Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Интегрирование - соединение, синтез, объединение в целое



Интеллект - одна из способностей к познанию и решению проблем. При данном познании и решении интеллект объединяет все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение.

Это способность из минимума информации выводит максимум заключения, при прочих равных - в кратчайшее время и простейшим анализом.

Также, интеллект может рассматриваться как мера комплекса ориентировки в окружающей действительности. Он определяется способностями индивида использовать данный комплекс для качественного достижения поставленной задачи.

Интуиция - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Интуиции и предчувствования.

Интуиция - это способность постижения Истины (а также способностей к познанию и решению проблем) без осознания путей и условий её получения. Это знание, как результат «непосредственного усмотрения» без обоснования и доказательств. Это связь индивидуального Сознания с Надсознанием.

Интуиция, как и интеллект может как развиваться и расширяться - эволюционировать, так и инволюционировать. Гармоничное действие - когда интуиция работает в паре с интеллектом.

Качественная субстанция Интуиции берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Интуитивно-Буддхический Тело - Шестое Аурическое Тело - это Духовное Тело. Его также иногда именуют Интуитивно-Буддхическим, а некоторые люди связывают его с Кармическим Телом. Вибрации этого Тела гораздо выше, чем вибрации остальных Тел и оно является самым Тонким из предыдущих. У многих людей это Тело все еще является неразвитым или же развито только частично. У людей, которые еще не обрели Духовное Осознание, Духовное Тело не распространяется далеко за пределы физического тела. У Духовно развитого человека, обладающего Осознанием, Аура Духовного Тела может распространяться на значительное расстояние, а его овальная форма может превращаться в идеальный круг, который окружает человека своим Светом и распространяется на расстоянии от 20-ти до 280-ти см от тела, изредка доходит до 320-ти см. У Учителей порой его размеры доходят до нескольких сотен метров, а у Аватаров – до нескольких километров.

В Духовном Теле хранится все, что лежит за пределами рационального, логического. Через это Тело человек получает интуитивные послания, Озарения и Знания, а также принимает экстрасенсорную информацию, обретает Понимание, видит телепатические и пророческие сны, чувствует «нутром», получает Знание свыше. Чем более уравновешенным является это Тело, чем больше человек осознает и понимает его, тем легче ему принимать и расшифровывать интуитивные послания, которые человек принимает постоянно, но часто не осознает этот факт. Или же осознает, но не обращает внимания.

Духовное Тело можно почувствовать, когда находишься рядом с просвещенным, образованным, справедливым человеком. Находясь около него, мы можем испытывать особое чувство, которое проходит, когда мы отодвигаемся от этого человека на некоторое расстояние и выходим из области распространения его Ауры. Аура таких людей создает ощущение Любви, покоя, безопасности и безмятежности.

Аура Духовного Тела окрашена светящимися цветами. Это Тело часто получает Высшую Энергию, которая для того, чтобы быть усвоенной и понятой, преобразуется в более низкие частоты, которые могут быть восприняты Каузательным, Ментальным, Астральным, Эмоциональным, Энергетически-физическим и Эфирным Телами. Оно делает себя совместимым с частотами этих Тел и помогает им обрести максимально высокий уровень выражения в их сфере. То, как мы получаем Энергию, реагируем на нее и запасаем, зависит от состояния наших чакр.

Через Духовное Тело мы испытываем ощущение единения с жизнью, Господом, Вселенной, с братьями нашими меньшими, а также с Природой. Когда человек действует из своего Духовного Поля, он приобретает способность понимать и получать все, что только существует во Вселенной.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.