Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Информацияявляется Первоосновой и всеобщим свойством Вселенной



Информация - это источник Первопричин всех явлений и процессов во Вселенной.

Б) одно из трех основных свойств любого явления, процесса, объекта во Вселенной.

Информация - это внутренний план системы, ее структура, костяк, на котором она строится, некий замысел, внутренняя форма. Информация- Энергия-Материя составляют базовый треугольник любого процесса и явления во Вселенной.

Информацион - квант Поля Информационного взаимодействия. Это Поле объединяет все пять частных типов взаимодействий, известных в современной физике - слабое, сильное, гравитационное, электромагнитное, эфирное.

Информационная емкость - а) максимальное количество информации, которое может содержаться или быть обработано в данном канале или объекте.

б) сумма всех идей, составляющих принцип действия данного объекта, например информационная емкость проявленного пантакля равна общей активизированной идее оператора и астрально-ментального фактора.

Информационная инфекция - явление несанкционированного внедрения в Структуры управления организмом (будь то человеческий организм или Космический) информации от другой Структуры или организма посредством биополевого носителя.

Информационно-психическое воздействие - введение информации в психосферу человека (в Сознание и/или Подсознание), изменяющее часть его психосферы. Подразделяется на: скрытое и открытое; санкционированное и несанкционированное; деструктивное и конструктивное.

Информанионное взаимодействие - взаимодействие между человеком и другими биологическими системами и материальными объектами, осуществляемое с помощью мысленного сосредоточения, передачи и/или обмена информации.

Информационное воздействие - воздействие носителя информации, передаваемое определенным кодом по каналам связи, на объект (потребителя информации), способный раскодировать принятое сообщение (сведения).

Информационный банк больших полушарий головного мозга -состоит из вещественно-полевых структур - программ и систем обработки информации. Пополняется информацией в течение всей жизни

Информационные Кольца - Информационные Кольца, как Содружества Высокоразвитых цивилизаций, появлялись по очереди. Всего их 12. Существуют формы: белково- энергетическая, белково-аминокислотная, кремнивая, квантовая, полевая, плазменная и т.д. А также способы перемещения в Пространстве и во Времени. Способы воспроизводства себе подобных. Кроме перечисленных форм жизни и способах организации материи, остались вне зоны рассмотрения формы взаимодействия пространственно-временного континуума и суть Разумных форм (скорее пространственно-полевых), способных к активному творчеству и разумному диалогу. Суть Кристаллических форм Разума не ограничивается кремниевыми формами разума и материи. Так называемые белковые формы материи и разума в нашем содружестве не присутствуют.

Внеземными цивилизациями принято называть цивилизации, которые существуют независимо от Земного плана бытия или сознания; сюда относятся как отдельные индивидуумы, так и системы коллективного бессознательного. Внеземные цивилизации можно условно классифицировать по метрическому (пространственному) признаку, то есть по непосредственной удаленности от пространства Земли и временному признаку.

В пространственном отношении выделяют:

-пространство Ближнего Космоса - всё, что находится в пределах Солнечной Системы, в том числе параллельные Миры;

-миры Дальнего Космоса, существующие в едином пространстве нашей Вселенной, а также параллельные Миры Дальнего Космоса.

Также есть вторая группа цивилизаций, которые существуют во времени, независимо от пространственного расположения по отношению к Земле. Многие из современных внеземных цивилизаций существуют одновременно в разных пространственных и временных мерностях. Например, «Зеленые» находятся как в одной из параллельных Вселенных, так и в другом Временном измерении. Другим критерием классификации является уровень развития Разума: как отдельных индивидуумов, так и общий уровень цивилизации. Внеземные цивилизации также подразделяются на гуманоидные и энергетические.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.