Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Переклад болезни на скотину



 

Обтираются новым полотенцем, а потом заворачивают в него хлеб и несут скотине. Скармливают хлеб скотине и отирают скотину полотенцем с наговором:

«Ты хлеб чей? (кличка скотины ). А ты болезнь чья ? (кличка скотины). Да будет так!». Если скотина после этого издохнет, а больной пойдёт на поправку то значит переклад удался и скотину нужно закопать.

 

400 грамм чесноку размолоть, выжать сок из 24 лимонов, размолотый чеснок и сок лимонов смешать в банке и сверху завязать лёгкой, прозрачной тряпочкой, настоять 24 дня в прохладном, тёмном месте, потом хранить смесь в холодильнике, при приёме взбалтывать, принимать по одной чайной ложке смешивая её с полстакана воды пока не кончиться состав.

 

Средство от бронхиальной астмы

 

Необходимо пить с горячим чаем 1/3 чайной ложки порошка имбиря(размешанного в чае, пить надо с осадком). Курс лечения 29 дней. Пить по два раза в день.

 

Избавить ребёнка от испуга

 

Кладите каждый вечер испуганному ребёнку под подушку немножко приоткрытые ножницы говоря при этом наговор:

«Испуг отрезать и обратно не пускать. Да будет так!». Затем у ног испуганного ставят веник и говорят наговор: «Испуг отметать и обратно не пускать. Да будет так!».

Утром эти предметы убрать и больше не использовать. Лучше их закопать. Если не поможет сразу, то повторить через двадцать один день.

 

Взять одну чайную ложку горчицы, одну чайную ложку мёда и щепотку соли. Смешать приговаривая:

«Беда, беда, вот тебе еда. Поешь да вали к Чёртовой матери. Да будет так!».

Этой смесью намазать капустные листья и приложить к дольному месту.

 

* * *

 

Поочерёдно похлопывать по больным суставам приговаривая:

«Никак не шучу, на тебя боль, нашепчу! Никого не браню, не хулю, а боль свою прогоню! Уймись, разойдись, болями больше мне рабу(бе)(имя жертвы) не кажись. Да будет так!».

Нашёптывать и похлопывать трижды в день. На ночь прикладывать к больным суставам капустные листья, смазанные тонким слоем липового мёда.

 

Редчайший способ лечения поджелудочной железы

 

Лечение начинают на убывающей Луне. В стакан налить 75 мл чуть тёплой кипячёной урины(для этого урину кипятят три минуты). Добавляют в неё взбитый белок одного свежего куриного яйца. Содержимое стакана нужно как следует размешать деревянной ложкой по часовой стрелке не менее пяти минут. И как только взболтанный уровень остановиться(ложка будет с трудом перемешивать содержимое стакана), смесь сразу же выпить. Смесь надо употреблять один раз в день ровно через один час после еды обязательно во второй половине дня. Лучше всего, если вы будите обедать в 13.00, а смесь выпивать в 14.00. Лечение продолжается в течении 7-9 дней. Лекарство принимайте в одиночестве и никому не рассказывайте о лечении. После приёма этой смеси есть можно не раньше чем через два часа. В течении времени когда вы проводите лечение нельзя употреблять молоко.

 

От головной боли

Смотрите на огонь и говорите одну минуту:

«Сама не уйдёшь – выжгу, сама не уберёшься – сожгу. Да будет так!».

 

 

На огонь ставят кастрюлю с водой. Когда вода закипит бросаем в неё горсть соли из новой пачки и читаем наговор:

«Как ты вода вверх паром поднимаешься и назад влагой возвращаешься. Так бы и рабу(имя) ярая сила возвращалась, его жила не гнулась и не ломалась. Кипи кровь в его плоти, как сей кипяток, а рабу(имя) да будь оберёг: от девки-покривки, от старухи злобной, от рыжей, от чёрной, седой, от бабы старой и молодой. До женского тела, постельного дела, будь раб(имя) охоч и яр. Да будет так!»,

воду остудить, потом ею трижды умыть лицо и ноги, проводя снизу вверх рукой с водой.

 

От пьянства

В пятницу на убывающей Луне купите три замка, сделать это нужно до полудня. Когда пьющий человек оставит в рюмке хоть несколько капель спиртного, надо влить его в скважину замка и быстро сказать:

«Ты раб(имя пьяницы) пьяница и распутник. Пусть тебе всю жизнь будут закрыты двери пивных, винных и водочных, как этот замок закрыт. Да будет так!»,

тут же замок закройте на оба оборота ключа и ключ спрячьте. Сделать такой обряд нужно трижды – три пятницы подряд в одно и тоже время.

 

 

На дерево вешается бубновый туз из новой колоды, колода покупается в среду у продавца мужчины. Потом нужно выстрелить в бубновый туз, можно и из тировой «воздушки», а можно и из самодельного лука, но тогда слово пуля заменяем на стрела, перед выстрелом и после него произнесите:

«Как пуля вылетела, так и у раба(имя) вылетят из головы все карты. Да будет так!», если человек не картёжник а любитель автоматов или рулетки, тогда говорят все игры, после этого простреленный туз зашивается в одежду игрока. После этого следует сделать откуп, подойдите к любому игроку и дайте немного денег, про себя скажите: «Возьми! Раб(имя откупаемого человека)

Играть бросил, а ты забери себе его выигрыш. Да будет так!», если на эти деньги игрок тут же выиграет то это очень хорошо, значит откуп очень хорошо подействовал.

 

* * *

В период убывающей Луны в среду приобрести колоду новых карт. На них следует наговорить трижды:

«Тридцать шесть картей четырёх мастей, службу сослужите, дурь из головы раба(имя) заберите, в себя впитайте, вберите, от пагубной страсти раба(имя) навеки освободите. Да будет так!»,

после этого нужно положить колоду карт в изголовье кровати человека, поражённого страстью к играм, на три ночи, потом колоду вынимают и в полночь несут на ближайший перекрёсток, кладут их по центру перекрёстка и говорят:

«Черти карты ваши, берите, играйте, а рабу(имя) в руки карты больше не давайте. Да будет так!»,

после этих слов развернувшись бросьте правой рукой через левое плечо тринадцать одинаковых монет и скажите «Уплачено» и идите домой не оглядываясь и ни с кем не разговаривая пока не переступите порог своего дома.

 

Взять большую плоскую тарелку или поднос. На него поставить три простых белых стакана с солью, сахаром и родниковой водой. Вечером с 18.00 до 21.00 обойти дом против часовой стрелки и бросить в каждый угол по очереди по щепотки соли, сахара и сбрызнуть водой. Обязательно всё делается в таком порядке. Через три дня все смеси собрать вместе, отнести в лес или поле на перекрёсток и сжечь.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.