибрация связана с жадностью, желанием власти и материальных благ в ущерб Духовным Ценностям.

«НЛО» - структура пребывает в Ауре, когда люди побывали на борту космического корабля, а проснувшись заметили необычные отметины на теле. Опасно навлекать на себя одержание НЛО, т.к. избавиться от них очень трудно.

«Блокиратор нервов» - структура из-за пребывания, которой сильно болит спина, шея. Симптомы: тики лица, приступы боли в почках, головные боли.

«Самообразовавшаяся сущность» (сущность самопрограммирования) – структура, связанная с определенным настойчивым потоком мыслей на одну тему.

«Созданная другими» - программа, наведенная другими людьми.

«Воздушная (огненная) сущность» - структура, возникающая от взаимодействия с огнем, курением. Симптомы – гнев, возбуждение.

«Пиявка» - общая категория вибрационных структур, которые вселяются, если мысли человека излучают низкую вибрационную энергию. Чрезмерное стремление к материальным благам способствуют их проникновению.

«Оболочки» - вид структур, как бы закрывающих Истинное Я человека, создавая определенную маску. Неискренность и фальш становится обычным состоянием человека.

«Ленивец» - структура возникает из-за отсутствия связи с «Высшим Я». Она может ослабить Ауру и проторить путь для «клифонических и демонических сущностей». Под влиянием этих вибраций возникает желание смотреть пустые передачи, читать бессодержательные книги.

«Горе» - тип вибраций, возникающие после перенесенной трагедии.

«Земной элемент рака» - структура, связанная с обжорством, сексуальными излишествами, полнолунием, физической слабостью, эмоциональной неуравновешенностью (гнев, страх). Люди, имеющие такую структуру, становятся мертвенно бледными. Эти вибрации могут стать причиной рака и других болезней.

«Рептилии» - структуры, являющиеся причиной возникновения глубокой депрессии, плаксивости, бессонницы. Симптомами являются боли, недомогание, нередко враждебность и мысли о самоубийстве.

Ауральные сущности - мафлоки

Астральные сущности

(Эфирные, астральные, ауральные, духи, бесы)

Существа из Астрального Мира, разумные (редко) и полуразумные, часто просто паразиты без элементов «осознания», иногда созданные человеческим воображением, подпитывающиеся эмоциями, Энергией человека . Вселяются в Ауру и Тонкие Тела человека, через повреждения в Энергетической Защите. «Сглаз», «порча»или «проклятье»открывают широкие ворота для этих сущностей, так как нарушена естественная способность Энергетики человеческого организма, Ауры - защищаться, восстанавливаться. Менее всего подвержены подселению энергопаразитов люди Высокодуховные, дисциплинированные, занимающиеся трансформационными практиками, в силу вибраций Высокого Уровня, относительно Высокий Уровень Осознания являются «невкусными» для энергопаразитов. Выводы делайте сами.

Подселение сущностей может произойти во время алкогольного или наркотического опьянения, во время стресса, испуга или сильного эмоционального переживания. Астральные сущности блокируют свободное прохождение Энергии через основные Энергетические Центры - чакры, а также меридианы. В Поле человека появляются участки, сегменты в которых нарушается нормальный ток Энергии, т.е. застой или утечка Энергии. Как в первом, так и во втором случае возникают функциональные нарушения различных органов и систем человека, в запущенных и тяжелых случаях - заболевания, вплоть до онкопатологии. Например если энергетическое повреждение произошло вследствие постоянных «обид на весь мир», повреждается горловая чакра, возникает ангина, которая со временем приобретет хроническое течение, как раз в это слабое место и происходит подселение энергопаразита. Это случай самоповреждения. Возможно подселение сущности после того, как человек был очень сильно осознанно энергетически поврежден извне, например – «порча на смерть» через стакан водки. В данном случае носителем является алкоголь. Сущности могут диктовать определенную схему поведения, навязывать эмоции, не свойственные этому человеку, чаще всего это негативные эмоции сопровождающиеся выбросом огромного количества Энергии. Вызывают пограничные психические состояния (потерю контроля над эмоциями, неадекватные реакции, агрессию, тоску, депрессию, нарушают сон).

В худшем случае происходит полное разрушение личности человека. Если сущность еще не повредила структуру личности, об одержимости речи не идет, речь ведется только о подселении и потере Энергии. Если в нашем лексиконе есть такие выражения, как "меня это бесит", "черт", "ну и черт с тобой" или если "в гневе вы страшны" и тому подобное, будьте осторожны, это явный признак подселения.

Замечали ли вы такие выражения: "орет, как одержимый", "чего ты бесишься?", "он кидается, как бешеный" и тому подобные?
Подсознание всегда знает, что происходит с человеком, поэтому дает точные




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.