Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Обряд на «подчин» и дружбу



 

Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него:

«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как мука липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!»,

потом рассыпать сахар у дверей жертвы или на рабочем месте жертвы, что бы жертва через него перешагивала, а лучше подсыпать прямо в сахарницу жертвы.

 

Навести бессонницу

 

Осторожно закапывают яйцо с наговором:

«Хороню спокойный сон моего раба(бы)(имя жертвы). До того часу, от моего наказу. Пока яйцу в земле лежать, рабу(бе)(имя жертвы) ночами не спать. Да будет так!».

 

* * *

 

На ночь на каждое окно в доме кладут иглу остриём наружу. На середину стола ставят чёрную свечу, стакан воды и кусок чёрного хлеба. Зажигают свечу, надламывают хлеб и читают наговор:

«Вызываю помеху для раба(бы)(имя жертвы), что бы он(она) не спал ни часу, ни получасу, не дремал. Глаз ни смыкал. Ходи помеха, мешай. Спать рабу(бе)(имя жертвы) не давай. Хлеб переломил(ла), помеху напустил. Пей помеха, ешь, дам ступай рабу(бе)(имя жертвы) спать не давай. Слова мои крепки, крепче булата, острее иглы. Да будет так!».

 

Навести кошмары

 

Делается на убывающую луну или полнолуние. На рассвете осторожно закопать в землю свежее(не старше недели) яйцо чёрной курицы и сказать один раз:

«В адово яйцо под костяную крышу съезжались, слетались Черти да Бесы, Лесовики да Кикиморы болотные, водяные с русалками, топляки самоубитые и висельники казнённые. Советовались они, сговаривались: будем ходить к рабу(бе)(имя жертвы) и днём и ночью, как только он(она) очи смежит, как его(её) сон возьмёт – явим ему(ей) ужасы адовы, муки посмертные, престол Господина нашего Дьявола. Слово сиё крепко, наговор силён. Яйцо в земле лежит, кошмар во снах раба(бы)(имя жертвы) крепко, накрепко сидит. Да будет так!».

 

Нагнать дурной сон

 

Читать наговор перед наступлением ночи представляя жертву:

«Ты бы раб(ба)(имя жертвы) спал, ты бы дремал. Во сне бы мучался и страдал. Сипел бы, храпел бы, вертелся бы колесом, извивался ужом. Слово дело. Да будет так!».

 

Мучить врага во сне

 

Смотреть на луну и крестить свой рот со словами:

«Сон про меня для тебя раба(бы)(имя жертвы). Да будет так!»

и представлять то что вы хотите что бы приснилось врагу. Делать не больше трёх раз в месяц.

 

Вернуть себе сон(от бессонницы)

 

Менять местами шторы с окон со словами:

«Сове ночами летать, а рубу(бе)(своё имя) ночами спать. Да будет так!»

 

Чтоб не осуществился ненужный сон

 

Проснувшись откройте форточку и выбросите из неё левой рукой пятак или три монеты по рублю, при этом скажите «Уплачено!», форточку закройте и сразу умойтесь.

 

 

Избавиться от плохих снов

 

Сшить из хлопчатобумажной ткани мешочек размером 7 на 10 сантиметров. Перед сном возьмите мешочек в правую руку(левши в левую) и скажите:

«Сплю снов не смотрю, все кошмары не на подушку, а под подушку. Соль сон мой стереги, злые сны забери. Да будет так!»,

положите мешочек под подушку с правой стороны(левши с левой), спите с этим мешочком семь ночей, потом соль высыпьте на перекрёсток в поле соблюдая все правила работы и скажите при этом: «Песок высыпаю, злые сны разбиваю, соль кошмары забери, меня от них огороди. Да будет так!», если плохие сны продолжают сниться, то повторите лечение. Возвращаясь домой перейдите две улицы под прямым углом и зайдите в магазин или другое людное место, но не с кем не разговаривайте и только после этого идите домой.

 

Отнять покой

 

Наговаривают на соль и сыплют врагу в пищу, в постель или под порог:

«Я не соль сыплю, а боль кладу, я не отдаю, а покой краду. Забери Чёрт покой раба(бы)(имя жертвы), чтоб скучал(ла) болел(ла) днями и ночами, при Солнце и при Месяце. Да будет так!».

После этого следует кинуть несколько монет на перекрёсток.

 

Проклятие на кладбище

 

Вам потребуется какая либо ношенная вещь жертвы или фотография. Так же потребуется три чёрных небольших свечи. Вещь или фото разрываете на три части. Находите на кладбище могилу с именем жертвы. Соблюдаете все правила работы. На могиле зажигаете свечу и закапываете одну часть вещи или фотографии жертвы. Обходите не спеша против часовой стрелки могилу с наговором:

«Будь проклят(а) раб(ба)(имя жертвы), будь проклят(а) ты. Пусть будет проклято тело твоё, голова твоя, сердце твоё, чрево твоё, руки твои, ноги твои. Пусть иссохнет тело твоё, лицо твоё, сердце твоё, чрево твоё, руки твои, ноги твои. Пусть гниёт и тлеет твоё тело, лицо твоё, сердце твоё, чрево твоё, руки твои, ноги твои - как будут гнить и тлеть клочки твоей одежды. Как клочки твоей одежды от земли могильной прогниют да протлеют, так и жизнь твоя отныне раб(ба)(имя жертвы) потухнет, помутнеет. Проклинаю тебя. Покойный раб(ба)(имя покойника) веди раба(бу)(имя жертвы) на кладбище, возьмите его и в могильную землю унесите. Чтоб рабу(бе)(имя жертвы) не было возврата. Чтоб раб(ба)(имя жертвы) покоя больше по земле ходя не знал. Чтоб раб(ба)(имя жертвы) Солнышка не встречал. Да будет так!»,

берёте щепотку земли в мешочек, после тушите свечу оставляя её на могиле. Уходите не оглядываясь. Землю подсыпаете жертве в пищу, постель, дом, порог. То же самое всё по порядку проделываете на девятый

 

Наказать предателя

 

Изготовить вольт врага. Нареките и окрестите его, как уже писалось выше. Изготовьте из чёрной суровой нитки петлю-удавку. Идите на кладбище и найдя осину повесьте на ней вольт произнеся заклятье:

«Грех Иуды-петля теперь эта петля на шее у раба(бы)(имя жертвы) навсегда. Слово, петля заберите раба(бу)(имя жертвы). Да будет так!».

Уходите не оглядываясь.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.