Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

А применяется эта высшая мера в следующих ситуациях



-когда нет времени, чтобы вывести человека из игры.

-когда при просчете ситуации выясняется, что человек может сделать очень много негативного по отношению к человечеству в целом и тем, кто стоит над ним сверху.

-когда человек, достигнув очередной ступени Познания, начинает манипулировать Космическими Законами, нанося окружающим моральный и физический урон.

Однако «приговор» выносится только коллегиально, с привлечением всех заинтересованных сторон, но, разумеется, без участия человека, а право решающего голоса остается у Кураторов «подсудимого». Таким образом, гарантируются соблюдение «правопорядка» и защита личности от космического произвола.

Цели представителей УФО.

Помощь в освоении (в ближайшие годы) новых видов энергии. Создание экологически чистых источников энергии. Отказ от экологически опасных производств, а также атомной промышленности. Помощь в создании новых видов транспорта и перемещения. Новые возможности медицинской технологии, нейрохирургия, сосудистая хирургия. Создание новых видов искусственных трансплантатов органов. Информационные технологии - принципиально новые возможности в передачи, записи и хранении информации.

Инки

Инки - это цивилизация гуманоидного типа, очень высокого уровня развития. Похожи на нас. Красивые, достаточно древние. Имеют свою Ноосферу. В этом отношении и Душу тоже. У них особые взгляды на направленность эволюции человека, как Существа Разумного и Духовного. Их взгляды пересекаются с позициями Учителей. Располагают очень большим объемом информации, практически во всех сферах науки и техники - медицина, микробиология, пространство и время… и многое другое. Имеют непосредственный выход на наших Учителей Ноосферы. Банк информационный на уровне Ноосферы, отстраивается Зелеными, Голубыми и Инками. Представители гуманоидных ВЦ, не входящих в нашу Галактику.

Цели Инков.

Сторонники Иерархии. Преобладание ценностей. Неравнозначность, неоднородность и динамичность развития любых Разумных форм жизни. Необходимость ведущих Учителей, имеющих самые высокие потенциалы выражения духовного статуса, ментального, эволюционного. Направленность эволюции по отношению к ведомым народам. Наличие неоднородного генетического потенциала, что выражается на неоднородности как способностей, так и возможностей. Необходимость обучения, в том числе, с преобладанием персонального обучения, направленного на развитие индивидуальных качеств, наиболее характерных и важных, заданных от природы и предназначения, а не общего характера образования, в данном государстве. Формирование нового поколения педагогов, способных развивать индивидуальные качества учеников. Формирование нового поколения с высокими духовными и моральными ценностями.

Цели Звездных Цивилизаций

Гармоничное сочетание природных способностей человека и привнесенных технократизмом цивизизаций. Личностные качества, отражающие дух эпохи и поколения и качеств человека Духовного, связанного неразрывно с эволюционным циклом всего человечества. Отказ от сиюминутных удовольствий и преходящих ценностей. Ориентация на ценности высокого порядка. Культура Мира, уважение национальных традиций, религий и культур. Формирование принципиально новых миротворческих армий, способных защищать права любого государства и народа, в отличие от армий, принадлежащих конкретным государствам. Первый шаг миротворческих армий - отказ от вооружения, связанного с массовым уничтожением, как человека, так и всего живого. Не допустить возможности создания подобного оружия. Полный контроль над вооружением всей Земли. В миротворческую армию должны входить представители всех наций, государств и народов. Создание новой экономической системы. Внедрение новых видов энергетики в экономику, что существенно снизит уровень производственных энергозатрат и будет способствовать повышению уровня жизни людей. Не допустить явного перекоса в уровне благосостояния людей. Полный контроль за воспитанием детей со стороны государства. Многие сферы нуждаются в коренной перестройке.

Планы Звездных Цивилизаций

-исследования базовых таблиц энергий человека в зачатках, т.к. недостаточно знаний о природе и характеристиках полей человека;

-исследования в направлении дублирования матриц энергетических здоровых органов и их динамики, с целью восстановления органов пациентов;

-ведутся исследования в получении биоэнергий, которые будут восстанавливать потери в течении жизни человека;

-первичные энергии Вселенной и первичные 27 алгоритмов «Первоизлучений»;

-возникновение вещества и полей во Вселенной;

-формирование Пространства и измерений в данной Вселенной;

-физическое время, его константы и производные, а так же участие в выше перечисленных масштабах.

Учителя Ноосферы

Учителя Ноосферы - Энергетическая цивилизация, непосредственно находящаяся вблизи Земли, курирует землян и процессы на Земле - Планетарная Духовная Иерархия.

Ая Ноосфера

В процессе эволюции человека с помощью Сил Дальнего Космоса была сформирована колоссальная Энергоинформационная Структура, объединяющая всё человечество в единый «организм». Руководствуясь Космическими Законами и полностью им соответствуя, Ноосфера контролирует эволюцию человечества, направляя его в русло формирования сообщества, также соответствующего этим Законам. Данное образование имеет сложное многоуровневое строение, каждый уровень которого представлен характерными для него носителями интеллекта - Учителями. Верхние этажи этой «пирамиды» связаны с различными Силами Дальнего Космоса и в общепринятых человеческих понятиях смыкаются с представлениями о БОГЕ. Данная «Сфера Разума» перекликается с гениальным предвидением В.И. Вернадского, поэтому по традиции названа Ноосферой Сферы Разума;

Ая Ноосфера

Сложная Разумная Энергоинформационная Структура, соответствующая Космическим Законам и способствующая эволюции человечества, способная к развитию и совершенствованию как самостоятельно, так и совместно с Планетарным Разумом. По развитию и скорости информационного обмена на порядок опережает человеческое сообщество. Ноосфера создана Конструктивными Силами Дальнего Космоса, в т.ч. как основа для создания Единого Планетарного Разума, Соборной Души Разума. Обладает сложной эшелонированной структурой, функционально разделенной по уровням. Населена персонализированными составными Монадами - Учителями. Имеет в составе сложные Временные и Энергетические Структуры, банки информации. Осуществляет паритетный информационный обмен с другими Разумными системами Ближнего и Дальнего Космоса.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.