Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Порча на смерть по телефону



 

Взять две чёрных свечи и телефон. Соблюдая все правила работать на кладбище. Найти могилу с фотографией с именем жертвы. По бокам могилы зажигаются свечи. Встаём на против фотографии покойного с телефоном. Читаем наговор:

«Силами могучими и тайными, именем Духа Смерти, обращаюсь у Душе покойного(имя). Возьми к себе того, чей голос услышишь после моего. К себе его позови. Ему жизнь прерви. Волю подави. Мою волю осуществи. Да будет так!».

Потом набираете номер жертвы. Трубку размешаете так, что бы голос из трубки прозвучал прямо в фотографическое изображение покойного. После того как в трубке раздалось «Ало». Обрываем связь. Говорим покойному:

«Не я его отправляю, а ты его забираешь. Да будет так!».

Свечи оставляем догорать. Берём с могилы немного земли и уходим, землю сыпем в пищу, дом, одежду жертвы или просто на порог жертвы.

 

«Печать рабства»

 

Достаньте что либо из личных вещей жертвы. Четыре большие чёрные свечи. Двенадцать чёрных свечей поменьше. Два куска чёрного сукна. Мел. Не большая коробочка с солью. Около полуночи на стол стелите кусок чёрной ткани. Рисуете пантакль Чернобога(выше уже упоминалось как его рисовать) или перевёрнутую пентаграмму. В центр кладёте вещь жертвы и коробочку с солью. За пределами пантакля ставим в виде креста на четыре стороны по одной чёрной большой свече. Зажигаем маленькую чёрную свечу для освещения, берём её в правую руку и те большие чёрные тоже зажигаем по кругу против часовой стрелки. Далее читаем наговор:

«Под чёрной луной на кладбище сидит девица Сатаница. Сестрица Сатаница приди ко мне рабу(бе)(своё имя) на подмогу. Укроти мне в рабство раба(бу)(имя жертвы). Пусть он(она) сохнет, страдает, причитает, отца мать забывает, одного(ну) меня почитает, все слова мои, все указы исполняет. От всего рода людского тебя раб(ба)(имя жертвы) закрываю. Волю твою отбираю. Все слова мои, все указы, будут для раба(бы)(имя жертвы) приказы. От всего рода людского тебя раб(ба)(имя жертвы) закрываю, в рабство себе тебя забираю, волю твою забираю. А коли будешь противиться, то кол тебе в глотку, иглу тебе в сердце, шип тебе в бок. Именем Сатаны ставлю рабскую печать на раба(бу)(имя жертвы), пусть сохнет по мне рабу(бе)(своё имя ). Да будет так!»,

свечу в руке ставим рядом с вещью жертвы в центр пантакля, когда она прогорит тушим придавливая коробком во внутрь четыре большие чёрные свечи. И накрываем всё это вторым куском чёрного сукна до следующего вечера и так работаем двенадцать вечеров подряд. На двенадцатую ночь после того как прогорит последняя двенадцатая свеча, тушим как обычно четыре большие свечи, забираем коробочку с солью и оставляем её дома, закрываем всё это сукном и завязываем крест на крест за углы сукна. Идём на кладбище и закапываем это в могиле с именем жертвы. После этого могилу обходим против часовой стрелки со словами:

«Мертвяк(мертвячка) тело твоё в земле лежит, душу раба(бы)(имя жертвы) сторожит. Вещь раба(бы)(имя жертвы) тебе оставляю, а раба(бу)(имя жертвы) в рабство себе забираю, воле своей подчиняю. Как тебе мертвяк(мертвячка) не встать, не пошевелиться. Так и рабу(бе)(имя жертвы) с этого часу мне подчиниться, пока земле живёт во век от рабства моего, ему(ей) не освободиться. Да будет так!».

Работать соблюдая все правила. Соль из коробочки скормить жертве или хотя бы подсыпать на порог, что бы жертва на неё наступила.

 

«Петля рабства»

 

Нужно достать тонкий поводок или цепочку на которых водили собаку. Волос или клочков одежды жертвы. Так же нужно купить два мотка плотной верёвки. Начиная с понедельника, нужно переплетать их в один, жгут начитывая наговор, добавляя в него слова дня недели:

В среду себе тебя раб(ба)(имя жертвы) подчиняю.

В понедельник тебя раб(ба)(имя жертвы) закрываю.

Во вторник силу твою раб(ба)(имя жертвы) отнимаю.

В четверг к ногам своим тебя(раб)(ба)(имя жертвы) прибиваю.

В пятницу глаза твои раб(ба)(имя жертвы) на всё закрываю.

В субботу от всех других людей тебя раб(ба)(имя жертвы) отвергаю.

В воскресение на тебя раб(ба)(имя жертвы) петлю одеваю у всего света забираю.

В каждый последующий день читаются все предыдущие, плюс добавляется слова сегодняшнего дня. Заговор:

«Три конца сплетаю, раба(бу)(имя жертвы) себе подчиняю, на всю неделю его петлю налагаю. …Здесь наговоры по дням недели…. . Узлы на каждый день твой повязываю, волю твою завязываю, к себе тебя накрепко привязываю. Не на день, не на два, а на вечные времена. Мне раб(ба)(имя жертвы) подчинись на колени предо мною опустись. Да будет так!».

Наговор читается трижды после чего на сплетённом участке завязывается узел со словами:

«Отныне ты раб(ба)(имя) мой раб. На каждые ……………… (здесь перечисляем все предыдущие дни от начала работы и плюс нынешний) жизни твоей ты мой раб(ба) теперь. Да будет так!».

Когда жгут сплетён нужно найти мёртвую собаку и обвязать её петлёй жгута вокруг шеи, а собаку закопать. Завязывая узел на собаке начитать наговор:

«Три верёвки в одну собираю, раба(бу)(имя жертвы) плету о оплетаю, волю твою отнимаю, в рабы себе забираю. Как псину на сей узде держали, как ему уйти не давали, так бы и ты раб(ба)(имя жертвы) мне подчинялся(лася), передо мной на колени опускался(лася). В понедельник тебя закрываю, во вторник силу твою отнимаю, в среду себе подчиняю, в четверг к ногам моим прибиваю, в пятницу глаза твои на всё закрываю, в субботу от всех других людей тебя отвергаю. В воскресение петлю одеваю у всего света тебя забираю. В петлю обрядись, мне подчинись, как собаке мёртвой из петли не убежать, так и тебе раб(ба)(имя жертвы) рабства не избежать, согнуться, скрутиться, мне подчиниться. Да будет так!».

На могиле собаки оставляем кусок мяса со словами:

«Мою работу охраняй, ни кому сломать её не давай. Кто начнёт мою работу убирать, того рви кусай, ломать мою работу не давай. Да будет так!»,

и уходим не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до самого дома.

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.