Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Данная чакра начинается в области таза, однако включает в себя сложный поток



Энергии, известный как сексуальная энергия и кундалини.

Кундалини поднимается по позвоночнику через нервную систему, а сексуальная энергия представляет собой совокупность тройных лотосов, вращающихся от бедер и под ступни, между областью бедер и сердца, а также от сердца и выше головы. Несмотря на заякоренность сексуальная энергия может увеличиваться в объеме, охватывая собою двух километровое пространство или больше, как того требуют цели мировой работы и самоотдачи, или усилия на обучение и исцеление. Чакра сексуальной энергии также служит продолжением Эмоционального Тела, и делает возможным передавать в форму эмоции, а затем с помощью потока сексуальной энергии перемещать эмоции к сердцу.

Область тазовой чакры также увеличивает свои размеры, чтобы вмещать средоточие Души и информации, имеющей отношение к картине предков/родословной Посвященного. Такая информация сейчас удерживается Душой, а не в форме, в целях предотвратить всевозможные манипуляции с Ней. Душа удерживает наследственную информацию и располагается внутри новой полости, размером примерно в четверть таза. При этом Душа передает важную информацию родословной как необходимую в целях кармического высвобождения, одновременно собирая новую наследственную информацию, когда из формы удаляется внутренняя шрамовая ткань или распад во время акта восстановления в целительских храмах Вознесения.

Тазовый Лотос

Во второй чакровой области имеется раскрывающийся лотос. Лотос простирается вовне вокруг Посвященного до ~30 метров. Он возбуждает энергию нижней половины энергетической решетки, и тем самым поддерживает заземление к центру Земли. Когда светокопия 6000 единиц воплощается физически на 100%, лотос раскрывается в сумме до 250 лепестков, начинающих действовать сообща в группах по 12.

3-ья Чакра - Солнечное Сплетение или Чакра Энергии

Я чакра управляет энергией и включает в себя ее сложный поток, поддерживающий границы вокруг Эфирного Тела, Чакр, Тонких Тел, а также Тела Света и мировых Чакр. Именно в центре энергии хранятся групповые соглашения Посвященных на взаимодействие со всеми, кто их окружает, вместе с новым консенсусом Светового Эволюционного Преобразования, а также команды на то, что может и не может взаимодействовать с их Полем.

4-ая Чакра - Диафрагма или Чакра Дыхания Жизни

Ая чакра управляет диафрагмой и сознательным дыханием. Сознательное дыхание - это не только развитая диафрагма, способная конвертировать кислород в сахар на биологическом уровне, но также и поток проходящей сквозь Поле энергии, в котором чи и огонь распространяются, как возникающие из области сердца и Души благодаря энергетической решетке, Чакрам и Тонким Телам формы.

5-ая Чакра - Сердечная

Сердечный центр управляет непрекращающейся коммуникацией Души и тела через коммуникационные центры формы. Такие центры собирают информацию от всех Тонких Тел, Души и руководства, вместе с ангелами, а затем передают принятые сознанию или подсознанию формы. Подсознание - это ваша реальность сновидения во время сна.

Сейчас из-за перемен в карте Светового Эволюционного Преобразования, когда 6000 единиц реализуется физически примерно на 30%, записи акаши и биологические записи перемещаются в сердечную чакру к полости Души.

Душа размещается в полости, охватывающей части как правой, так и левой стороны сердца. Душа удерживает такие записи, передавая их форме и дэвам как того требует процесс Светового Эволюционного Преобразования. Этим создаются условия, в которых удается обходить манипуляции, имеющих место, когда записи находятся вне формы и в области шеи.

Сердечный Лотос

Сложный поток энергии многолепесткового лотоса развивается в Посвящениях до 6000, и продолжает разрастаться при достижении Посвященным Полного Сознания, чтобы в итоге иметь в себе 1000 лепестков. При 6000 единиц восходящий человек овладевает 1/4 полностью сформированных лепестков или примерно 250-ю лепестками, струящимися наборами по 12, взаимосвязанных подобно цветку. Сложная конфигурация цветка подобной структуры позволяет Душе благословлять Землю и всех, с кем восходящий входит в контакт, ибо его действия согласованны. Такие лепестки с их движением энергии будут простираться до -300 метров от формы.

6-ая Чакра - Горловая

Данная Чакра управляет коммуникацией, вызывающей обмен энергией между людьми или между информационными планами Земли и формой Посвященного. Она также представляет собой сложный энергетический поток, приводящий к непрерывному и устойчивому процессу передачи информации намерения в целях непрерывного Светового Эволюционного Преобразования или манифестации цели Души Посвященного на физическом плане.

7-ая Чакра - Затылочная Область Головы

Я чакра управляет грезой, которую Посвященные сплетают в Посвящениях близких к 3000. При 6000 единиц греза достаточно большая, чтобы подвешивать сформированное энергетическим потоком 3-метровое яйцо грезы позади шеи. Затылочная чакра направляет и управляет потоком энергии грезы Бодхисаттвы.

Затылочная чакра также ведет поддержание равновесия чи во всем Поле. Потребность в чи у кристаллической формы и кристаллической энергетической решетки очень большая, чем в прежние времена жизненных реалий Посвященного. Поэтому теперь целая чакра посвящена мониторингу движения чи с тем, чтобы все части формы одинаково получали энергию для поддержания жизни и здоровья клеток.

В физической форме затылочная область охватывает мозговой ствол, управляющий вегетативной нервной системой, которая в свою очередь поддерживает движение крови, сердцебиение, движение кишечного трактата, движение дигестивной системы, движение лимфы и т.д. Такие биологические системы связаны с идущим в энергетической решетке формы движением чи, которое управляется данной новой Чакрой.

 

8-ая Чакра - Шишковидная Железа




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.