Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ЖИЗНЬ - способ реализации или изменения Судьбы. Субстанция жизни изначально присутствует в материальном Мире, она обеспечивает выделение Структур из Пространства



Жизненное кредо - доминирующие жизненные установки человека, связанные с его генетическим и инкарнационным потенциалом, а также вся полученная в течение жизни информация, относящаяся к этим разделам. Основа этих установок закладывается в момент зачатия плода и поступления Энергоинформационного сгустка из Ноосферы.

Жлобство -

 

РАЗДЕЛ 8

«З»

З

 

Забота - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Заботы.

Это активность, направленная на достижение блага к миру в целом, к окружающей среде, животным, людям. Это хлопоты о ком-, чем-либо; попечение о ком-либо., бескорыстно направленные на помощь близкому.

Качественная субстанция Заботы берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……...

Заботиться - константа качественной субстанции действия, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Заботливости.

Это качественное проявление действия затрагивает разные уровни Заботливости как в повседневности (в быту, в общении), так и в чувствах, мыслях, состояниях.

Качественная субстанция Заботливости берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Заклинание - а) словесная формула, обладающая магическими свойствами, произнесение которой обычно сопровождается особыми действиями.

Б) страстная мольба, просьба.

ЗАКОНЫ - явления, устойчивые соотношения связи, повторяющиеся во времени, имеющие инвариантный характер. В системе современного Духовного знания применительно к эволюции человечества Законы рассматриваются как выражения Осознанной необходимости. Постигая Законы, двигаясь в русле закономерности, человек идет по волне эволюции, достигая наиболее высокой степени совершенствования. Не зная Законов, двигаясь неосознанно (вне их контекста), человек затормаживает свое развитие, идет «на ощупь», используя, как правило, малоэффективный путь «проб и ошибок».

Закон Бытия - понятие, обобщающее все Аспекты Высшего Космического Закона Развития, включая постулаты, Причинно - Следственные Закономерности, Закон Кармы и т.д.

Закон Возрождения - смотри Перевоплощение.

Закон (Качество) - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Закона.

Качественная субстанция Закона берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Закон «Причины и Следствия» (Закон «Действия и ответной реакции») - смотри Карма.

Законобаза - место хранения Законов управления и Законов существования.

Закономерность - необходимая, существенная, постоянно повторяющаяся взаимосвязь явлений реального Мира, определяющая этапы и формы процесса становления, развития явлений природы, общества и культуры.

Замедленное старение - в организме обладателя этой способности замедлены все процессы старения.

Заниматься - константа качественной субстанции действия, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Занятий.

Заниматься, значит выполнять какую-либо работу, сосредоточить все свое внимание на чем-то определенном.

Качественная субстанция Занятий берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Зацепка - смотри привязанность.

Защита - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Защиты.

Это сознательная или бессознательная деятельность человека, предусматривающая сохранение чьей-либо жизни и обеспечивающая такое разрешение внутрипсихических конфликтов, которое в силу внешних обстоятельств и внутренних стремлений оказывается приемлемым для человека.

Качественная субстанция Защиты берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……….

Защитное поле - способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, псионических, физических и других видов воздействия.

Звуковые волны - способность при помощи собственного голоса создавать очень мощные звуковые волны. Возможность использовать ультразвуковые волны, чтобы вгонять людей в транс или же заставлять их терять сознание.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.