Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Программ уничтожения, одиночества, бесплодия, пагубных пристрастий, хронических болезней, преодоление страхов, неудач и многого другого



 

Позитивные изменения в Энергоструктуре человека после Огнехождения:

Устранение Энергопробоев и дыр в Ауре, увеличение Её размеров, толщины и плотности, усиление светимости. На фотографиях, сделанных на основе эффекта Кирлиан, этот факт налицо.

 

Групповая Энергия участников Огнехождения под руководством Космических Учителей может быть использована для проведения групповых Планетарных работ. Это превращает обычное Огнехождение в мощную гармонизирующую Энерго-Информационную трансмутацию Любви и Мира для исцеления нашей Планеты, очищения её экологии, нейтрализации войн, предотвращения террактов, техногенных и природных катастроф и стихийных бедствий…

Огнеходцы, как известно, отличаются прекрасным здоровьем, долголетием и высоким Энергетическим потенциалом. Результаты материализации мысли и намерения превосходят все ожидания!

Те, кто демонстрируют свободную ходьбу и даже свободно стоят на раскалённых горячих углях, это люди, далеко не обязательно, гармоничные и развитые. У них вскрытые каналы на ногах и они не получают ожоги, но и в связи с этим у них не происходит мощного выброса Энергии для трансформации.

Правда, если вы работаете с определённым пунктом на Огнехождении и происходит мощный выброс негатива, вы можете получить небольшой прижог на подошве, со временем (1-2 дня) он заживёт.

Но, в любом случае, не переживайте, если вы с уважением относитесь к Духовной Практике, то ничего страшного не произойдёт.

Огнехождение высвобождает колоссальный объем Энергии. Если человек погрузится в медитацию на 24 часа, приблизительно столько же он высвобождает за одно Огнехождение, поэтому эта Практика служит больше, как внутренняя трансформация или Построение более Многосложных Структур.

Здесь идет высвобождение на более масштабное Существо, чем просто гармоничный человек. Здесь Энергия может высвобождаться на Создание разных Структур и Тонких Тел размерами в 1-10 км, в которых вы трансформируетесь и когда активируется много энергии, эти Световые Тела начинают работать и так вы постепенно трансформируетесь и продвигаешься вперед в вашем развитии. Поэтому такие практики как огнехождение, «гроб», сауна... их лучше использовать больше, как практики трансформации, очищения по Диагностике, высвобождение больших объемов негатива и насколько больше высвободилось Энергии в Поле, настолько быстрее и легче вам будет пройти ту или иную ситуацию и погасить тот или иной негатив. В этот период повышается частота, потом она стабилизируется и так весь негатив потихоньку очищается. Потом смотришь - Поля практически нет, но и нет негатива и тогда можно трансформироваться дальше.

 

Также здесь очень важно привести ответ Асмара на один из вопросов Его учеников.

 

Вопрос: Правда ли, что такие экстремальные практики, как «гроб», голодание, Огнехождение... нельзя проводить без веры в Бога и искреннего желания меняться? Могут ли эти Практики навредить?

 

Ответ: Они не «могут». Они навредят автоматически. Вот почему многие, занимаясь по системе П.К. Иванова стали жаловаться на ухудшение здоровья - у кого рак появляется, у кого сахарный диабет, у кого ампутация рук, ног... Если П.К. Иванов ощущал реальное состояние, что «он и ТВОРЕЦ - одно» и, проявляя себя, как СоТворец, старался также относиться ко всем, при этом занимался голодом и обливанием холодной водой и говорил, что вы получите здоровье, потому что он ощущал, кто он и тело, соответственно, должно быть здоровым, то он это делал правильно. Но люди, в большинстве своем, не слышали его ощущения и того, что он говорил и занимаясь усиленно голоданием и обливанием думали только о здоровье… А при этом высвобождается усиленная Энергия - где-то в 5-6 раз больше суточной нормы выделения Энергии и она устремляется не в седьмой центр, где должна быть связь с БОГОМ, а в первый. И тогда ваш Бог, соответственно, находится в первом центре, т.е. в физическом теле и вы начинаете поклоняться Богу - телу. А это убийство тела и оно начинает постепенно (или быстро, в зависимости от многих вещей) умирать. Поэтому с голоданием (да и, в принципе, с любой практикой) надо быть очень осторожным. Нужно, во-первых, знать, ради чего ты это делаешь, как ты это делаешь, с каким намерением, какие процессы происходят в это время, как правильно выходить, по каким симптомам… определять по снам, какие процессы на данном периоде происходят, как проходишь или нет ситуации в жизни, потом правильно восстановиться, чтобы не подорвать Психику и органы и т.д. Это все очень ответственные моменты. Если, например, брать голодание: надо подбирать, какое голодание проводить - обычное - на дистилате или на минеральной воде, на сухом (без воды и еды), на урине или на упариной урине… Также надо знать где проводить - на природе (в лесу или в горах) или дома постараться максимально отключиться от цивилизации… надо знать, какая Практика для чего предназначена, как и где ее проводить.

Что касается Огнехождения, аналогично, высвобождение Энергии еще сильней, чем при голодании - одно из самых сильных и если неправильно направлять Энергию или не знать куда, то обязательно заработаешь себе большие проблемы. Иногда можно получить большие ожоги, иногда высвобождаются страхи, иногда эти страхи можно усилить так, что потом всю жизнь будешь бояться огня. Оно много может покалечить и наделать проблем. Может, например, высвободить проблемы, создать ситуацию, потом человек не может выдержать ее. Поэтому надо все время знать, что ты делаешь и при этом не быть самоуверенным, стараться чувствовать, понимать… или под контролем своего наставника, у которого ты занимаешься, с кем идешь…. или постараться познать самому… Но, в любом случае, это не должно быть распущенно и халатно: «Та, пройдет, та все делают и я тоже». Так делать нельзя.

Огнехождение - это очень мощный усилитель Энергии и вашего внутреннего Намерения. Вы можете работать, например, с 29-ю Занятиями, Мантрой или Молитвой. В период Огнехождения ваша задача: перед погружением в процесс несколько раз прочитать и разобрать пункты с объяснениями (для хорошего включения в ту Программу, с которой вы работаете) и на самом Огнехождении нужно с сильным внутренним намерением бегать по горячим углям и повторять то, что подготовлено для данного Занятия.

Когда вы бегаете по горячим углям, то не бойтесь обжечь ноги, потому что вы готовы слиться с Божественной Стихией - плазмой Огня, чтобы эта Энергия прошла через вас и воспламенившись, раскрыла в вас Чувство Абсолютной Любви. Тому, кто подобное не испытывал с первого раза, может показаться странным или непонятным, но даже на фотографиях зафиксировано, какие психические грязи вылетают при этом. Эффект ошеломляющий! Те, кто пережил знают, что это такое.

После практики

 

В течении последующего времени, а особенно первые 2 недели больше всего старайтесь следить за своим внутренним состоянием. Будте очень внимательны к своим мыслям, словам и поступкам.

Огонь - амбивалентный символ творения и разрушения. Во всех культурах и мифологиях огонь является первичной стихией. В алхимии понятие огонь используется для обозначения энергии превращений, поскольку все вещи возникают из огня и в него возвращаются. Это семя, воспроизводимое каждой последующей жизнью (и поэтому связываемое с либидо и плодовитостью). Огонь,являющийся символом энергии, может быть обнаружен как на уровне животной страсти, так и в понятии Духовной Силы. Прохождение неофита в ритуалах мистерий через огонь символизирует выход за пределы человеческих возможностей.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.