Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Порча на лишение плодовитости женщины



 

Находят в лесу трухлявый пень с дыркой. И начитывают в дырку:

«Пойду я в ворот задом, в двери передом. Пойду в лес дремуч, найду камень горюч. Под тем горюч камнем лежит доска трухлява, коряга гнилява. Возьму ту доску трухляву, корягу гниляву, принесу рабе(имя жертвы). Как у коряги трухлявы, коряги гнилявы нет ни листочка, ни отросточка. Так и у рабы(имя жертвы) не будет ни сынка, ни дочки. Не единой зародышки. Да будет так!»,

потом берут трухи от этой коряги и делают подклад, желательно в постель жертвы или хотя бы в жильё жертвы.

 

Наслать невезение на врагов

 

Взять три куска верёвки(не синтетической) длинной по полметра каждый. Вечером когда Солнце зашло, встать возле реки и связать верёвку узлом, говоря при этом наговор:

«Чтоб вам обидчики мои, завистники и всякие супротивники. Пусто стало! Да будет так!»,

а как свяжите кидайте её в проточную воду сказав наговор:

«Как верёвицы сии промокнут и на дно опустятся. Так и обидчикам моим пусто станет! И не помогут им ни ветра, ни долы! И будет так! Слово моё крепко! Да будет так!».

Проклясть врага

 

Перед полуночью. Взять фотографию жертвы или его волосы, ногти, клочок одежды жертвы, в крайнем случае просто бумагу с написанным именем жертвы. Пустую банку с крышкой. Ржавые гвозди, иголки, битое стекло, вредоносные травы, тухлое мясо, уксус, чёрный перец. Одну большую чёрную свечу и четыре маленьких чёрных свечи. Зажечь чёрную свечу. Стол застелить чёрным сукном. На сукне мелом нарисовать пантакль Чернобога либо перевёрнутую пентаграмму. По краям пантакля установить четыре маленьких чёрных свечи и зажечь их по кругу против часовой стрелки. Читаем обращение к Дьяволу:

«Дьявол во плоти, помоги мне прошу тебя, моим помыслом, но делом твоим. Прошу тебя, наполни душу мою гневом огненным. Дай этой ночью мне силу твоего проклятия. Да будет так!».

Потом сложить всё приготовленное в банку. После положите туда фотографию жертвы. Произнесите проклятие:

«Будь Проклят(та) ты раб(ба)(имя жертвы) именем Дьявола, будь проклят(та) ты. Будь проклято всё существо твоё и вся жизнь твоя. Да будет так!»,

закрыть банку. Закапать(запечатать) стыки крышки воском большой чёрной свечи. Хорошенько встряхнуть банку со словами:

«Дьявол во плоти, прими обращённый к тебе наговор. Слово моё крепко, воля моя тверда. Да будет так!».

После пойдите и закопайте банку в землю на перекрёстке. По всем правилам, не забывая про правила работы на перекрёстке.

Напустить сухотку

 

Взять буханку чёрного хлеба, щепоть соли и веретено. Сделать веретеном дырку в хлебе, веретено вытащить, засыпать в дырку соль, наговорить на соль девять раз:

«Сохни с брюха, боли с хребта. Напади на него(её), сухота, с поля, с дола, с плетня сухого, со свиней, со людей, с сухого овина. Пойди, пропастина, к рабу(бе)(имя жертвы), под его порог, чёртов оброк. Да будет так!».

Веретеном сделать дырку в хлебе и засыпать туда соль. Дырку замять и спрятать хлеб в укромном месте.

 

Порча на булавку

 

Зажечь чёрную свечу и капать воском в ушко булавки, читая трижды:

«Как остра игла, так и остра стрела духа зла направленная моей рукой. Как этот воск липнет к железу, так и мои слова и дела духа зла липнут к этой игле. Да будет так!». Булавку спрятать в доме жертвы.

 

 

Напустить килы(подкожные нарывы)

 

Взять чёрную редьку с длинным хвостиком. Наговаривать на неё три полуночи подряд наговор:

«Стал(а) я еретиком, стал(а) я грабельщиком, полуночником. И хочу я свержить и попортить моего врага раба(бу)(имя жертвы). Хоть среди дня, хоть среди ночи, хоть в чистом поле, хоть в тёмном лесе, хоть в болоте зыбучем, хоть сонного(ную), хоть дрёмного(ную), хоть в терему, хоть за столом дубовым, хоть за хлебом, хоть за водой, запнулся(ась) бы он(она), заклянулся(ась) бы он(она), что бы не было ни в день житься, ни в ночь спаться. Быть ему(ей) с килою, с редькою большою. Да будет так!»,

на третью ночь после наговора редьку посадить вверх хвостиком, хорошенько полить водой, посадить на дороге, где ходит жертва.

Угомонить сплетника

 

После захода Солнца взять восковую свечу, но не церковную. Обмотать её чёрной ниткой. Обматывать нужно так. Что бы нить впивалась в воск. При этом нужно наговаривать: «Кручу, верчу, заворачиваю, на тебя раб(ба)(имя врага), твои слова оборачиваю. Что сеял ты, то и пожнёшь. Слово моё крепко и лепко.»,

свечу нужно зажечь, пусть она догорает полностью. Когда уже будет близко сгорание свечи, нужно сказать «Да будет так!». Огарок свечи, точнее, то, что от неё осталось, нужно соблюдая все правила отнести на ближайший перекрёсток.

 

Ослепить врага

 

Делается ночью тринадцатого января. На вас не должно быть нательного креста ни в коем случае, ведьмы и колдуны его вообще не носят и отрекаются от Христианства, если были крещены. Вам потребуется пуговица с одежды покойника, пятак с глаза покойника, клок собачей шерсти срезанный ножом со слепой чёрной собаки. Всё это кладётся в чёрную тряпку и наговаривается:

«Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Святого духа, а во имя Лукавого. Тёмный омут, тёмная луна, пойдёт и нападёт на раба(бу)(имя жертвы) глухая слепота. Света белого рабу(бе)(имя жертвы) не видать, своих и чужих не привечать, собакой - зверем завывать, покойничьим пределом глаза мёртвого во веки слепым тебе быть. Да будет так!»,

читать подняв левую руку с будущим подкладом вверх, прищурив правый глаз. При произношении имени жертвы руку резко опустить. Не есть кровного семь дней. Нательный крест одевать, если уж носите, не ранее трёх дней после обряда. Закладывается всё это как подклад. Всё делается ночью. Идеальный вариант подклада кровать врага – перина, подушка. Пройдёт несколько дней и враг потеряет зрение, которое будет не восстановимо.

 

* * *

 

В июле наберите травы «куриная слепота» и засушите её. Зимой возьмите большую охапку этой травы и выйдите ночью на мороз. Подожгите траву и быстро наговорите пока горит трава:

«Как горит бесовская трава именем куриная слепота, так бы и ты раб(а)(имя жертвы), болел(а), с каждым часом хирел(а). Не отнять мой наговор ни старцу, ни молодцу, ни старой, ни малой, ни красивой, ни кривой, ни умной и никакой. Заклинаю шестом, ведьминым хвостом. Да будет так!».

После этого из снега с пеплом слепите снеговика с глазами и наговорите, а в конце заговора разломайте куклу и немедленно уйдите не оглядываясь:

«Ставлю залом на пять лет. Всем словам моим бес отец, всем думам моим змея мать. Как ты, раб(а)(имя жертвы) жил, так бы теперь от лиха завыл. Да будет так!».




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.