Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Космическая Дипломатия



Наше поколение будет иметь возможность вступить в непосредственный контакт с представителями Вселенной. По сути человечество располагает больше вымышленной информацией о инопланетянах, чем реальной, поэтому мы обязаны довести до вашего сведения те простые истины, без которых невозможно достичь взаимопонимания и получить сведения, знания настолько ценные, что все мы смогли бы продвинуться вперед в своем развитии в массовом масштабе. Для достижения вышеназванных целей все мы должны усвоить и неукоснительно выполнять этические правила Межпланетного, Космического общения. Эти правила действуют во всей Разумной Вселенной.

Этические правила Межпланетного Общения

а) Не воспринимайте приходящих к вам сразу как агрессоров. Увидьте в них друзей и протяните к ним ниточку любознательности, сотканную из доброжелательности.
б) При встречах с инопланетянами подключайте чистый разум, не замутненный страхом. Просите дать понять, что их действия причиняют вам неудобства или боль (если таковые есть) или другие чувства.
в) При случайном контакте, если чувствуете необычность в своем физическом состоянии, сразу просите мысленно или вслух дать вам от них защиту. Не волнуйтесь, ваши мысли читаемы и вы немедленно получите помощь с их стороны.
г) Если у вас нет желания идти на контакт, сразу предупредите их (пришельцев) об этом. Делайте посыл мысленный или словесный: к контакту не готов или не хочу контакта.

Эти правила - минимум для широкого круга Землян. Они легки для усвоения и доступны даже детскому разуму. Прошу вас, запомните их, они вам скоро пригодятся.

Информационно-Энергетическая Структура мозжечка - образование, содержащее эталонную информацию о функционировании и организации всех тканей, органов, систем, а также Полевой Структуры человека. Это банк эталонной информации, обеспечивающей оптимальное существование организма человека. Функциональная единица данного образования наиболее адекватно описывается термином «Программа». Под Программой здесь понимается Энергоинформационный комплекс, связанный в Единое Структурное Образование, отражающее характеристики функциональных единиц органов и систем. На основе эталонных программ осуществляется периодический контроль работы организма; при выявленных отклонениях включается система коррекции.

Инь/Янь - а) символ (или понятие), обозначающий единство противоположностей.

Б) основополагающая парная категория, выражающая идею дуальности Мира. Этимологически восходит к идеограммам, обозначающим теневой (инь) и солнечный (ян) склоны холма. Обозначает универсальный ряд противоположных сторон Мира вещей: темное и светлое, женское и мужское, пассивное и активное, мягкое и твердое, земное и небесное, и т.д.

Искатель - стадия развития ученика, на которой появляется внутренняя необходимость найти Духовного Учителя или группу людей, родственным по Духовным устремлениям. В результате человек может переходить от Учителя к Учителю (из группы в группу), нигде не находя удовлетворения, пока не натолкнется на того Учителя (или группу), который ему подходит. Он кажется непостоянным, безрассудным, даже невропатическим, но это неизбежный шаг вперед от принятия норм и неоспоримых стандартов повседневной жизни.

Искренность - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Искренности и Открытости.

Искренность - один из Аспектов честности, правдивости, отсутствие противоречий между реальными чувствами и намерениями в отношении другого человека (или группы людей) и тем, как эти чувства и намерения преподносятся ему на словах.

Искренность является одним из важнейших Положительных Качеств, хотя с точки зрения западного человека она часто вступает в противоречие с вежливостью (опять же, с точки зрения понимания этого слова западным человеком), с нормами западного этикета, которые ограничивают высказывание «в глаза» негативных оценок, могущих быть обидными, а иногда и оскорбительными собеседника. Но подобное отсутствие искренности - это не вежливость - это лицемерием.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.