Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Накладывается на человека, обычно, за сильные нарушения. Например, за убийство, насилие. За жадность или жестокость. Самое тяжелое «родовое проклятье» - за убийство Любви



Представьте мать изнасилованной девочки. В своем горе она способна наложить на преступника такое «проклятье», что не поздоровится всему его роду. Или брошенные на голодную смерть престарелые родители, как они будут желать «счастья» своим «заботливым» деткам? Или выросший в детдоме ребенок? Или несчастная женщина, которой в юности не позволили выйти замуж за горячо любимого мужчину? Как, вы думаете, проклинают они в своем горе и отчаянии тех, кто стал причиной их несчастья?

В практике есть очень показательный случай: Обращается мать 15 летней девушки. У дочери нет месячных, хоть она и хорошо развита, а так же «чирьи замучили». При виде девочки, сразу встает вопрос о «родовом проклятье». Такие люди обычно выглядят, как марионетки, особенно если «проклятье» активировано.

Выясняется, что отец девочки душегуб и убийца, участвовал в банде малолетних грабителей и убийц, отсидел по-малолетке 8 лет. Когда женился, скрыл от невесты факт судимости. До женитьбы успел прижить от другой женщины еще одну дочь. На момент обращения родители девочки были в разводе и она воспитывалась матерью и отчимом. Старшая дочь душегуба уже сидела в колонии за распространение наркотиков. Сколько зверски замученных бандой людей, их родственников и близких проклинали этого человека?! «Проклятье» успело реализоваться в Судьбе старшей дочери. И начало вредить младшей.

Было понятно что, когда «проклятье» с девочки будет снято, отец получит заслуженный удар «проклятья» в полной мере. Так и случилось: Когда девочку оторвали от проклятья, отец получил тяжелейшую черепно-мозговую травму и долго находился в коме. То есть он получил то, что заслужил много лет назад. «Проклятье», полученное им от его жертв, реализовалось и не действует больше на его младшую дочь, но ударило всей силой по нему самому. Он даже не умер, а вынужден прозябать в нищете и болезни. А девочка постепенно пошла на поправку. Родственники и знакомые быстро отметили, как изменился ее взгляд и настроение. Она перестала бояться всего на свете и комплексовать, повзрослела, стала лучше учиться. Кроме того, у нее перестали появляться фурункулы и начались месячные. Интересный эффект: у ее матери прекратились маточные кровотечения.

Вы спросите, а если «проклятый» уже умер, что случится, если с человека, его потомка, снимать «родовое проклятье»?

Когда «родовое проклятье» снимается, то автоматически оно снимается со всех потомков этого человека. Если же у него есть старшие родственники, то рекомендуется лечить так же и их, так как во время снятия «проклятье» может ударить по самому старшему в роду, кто еще жив. Иногда этот удар заканчивается смертью, чаще болезнью. Пожилые люди тяжело переносят, когда с их детей и внуков снимается «родовое проклятье». Снятие «родового проклятья» работа тяжелая и дорогая. Как и любая магическая работа, это вмешательство в Энергетические (Кармические, Родовые) Структуры. Иногда маг получает за такое вмешательство большие неприятности для себя. Поэтому такая работа должна хорошо оплачиваться (не всегда деньгами), чтобы было соблюдено энергетическое равновесие.

Сглаз

.

Это повреждение (дыра, прокол) в Энергетической Защите человека. Получается только при личном контакте через взгляд, прикосновение, разговор (в том числе по телефону). Вместе со «сглазом» часто передается ком энергетической грязи. Ощущается, как потеря сил, слабость, лихорадка, беспокойство. Может повредить иммунитет и привести к заболеванию ОРЗ, гриппом и другими вирусными инфекциями.

Есть еще такое понятие – «порча сглазом». Через поврежденную Энергетическую Защиту внедряется черномагическая программа. Человек чувствует внезапную усталость, потерю сил и Энергии.

Сделать «сглаз» может «энергетический вампир». После того, как «вампир» уже взял нужную ему порцию Энергии у своей жертвы, он же не станет залечивать дыру в ее защите, отцепился - и пошел по своим делам. А бедному донору приходится туго.

От «сглаза» могут развиться различные заболевания. Это зависит, в каком месте тела произошло нарушение Энергетической Защиты. Допустим, если нарушение на уровне головы, то возможны головные боли, проблемы с органами (глазами, носоглоткой, зубами и т.д.), проблемы со зрением, слухом, вкусом и обонянием, заболевания сосудов мозга и многое другое.

«Сглаженный» ребенок обычно сильно беспокоится, дергается, беспричинно кричит и долго плачет. Если ребенок постарше, он капризничает, строит рожи, говорит нехорошие слова, словно старается рассердить родителей. Это происходит оттого, что ребенок чувствует потерю своей Энергии и бессознательно стремится ее восполнить за счет Энергии близких людей, рассердив их и, тем самым, раскрыв их Энергетическую Защиту. «Сглазить» может любой человек, неискренне похваливший вас или вашего ребенка, неискренне восхитившийся вашими талантами и достоинствами (а на самом деле, завидующий вам, раздраженный, жадный, злой). Так же человек может «сглазить» и сам себя, поделившись своей радостью, похваставшись здоровьем, детьми, деньгами перед энергетически более сильным, чем он сам, человеком.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.