Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Осуществляется целенаправленное осознанное или неосознанное воздействие другого человека или иных сил



Возможен достаточно выраженный диссонанс между наработанными кредовыми установками прошедших жизней. Они по каким-то ключевым информационным или энергетическим планам начинают противоречить друг другу, диссонируя на той или иной волне. Это ведёт к сбою или в кольцах, или в самих «песочных часах» биоэкрана.

Может произойти своеобразный сброс прошлых кредовых установок при наработке космической информации. Это происходит, если полученная таким образом информация полностью дискредитирует какие-то фрагменты имеющейся кредовой установки.

Возможно наступление очень сильного диссонанса между материнской энергети­кой и внесённой инкарнационной информацией. Последняя чаще блокируется мате­ринской энергетикой до 5-7 лет, а затем могут происходить периодические выбросы установочных инкарнационных программ.

Возможны определённые нарушения в хромосомном наборе. При гармоничной работе как инкарнационных, так и материнских программ нарушения в хромосомных структурах подавляются. При беременности и в момент рождения, когда наблюдается интенсивное энергетическое внедрение извне, а также наложение личностных программ и материнских защитных элементов, может произойти сбой. При этом имеющиеся хро­мосомные нарушения могут начать доминировать. Так, например, шизофрения может начаться ещё со внутриутробного периода или момента рождения ребенка.

 

 

 

 

 

 

 

 

МАГНИТНАЯ ПРИРОДА

Чакры, Ауры и Поля людей – магнитная природа

12-ЧАКРОВАЯ СИСТЕМА БОДХИСАТТВЫ

Восходя вверх к 3000 Посвященные сохраняют 7-ми Чакровую Систему. На начальном этапе 4200 единиц начинает зарождаться 12-чакровая система с развитием чакровой диаграммы между третьей чакрой (расположена в области живота ближе к солнечному сплетению) и четвертой (расположена в грудной клетке в области сердца).

Возле 5000 единиц проявляются бутоны затылочной чакры, одновременно с 24-мя лепестками в сердечном, тазовом и венечном лотосах. Структура сердечного лотоса проходит вблизи человеческой голограммы, и именно в этом пункте Светового Эволюционного Преобразования посвященные начинают получать доступ к голографическому знанию. Затылочная чакра предоставляет чакру управления грезой, которая после овладения 3000 единиц находится у Посвященного позади шеи. Впоследствии затылочная чакра управляет грезой и сплетает ее для жизненных реалий Посвященного, а также дальнейшего Светового Эволюционного Преобразования.

Возле Посвящения 6000 открываются гипофизарная, шишковидная, мужская и женская чакры. Новые чакры специфично и в гораздо более утонченной форме управляют энергетическим движением Поля, позволяя устранить наиболее механизированные системы движения энергии. Механизация - результат присутствия в Магнитной системе электрических и радиоактивных тонов творения, создающих прямолинейное движение. Прямолинейное движение чем-то походит на человеческие монтажные платы хорошо знакомые в компьютерных системах. Магнитная энергия в противоположность является вращательной по природе и нуждается в Душе, чтобы прясть. Механизированному же движению энергии не требуется Душа, оно может продолжаться нескончаемо в каком бы то ни было темпе, следующим из запрограммированной для функционирования схемы. В результате механизированную энергию можно приравнивать к бессознательности.

Поле Бодхисаттвы весьма утонченно, чтобы функционировать с механизмами и поддерживать состояние баланса. Кроме того, для того чтобы овладеть уровнем эволюции Бодхисаттвы сам по себе электрический язык должен быть полностью преодолен и трансмутирован к 6000 единиц. Для этого требуется устранить более чем 90% прямолинейного движения, остававшегося при 3000 единиц, в последующих за ним Посвящениях. Когда Посвященные высвобождают механизмы и связанную с ними электрическую мыслеформу, взамен механизмов на их месте открываются новые чакры, позволяющие Душе заново ткать Поле.

 

12 ЧАКРОВАЯ СИСТЕМА

1-ая Чакра - Заземляющая

Чакра начинается под ступнями и имеет своей целью заземление Души в форме. Она обладает многочисленными компонентами энергии, которая в сложной системе вращения движется по окружностям, чтобы удерживать Душу заякоренной в центре формы и Поля или Тонких Тел. Чакра включает в себя ноги, колени и бедра, а также корневую чакру и семь наборов чакр, простирающихся от ступней к Авроре в центр Земли.

2-ая Чакра – Тазовая или Чакра Сексуальной Энергии




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.