Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Наказать вора, вернуть украденное



 

Собрать в одну большую кастрюлю все ножи, которыё есть в доме, залейте их водой и поставьте на огонь. Когда закипит, читайте наговор:

«Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей в ворота, из ворот во чисто поле, широкое раздолье. В чистом поле, в широком раздолье сидит Чёрт молодой, хвостом машет, вокруг костра пляшет. На том костре сундук кованный стоит, в сундуке тысяча мук лежит, тысяча мук для воровских рук. Подойду к Чёрту поближе, поклоняясь ему пониже: «Здравствуй, Чёрт-батюшка! Что у тебя в сундуке за муки ?» «Ножи булатные раскалённые, гвозди кованные да гири пудовые, что в грешников втыкаются, бьют их, да над ними издеваются.» «Открывай Чёрт батюшка сундук, выпускай из него тысячу мук.» Пойдите вы муки на того кто на моё добро поднял руки. Режьте, колите и бейте его, чтоб покражу отдал, всё что у меня забрал. А если не вернёт, в страшных муках умрёт. Встанет у него моё добро как кол и не поможет ему ничто, даже высший престол. Да будет так!»,

ножи вынуть после того, как выключите плиту, кипяток вылить через порог(если живёте в квартире то из подъезда), так нужно поступать три дня, делать это на закате или в тёмное время суток. После того как выльете кипяток сходите соблюдая правила на перекрёсток и поставьте открытый шкалик водки и киньте монет.

 

* * *

 

Наговорить на монеты достоинством одна копейка или один рубль:

«Стоит гроб, при нём гробовая крышка. Дею я для поганого вора домишко. Кто моё добро взял, кто меня обокрал, тот себя этим домом покарал. Будь ты вор проклят моим сильным наговором. Пойди ты в кипучую смолу, в горючую золу, в адскую преисподнюю. Мельница тебя измолотит, бездна тело твоё проглотит. Будь ты в домишке под крышкой закрыт, землёю тяжёлой зарыт. Даю тебе вор три дня, верни моё добро до меня, или ты вор поганый, тяжко заболеешь, будешь адски страдать и на девятый день помирать. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!»,

и раздать нищим. Вор будет наказан.

 

* * *

 

Лепим вольт. Читаем наговор и втыкаем в вольт с ненавистью иглу в область печени: «Под елью, под сосенкой, сидит вдова, в её правой руке острая игла. Шьёт вдова острой иглой саван, шьёт и шьёт, покоя подлому вору не даёт. Воткнись игла вору в печонку. Язык, руки, ноги его зашивай. Продыха, покоя подлому вору не давай, пока подлый вор ко мне не придёт, пока моего добра не вернёт. Ключ, замок, язык. Да будет так!».

 

Защита квартиры от воровства

 

Обряд не для слабонервных. Сделать запасной ключ от входной двери жилья. Или взять лишний – но не в коем случае не тот, которым уже пользовались вы или члены вашей семьи. Этот ключ наговорив положите незаметно при любых похоронах в гроб к покойнику. После этого воры не смогут обворовать ваше жилище – так как при попытке проникновения начнут испытывать сильный дискомфорт, а если и всё же проникнут могут лишиться при этом рассудка. Наговор:

«Выну я из груди вора кровь, из его лёгких дух, из его ушей слух. Отниму его душу. Доведу не к воде и не на сушу, к сосновому дому. В том дому лежит угодник. Грамоте моей он угождает, добро моё он охраняет. Из рук, из ног вора силу выпивает. Душу и кровь вынимает, кости его грызёт, мозги сосёт. Ест, не наестся, пьёт не напьётся, кровью его не насосётся. Если вор-лиходей пальцами коснётся до моего добра, не уйдёт со двора. Отдаю все его силы на старые могилы: на безымянные и с именем, со всеми вора потрохами. Проклинаю тебя вор, тремя девятью словами. Чародейскими словами. Запираю свой оберёг. Отдаю ключ на мёртвый порог. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!».

 

Найти потерянную в доме вещь

 

Привязать носовой платок на три узла к ножке стола. Встать посередине комнаты, закрыть глаза и сказать:

«Что потерянно найдись и ко мне вернись. Кто отнял тот вернёт, кто украл тот принесёт. Да будет так!».

 

Спровадить плохих

 

Откуп от плохой доли

 

Утром в пятницу в марте месяце пойдите на базар и купите батон белого хлеба не торгуясь. Этим батоном хлеба вы должны кормить птиц семь дней с 9.00 до 10.00, каждое утро в другом месте(нельзя кормить домашних птиц которых употребляют в пищу). Хорошо бы при этом ещё соорудить несколько скворечников.

 

* * *

 

Купить ржаной каравай и отнести его на кладбище на одноимённую могилу с откупающимся, проложить каравай в голове могилы и сказать: «Откупаюсь!».

 

* * *

 

Попросить прощение у всех людей кого когда либо обидели, хотя бы письменно или мысленно. Раздать все долги, если они есть. Разменять сто рублей на мелочь и раздать нищим. Купить еды и накормить бродячих кошек и собак. Угостить едой соседей. Неделю не пить, не курить, не ругаться, не есть животной пищи

 

Обряды на исполнение желаний, богатство и успех

Неразменный пятак

 

В полночь встать на перекрёстке примерно в центре кладбища, придя на него соблюдая все правила. С собой нужно принести закрытую сумку с чёрным котом или кошкой. Держа сумку с котом в правой руке, а в другой руке держим пятак. Прокрутиться по часовой стрелке вокруг своей оси и при этом проговорить наговор:

«Тот кто сейчас придёт, тот чёрного(ую) кота(кошку) заберёт. Тот кто чёрного(ую) кота(кошку) заберёт, удачу на мой неразменный пятак принесёт. Чёрт скорей поспешай кота(кошку) забирай, а мне удачу на неразменный пятак дай. Да на все четыре стороны ступай. Да будет так!».

Пятак носить всегда в своём кошельке.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.