Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Избавление от заболеваний кожи(прыщи, зуд и т.п.)



 

Купите красную шерстяную ткань, разрезать её на двенадцать лоскутов, и двенадцать раз на вечерней заре вытирайте поражённые места читая девять раз:

«Снимись болезнь, уймись, быть тебе не гоже у раба(своё имя) на коже. С себя снимаю, отрываю, на этой шерсти красной оставляю. Тело моё теперь здорово и чисто будет. Да будет так!».

Лоскуты складывайте в коробку или пакет. На тринадцатый день пойдите на кладбище соблюдая все правила работы, выберите свежую могилу с именем как у вас и заройте коробку или пакет с лоскутами соблюдая все правила читая при этом наговор: «Пришёл(ла) я в мёртвый град, здесь покойники спят. Отдаю болезнь тебе раб(ба)(имя покойного), прошу болезнь забери и в землю унеси, в гроб себе положи все прыщи, все бородавки, весь зуд с тела моего, что бы было оно чисто и бело. Да будет так!».

 

 

Перекид на пятак

 

Подержите в руках пятак и представьте что весь ваш недуг входит в этот пятак нашёптывая:

«Пятак вынь из моего тела болезнь из тела щипоту. Да будет так!».

Пойдите на перекрёсток и бросьте там пятак. Туда и обратно ни с кем ни разговаривайте и не оборачивайтесь.

 

Избавиться от рака

 

Заранее договоритесь с забойщиком скота. Перед тем как он забьёт животное подойдите к животному положите левую руку на животное и скажите:

«Это сердце билось и ради меня остановилось. Когда это сердце в сырой земле сгниёт, тогда и рак с моего тела отпадёт. Да будет так!».

Сразу после забоя возьмите трепещущее сердце животного. Левой рукой вонзите заранее принесённый с собой нож. Найдите сухое дерево и закопайте под ним поглубже сердце вместе с ножом.

 

 

* * *

Берут три свежих сырых яйца. Поочерёдно каждым яйцом обкатывают больное место и несут на кладбище соблюдая все правила на свежую могилу с крестом и с таким же именем. Закапывают ножом на ней яйца читая наговор:

«Стоит дом с крестом, ограда железная, полати деревянные. В том дому хозяин спит, руками не шевелит. На лбу венец, хозяин тот не жнец, не кузнец. Хата его зарыта, глаза закрыты. Лежит, руками не шевелит, перстами не двигает, не моется, не чешется, не растёт ни вдоль не поперёк. Возьми покойный(ая) раб(ба)(имя) болезнь, чтоб она у рабы(ба)(имя больного(ой)) не вырастала, не прибавляла, а час по часу отмирала. Да будет так!».

 

Избавиться от рака прямой кишки

 

Выкопайте чёрную редьку и пересадите в другое место. При этом ваша спина должна быть повёрнута к северу. Читайте вполголоса наговор при посадке редьки. Читайте в полголоса и очень медленно, как бы отдыхая на каждом слове:

«Лицом к Югу, спиной к Северу. Идите всякие звёзды мимо меня. Всякая планета к своему месту. Луна спит, Солнце стоит. Вечерняя заря придёт, день заберёт. Забери, мать сыра земля редьку и рак и всё, что во мне не так, слизь гнилую, кровь больную, гной, боль, хвори, корчи и коли. Как этой редьке в прошлом месте не жить, так и раку у раба(бы)(имя) не быть. Да будет так!».

 

От рака горла

 

Рубят за полночь голову петуху, причём он не должен быть многоцветным, а только белым либо чёрным. Больной сам рубит. Ставиться на печь чугунок, куда сливают кровь петуха и кладут петушиное горло. Читают наговор:

«Я раб(а)(имя) родилася(ся) – заплакала(л), а вырос – запел, а моё горло рак поел, петух чёрный(или белый) тоже пел, а я раба(б)(имя), горло того петуха съел(ла). Нет у петуха горла, а у раба(бы) рака. Да будет так!».

Когда кровь петуха вскипит, нужно взять ножку петуха, обмакнуть её в чугунок с кровью, начертить кровавый круг и встав в круг съесть всё что в чугунке. Конечно это противно, но так нужно

 

 

От рака мозга

 

В черпак насыпьте рожь и обнесите черпак с рожью вокруг больного места говоря при этом:

«Рак лезь в черпак. Я тебя возьму в покойное место отнесу. Там тебе быть, там тебе жить, там тебе лежать, с мёртвого тела не вставать. Спать не просыпаться, к рабу(бе(имя) не возвращаться. Да будет так!»,

рожь пересыпать в кулёк и соблюдая все правила отнести на свежую одноимённую могилу и там закопать.

 

От рака кости

 

Находят на кладбище кость и не поднимая её произносят три раза:

«Кость не мясо, мясо не кость. Рак костям не гость. Оставайся рак – гость не прошен, на могильную кость сброшен. Здесь тебе лежать, а на костях раба(бы)(имя ) не бывать. Да будет так!».

 

От рака кожи

 

Сдирают кожу с чёрной курицы, пришивают её на чёрную шерстяную тряпочку, наговаривают и закапывают там где не ходят люди:

«Баринок рак, тебе быть не гоже, у раба(бы)(имя) на коже. Иди с моего тела, туда где быть тебе гоже, на куриную кожу. Да будет так!».

От подсаженного рака

 

Роют в земле небольшую ямку, затем обкладывают её палочками на манер колодца. Сверху кладут перекладину, на которую вешают маленький замочек, закрывают замок на ключ и размахнувшись бросают ключ подальше в кусты где не ходят люди и говорят: «Когда ключ к этому замку сам придёт, когда ключ сам в скважине повернёт, когда ключ сам замок отопрёт, тогда и рак на теле раба(бы)(имя) нарастёт. Да будет так!».

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.