Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Связи, которые мы создаем



.

Знакомясь с новым человеком, мы создаем с ним связь. Мы пожимаем руку, называем свое имя и выражаем эмоции, соответствующие обстановке.
Мы заинтересованы в этом знакомстве. Может, это милая девушка и вы смотрите на нее, как на объект вожделения или романтической связи. Может, это полезный для вашего бизнеса человек, может, вы рассчитываете на его помощь и ищете в знакомстве любой другой выгоды. Во время знакомства и разговора создаются временные связи. Они выглядят, как шланги разного размера (это зависит от степени заинтересованности), отрастают они от чакр, в сферу влияния которых входит ваш интерес.
Эти связи-шланги взаимны, то есть, человек, с которым вы налаживаете знакомство, так же создает взаимную связь с вами. Присосками-щупальцами связь притягивается к определенной чакре другого человека и прицепляется к ней. То же самое происходит и со связью, созданной вашим новым знакомым, его «шланги» прицепляются к вашим чакрам.
Если знакомство состоялось и вы оба сделали вывод, что есть желание продолжать общение, то связи укрепляются. Они пускают корни точно так же, как растения прорастают корнями в почву. Эти корни могут прорасти так глубоко, что затронут пространства не только Тонких Тел, таких, как Кармическое, Ментальное, Астральное, Эмоциональное, Энергетически – Физическое, но и пространство Эфирного тела и даже физического.
Многие чувствительные люди буквально физически ощущают создание связей, как «верчение» и пульсацию в чакрах.
Если вы решили отказаться от знакомства, так как интерес пропал, то временные связи отходят на более глубинные уровни и будут ждать своего времени, когда больше проявиться для продолжения связей или их обрыва. Период захватывает от нескольких лет до нескольких десятилетий. В том случае, когда связи укрепились, начинается взаимный энергообмен. То есть Энергия, необходимая вам, поступает по связи-шлангу от вашего нового знакомого, а Энергия, необходимая ему, поступает к нему от вас. На связи почти не действуют расстояния. Если связь крепкая, то расстояния и время ей не страшны. Связи-шланги могут «растягиваться» на любое количество километров, так как на Энергетическом Уровне законы расстояний не действуют. Слабые, не укоренившиеся, связи, могут ослабляться и разрушаться из-за расстояний и времени.
Связи могут сохраняться на всю жизнь и в рамках Кармического Тела продолжаться и возобновляться в следующих воплощениях. Связи могут сохраняться с уже умершими людьми. Такие некротические связи нежелательны и от них следует избавляться. Часто некротические связи (с умершими), подают в пространство Тонких Тел живого человека информацию о смерти, и могут свести его в могилу.
По живым связям от человека к человеку поступает информация о самочувствии, настроении и событиях, происходящих со связанными между собой людьми. Если это супруги, родители с детьми, влюбленные, братья или сестры, их связи чрезвычайно укоренившиеся, (родственные связи), то информация, конечно, поступает гораздо более заметная.
Эти истории часто приводятся в пример. Жена или мать почувствовали, как с мужчиной или ребенком случилась беда. А как раз в это самый момент с ним, оказывается, произошел несчастный случай. Да и вы, наверное, наслышаны о таких происшествиях.
Дело в том, что родственные связи создаются на всех уровнях, по всем чакрам и пространствам всех Тонких Тел. По этим связям передается и «родовое проклятье
», и «семейная порча», информация о наследственных заболеваниях и несчастных случаях. Именно по родственным связям передаются, а точнее, копируются, многие ауральные сущности и «одержатели».
Когда энергообмен по связям нарушается и становится односторонним, то это может выглядеть, как энергетический вампиризм. Какую Энергию может дать своему взрослому и успешному сыну престарелая мать? Но не забывайте, что именно мать поддерживала, подкармливала и выращивала сына, питая его своей Энергией, когда он в ней нуждался. Почему бы теперь, когда матери уже нечего дать своему сыну, ему не поддержать ее своей Энергией?
Если ослабляется связь между влюбленными (как правило, она временная и не крепкая), то влюбленность кончается, и люди расстаются. Если один из них успел глубоко прорасти в своего возлюбленного, то энергообмен становится односторонним и тот, кто успел привязаться, чувствует большую потерю, боль и напряжение в той чакре, связь по которой не разорвалась. Многие описывают это состояние так: «словно толстая веревка, канат, тянется из сердца (или солнечного сплетения), и тянется он, как раз, к тому, с кем расстался». Эта неразорванная связь причиняет не только душевную, но и физическую боль человеку. И по ней вытекают силы, как в прохудившуюся трубу.
Несчастный влюбленный страдает и мучается и ищет порой любого выхода из болезненной ситуации. Чаще всего не придумывает ничего, кроме попыток вернуть любимого или покончить с собой. В этом состоянии люди готовы на преступления и неразумные поступки. В этом состоянии обращаются к черной магии, пытаясь приворожить человека, чтобы восстановить связи и ослабить свою боль.Многие черные маги беззастенчиво пользуются болезненным состоянием своего клиента и без проблем вымогают у него огромные деньги за «приворот».
Помните! Восстановить нарушенные связи часто просто невозможно!
Каждый конкретный случай должен рассматриваться очень внимательно.
А приворот не бывает белым, он всегда черный. Сильный белый маг может попробовать восстановить связи, если они не разорваны, а только ослабли. Но и это без гарантии. «Приворот» - это искусственно созданная связь. Такие искусственные связи не бывают благоприятны для человека, ни для привороженного, ни для влюбленного. Происходит вот что – по искусственной связи не происходит взаимный энергообмен. Это всегда паразитная связь. Поэтому влюбленный остывает, а «привороженный» теряет силы.
У по-настоящему любящих друг друга людей картина создания связей другая. Истинные супруги прорастают друг в друга корнями по всем Энергетическим Центрам или по большинству из них. Если созданы хотя бы три связи, включая сердечную (остальные могут быть любыми), то брак можно считать удачным. «И станут двое, как одна плоть», «Муж да жена – одна «сатана», «Два сапога - пара». Супруги, имеющие прочные связи, становятся, с годами, похожи друг на друга, ведут один образ жизни, имеют одинаковые привычки и болезни. Энергообмен может быть не совсем равным. Бывает, что одному супругу приходится подкармливать другого своей Энергией чаще.
Это тоже не всегда можно назвать энергетическим вампиризмом.

.
Привязанности

Привязанности человек может создавать с родной землей, местом, где он родился и вырос, предприятием, на котором он работает, домом, где он живет. Привязанности создаются с домашними животными, с вещами и предметами. Привязанности похожи на связи, но энергетически имеют существенное отличие. Они прицеплены не к самому человеку и его Тонким Телам и чакрам, а к энергетически насыщенным образам в его подсознании.
Привязанности чаще всего охватывают пространства Кармического, Ментального и Астрального, Эмоционального и Энергетически-Физического Тел.
Разрушение привязанностей может вызывать страдания и болезни, так как энергетически насыщенные образы, связанные, допустим, с Родиной, являются для человека своеобразным аккумулятором, от которого он мог бы получать дополнительную Энергию. Если привязанность рвется или в ней возникает напряжение, то может проявиться синдром под названием ностальгия.
Привязанности более подвержены влиянию расстояний, чем связи. Так же привязанности могут убывать под влиянием времени, если у образа, к которому они привязаны, закончилась аккумулированная Энергия и он «померк», «потускнел».
Многие целительские практики основываются на разрушении привязанностей к негативным образам и переживаниям. Пример – снятие испуга: либо удалением негативного образа, либо разрушением привязанности к страшному образу, либо «развенчание» образа. Очень эффективно некротические, вампирические и прочие привязки удаляются с помощью Духовной Трансформации.

Кто кого ест?

Дорогие мои, если вы считаете, что уж вы - то, как раз, и есть тот самый энергетический донор, присосаться к которому норовит каждый второй, то вы сильно ошибаетесь. Оказывается, каждый из нас способен быть как донором, так и вампиром.
Когда люди болеют, на тот момент времени являются вампирами. Когда энергетически истощены и измучены придирками начальства, неприятностями в бизнесе и эмоциональными потрясениями, люди – вампиры. И, сами того не замечая, поступают просто и без изысков - находят себе донора. На постоянное пользование или на один раз.
К какой соседке вы бегаете жаловаться, когда в очередной раз поссоритесь с мужем или рухнете под вечными придирками свекрови? Она, соседушка, всегда поймет и пожалеет. Вы выплачетесь и выговоритесь и, правда же, вам станет легче. Это ваш личный и проверенный энергетический донор. На каком подчиненном вы регулярно «срываетесь», кто у вас «мальчик для битья» или «козел отпущения»?
А, может быть, вы приносите свои проблемы домой и «спускаете всех собак» на собственных детей и жену?
Вы можете возразить: как же, ведь это мой начальник вымотал меня до истощения! Что же тут удивительного, что я сорвался на студента, который наступил мне на ногу в автобусе?
Получается, как в кино - укушенный вампиром сам вампиром и становится!
Что же теперь делать, как жить с этим знанием? - спросите вы.
Итак…

Надо жить

Попробуйте представить себе всю сеть связей и привязанностей между людьми. У каждого из нас десятки и сотни связей. Мы опутали всю землю этой энергетической сетью. Вряд ли раньше вы задумывались о том, что через множество друзей, родственников и знакомых и через множество связей каждого из них мы, практически, связаны, как сообщающиеся сосуды, с каждым человеком на Земле.
Решите для себя, надо ли вам защищаться. Если вы соединены с каждым человеком на земле, то, по Закону Сохранения Энергии, отданная кому-то ваша жизненная Энергия в один прекрасный день вернется к вам. Решите для себя, что никуда не денешься и придется мириться с тем, что для одних вы донор, а для других – вампир. Одному человеку отдали, у другого взяли. Закон Сохранения Энергии соблюден. Может, нечего и переживать?
Если чужое вторжение в вашу Энергетику причиняет вам страдания, учитесь сохранять свою неуязвимость. Заботьтесь о чистоте своих Тонких Тел, проводите регулярное очищение от накопленного негатива. Работайте над собой, избавляясь от комплексов и привычек, делающих вас уязвимыми. Укрепляйте свою Энергетическую Защиту.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.