Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Привороты, привязки, отвороты(рассорки), нестоячки(егильет), стоячки



 

Хотелось бы сразу отметить для тех кто не понимает и считает что приворот это невинное развлечение. Нет, приворот - это не невинное развлечение. Приворот это та же порча, т.е. в данном случае насильственным путём подавление воли жертвы и навязывание жертве своей воли и своих желаний. Вольт для приворота изготавливается таким же образом, как и для порчи. Так же освящается и нарекается.

Советы дамам

 

Мужчина создан для того, что бы постоянно отдавать, но ему знать об этом не обязательно. Его легко вывести из себя и так же легко туда вернуть. С минимальной периодичностью(раз в неделю) напоминайте ему(проявив фантазию) – «.. заметь он отлично водит машину, классно решает проблемы, легко и непринуждённо общается по телефону, и т.п. …» главное не повторяйтесь - заметит. Ему нужно прощать мелочи – оторванная пуговица, измазанный рукав, неоплаченный по забывчивости счёт и т.п.. Интересуйтесь о чём он думает и планирует, будь внимательна и вдумчива, задавай вопросы, обсуждай, отвыкай говорить о магазинах и вскоре он будет говорить с тобой о делах, твой рейтинг взлетит неимоверно. Мужчина не может жить без нежности, но не никогда не признается в этом, не скупись на ласку. Мужчина любит острые ощущения, побалуй его стриптизом у входной двери среди недели. Можешь злиться, обижаться, хлопать дверью, отмалчиваться, говорить прямо когда он не прав, но будь великодушна при первой его попытке попросить прощение – прощай, редкий просит дважды. Принимай за него правильные решения и приписывай их ему. Верь в него и он свернёт горы и вывезет тебя на вершину. Он любит внимательное обращение, но при этом очень прост, твои команды должны быть коротки и ясны и понятны.

Чёрные привороты

 

Напишите на чистом листе бумаги имя жертвы. В полночь возьмите фотографию жертвы(где жертва одна). Прикрепите фотографию к этому листу, под написанное имя. Обуваете обувь, кладите лист с фотографией на пол. Правой ногой становитесь областью каблука на лист с фотографией и одновременно становитесь на левое колено. Обеими руками берёте восковую чёрную свечу и шесть раз говорите и смотрите на лист с фотографией под своим каблуком:

«Тринадцать Чертей, тринадцать братей, из тьмы выходите, мне помогите. В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается тоска. Вы подите тоску возьмите, на раба(бу)(имя жертвы) её нашлите. Впивайся тоска, въедайся тоска, в грудь, в сердце, в живот раба(бы)(имя жертвы), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям, ноетой и сухотой, по мне рабе(бу)(имя жертвы) и не отпускай ни в ночь, ни в день, ни в какой час, ни в какую минуточку. Да будет так!»,

свечу оставьте рядом с листом с фотографией и пусть свеча прогорит до конца. Утром сложите пополам лист с фотографией и поставьте на него свой левый ботинок(туфель) в левой стороне(от входа) вашей спальни(квартиры).

 

Чертогрыз

Эта работа проводится на растущей луне – это необходимое условие. Работу начинаем с заговора:

«Дьявол во плоти, помоги, прошу тебя, моим помыслом, но делом твоим. Прошу тебя, помоги мне в деле моём. Да будет так!».

А перед самым началом работы для настроя и вызова читаем 3 раза:

«Дьявол во плоти , появись приди, мне в моих чёрных делах помоги, вызываю тебя я (имя). Да будет так!».

Но перед этим запасите всё необходимое для работы. Для работы потребуется заготовить берёзовую кору и высушить её. А потом выстругать из неё 12 прямоугольных кусочков, размером 31мм на 13мм. Потом приготовить 12 не больших чёрных свечей и 1 подсвечник. Можете использовать перевёрнутые маленькие церковные свечи если не найдёте чёрных. Спички, зажигалкой пользоваться в колдовской работе не рекомендуется. Ещё 1 гранёный(очень важно) стакан. Добудьте свою кровь – несколько капель и сразу же разбавьте несколькими каплями гепарина(продаётся в любой аптеке, это жидкость антикоагулят, препятствует сворачиванию и дальнейшему затвердеванию), если не найдёте придётся колоть палец несколько раз. Ещё потребуется чистая, хорошая, нелинованная, белая бумага. Из этой бумаги нарежьте(ножницы у Вас должны быть отдельные, специально для колдовской работы) 24 прямоугольных кусочка, такого же размера как и кусочки коры. И на этих бумажных кусочках напишите своей кровью; на 12 своё имя, а на 12 имя привораживаемого(ой)(можно пользоваться и свежей кровью животного или птицы, что и более предпочтительнее так как используя свою кровь вы навсегда свяжете себя и весь свои род с Чёрными силами, а так же с жертвой и всем родом жертвы). Так же потребуется тихое помещение. Полное одиночество, если конечно для вас не проводит этот ритуал колдун, а выполняете его сами. Церковных икон и прочей атрибутики в помещении быть не должно. Они выносятся. Нательный крест снимается. Выносятся или занавешиваются зеркала. Чётко изучить последовательность всех действий. Полная собранность и отсутствие страха, настойчивость и непоколебимая уверенность на достижение желаемого результата. Полное сохранение тайны, т.е. ни кому не когда не рассказывать о том что вы делали эту работу. Этот способ используется не один век и осечек не даёт, при правильном выполнении и полной собранности. Работать придётся 12 ночей подряд. Ровно в 12 часов ночи приступаем к работе приоткрываем форточку или окно(это условие необходимо) и зажигаем одну перевёрнутую свечу. На окно ставим гранёный стакан воды(воду набираем из крана) и сверху на стакан кладём кусок чёрного хлеба. И чётко, внятно читаем, без запинок читаем заговор три раза:

«Ау, ау, ау! Открывайте все черти трубу, слепые, косые, хромые, горбатые, все черти рогатые. Вам семьдесят семь имён всем. Помогите мне отыскать (имя ), летите на кладбище – набирайте костей, летите на море – океан – ныряйте на дно, доставайте со дна песку, нагоняйте на (имя) за (имя) тоску, что бы он(она) не ел(ела), не пил(пила), по ночам не спал(спала), за (имя) думала. Чтобы тело его(её) тлело, кости ломало, не переставал(ла) (имя) за (имя) думать. Дым вверх, дым в гору, а (имя) до (имя) двора. Огонь соль пожирает, а (имя) за (имя) черти за душу терзают. Слово моё крепко .Ставлю замок. Да будет так!».

После бумажечку с именем привораживаемого(ой) и своим кладём на кусочек коры и сжигаем чётко представляя объект Вашей страсти. После этого читаем заключительное заклинание:

«Дьявол во плоти, вознеси мной сказанное и прими обращённый к тебе наговор. Слово моё крепко, воля моя тверда. Да будет так!».

После этого ложитесь спать уверенные в успехе. Свеча остаётся догорать. А утром когда проснётесь, не с кем не разговариваете, пепел от бумаги, коры и огарок свечи выбрасываете, а только потом можете разговаривать. Хлеб и стакан с водой ни в коем случае не трогать, даже не прикасаться чтобы не произошло все 12 дней пока работаете и ни кому не разрешаете этого делать. На 12 ночь когда погаснет последняя свеча выкидываете пепел и огарки, добираетесь аккуратно взяв стакан с водой и хлебом на перекрёсток, одна из дорог которого ведёт на кладбище и оставляете там стакан с водой и на нём хлеб и с произвольными словами искренней благодарности чертям (т.е. благодарите чертей за работу), говорите на последок

«Чертям - чёртово, а мне моё»

и уходите не оглядываясь домой и сразу же ложитесь спать. По дороге туда и обратно не оглядываетесь и не с кем не разговариваете (трудно это, но соблюдать эти правила необходимо). Если когда будите ставить на перекрёсток стакан с водой и хлебом, хлеб на нём лопнет или в стакане помутнеет или резко испарится вода не пугайтесь, это лишь означает что очень хорошо сумели задействовать вызванные Силы. После этого продумайте план дальнейших действий: по чаще находитесь возле жертвы, следите за своим внешним видом и поступками, и т.п. Когда привораживаемый человек начнёт проявлять к конкретное внимание ни в коем случае не вздумайте сразу же заниматься сексом. Этот ритуал проводит сам желающий(ая) приворожить, а колдун его чётко и подробно консультирует и может так же снабдить всем необходимым, колдун имеет в этом случае оплату только за консультирование. Возможен вариант когда колдун проводит ритуал и всё делает пользуясь кровью заказчика или животного, но в этом случае уже необходимо и фото жертвы, чтобы колдун мог визуализировать образ жертвы, заказчик может присутствовать в этом случае или нет на ритуале, но в этом случае и оплата за приворот само собой назначается немалая.

 

Взять свечу чёрного цвета и воткнуть в неё тридцать девять новых иголок со всех сторон. Зажечь свечу сесть за стол и поставить её перед собой, а за ней поместить фотографию жертвы и начитывать наговор пока не выпадут все иглы и полностью не прогорит свеча: «Встану я не помолясь, пойду я не перекрестясь, через чисто поле, через светлый бор, через сине море в край лихой не хоженый. В том краю Солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит чёрный терем о сорока башнях и сидят в нём сорок сестёр-черниц, тоскуют по ясну Солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и раб(ба)(имя жертвы) по мне тосквал(ла), со всех сорока сестёр донёс бы ветер тоску лютую, и не видел(ла) бы он света белого. И был(ла) бы я ему(ей) радостней Солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово моё крепче сна богатырского. Да будет так!»,

всякий раз когда из свечи будет падать иголка дуйте(потихоньку что бы не задуть пламя) в сторону фотографии. Собрать иголки, но не голыми руками и сложить их в пакет непрозрачный вместе с фотографией.

 

Зажгите чёрную свечу. Вылепите вольт точно обозначив половую принадлежность жертвы добавив в него ногти, волосы жертвы, заверните вольт в клочок одежды жертвы или работайте с фотографией жертвы. Окрестите и нареките вольт именем жертвы. Приготовьте заранее три новых иглы. Над вольтом прочтите первый наговор: «Заговариваю своим крепким словом раба(бу)(имя жертвы) на тоску по мне рабу(бе)(имя жертвы). Пусть плачет та тоска, белого света дожидается, как белый свет всегда Солнца дожидается, радуется и веселится. Так пусть и меня раб(ба)(имя жертвы) радуется, дожидается и веселится, жить без меня не может, ни есть ни пить без меня не может, ни на утренней заре не на вечерней заре. Как младенец без материнского молока, без материнского чрева не может жить, так бы и он(она) не мог бы жить, ни пить, ни есть , ни на утренней заре , не на вечерней заре, ни в день, ни в полдень, ни при частых звёздах, ни при буйных ветрах, ни в день при Солнце, ни в ночь при месяце. Вливайся тоска в его(её) голову, в его(её) сердце, в его(её) похотное место, разрастись, разродись по всем его(её) жилам, по всем его(её) костям, маетой и сухотой по мне рабу(бе)(имя жертвы). Как без хлеба и соли никакой человек не быть, не жить не может, так он без меня не мог бы не быть, не жить. Как не может лежать мертвец без земли, а рыба жить без воды, так бы и раб(ба)(имя жертвы) без меня не мог жить, ни быть отныне и довеку. Сколь тошно, сколь горько рыбе без воды, так бы и рабу(бе)(имя жертвы) стало тошно по мне рабу(бе)(имя жертвы), каждый день и полдень, каждый час и получас, недели и полунедели, год и полугод. Чтоб тосковал(ла) и горевал(ла), под собой места не согревал(ла), а сох(ла) и чах(ла) во всякий день, во всякий час, во всякую минуту, как моя слюна высыхает так бы и он(она) сох(ла). Как освещается от Солнца небо и земля, так и пускай страсть у раба(бы)(имя жертвы) по мне разгоралась. Чтоб он(она) рассудком мутнел(ла).

 

Привязки, присушки

 

Возьмите волос с головы желанного человека и крепко привяжите его к своему выдернутому с лобка волосу. Проткните иголкой палец и выдавите несколько капель крови на блюдце. Пропитайте кровью связанные волосы. Заверните волосы в клочок бумаги и положите их под свой матрац.

 

* * *

Эту привязка для женщин. Взять яйцо от курицы топтаной петухом. Представьте как любите и хотите жертву и ласкайте себя этим яйцом, при этом будьте полностью обнажённой и дотрагивайтесь яйцом до самых своих сакральных мест. Доведите себя до оргазма. Яйцо скормите жертве.

 

* * *

Во время занятия сексом женщина должна положить под матрац раскрытые ножницы и во время полового акта сказать про себя:

«Ко мне концом к другим бабам кольцом. Да будет так!».

 

* * *

 

После секса возьмите использованный презерватив со спермой и положите его в банку плотно при этом закрыв крышкой. Слова не нужны просто сосредоточьтесь на самом процессе при закрытии банки – ваше желание иметь при себе этого мужчину при себе всегда.

 

* * *

 

В полнолуние отнесите нитки на могилу со своим именем и оставьте их там в ногах на три дня. Потом пришейте этими нитками пуговицы(хотя бы одну) к одежде жертвы начитывая наговор:

«На поле на зелёном растёт трава сухая, полынь луговая, горькая как тоска, сухая как доска. Пришиваю я горькой тоской раба(бу)(имя жертвы) к себе рабу(бе)(своё имя). Да будет так!».

 

* * *

 

Что бы привлечь к себе жертву сексуально следует смотря жертве в глаза шёпотом произнести:

«Кафе кассита нон кафетта ит публика филии омнибус суис.».

 

* * *

 

Взять бельё жертвы намочить в холодной воде, выжать и повесить на горячую батарею дома и прочесть наговор и дунуть на эту вещь:

«Как одёжка эта сохнет, так и раб(ба)(имя жертвы) по мне рабу(бе)(своё имя) сохнуть будет отныне и во веки веков. Да будет так!».

 

Чтоб муж не гулял

 

В первую пятницу весны на растущей Луне до восхода Солнца на чистый стол без скатерти нужно положить кусочек ржаного хлеба и сказать:

«Росток к Солнцу, пчела к мёду, а раб(имя) к хлебу и этому дому. Да будет так!»,

хлеб разломить(не разрезать) пополам. Одну часть скормить мужу, а вторую засушить и спрятать в доме.

Обряд на подчин

 

Несколько капель своей крови подмешайте в питьё жертве с наговором:

«Кто мою кровь станет пить, тот верно мне станет служить. Раб(ба)(имя жертвы) кровь мою пьёт, мне свою волю отдаёт. Моё слово и кровное дело. Да будет так!».

Но помните что применяя свою кровь вы навсегда связываете себя и весь свои род с жертвой.

 

* * *

 

В еду женщине подмешать сперму с наговором:

«Как только ты раба (имя жертвы) отведаешь этой пищи, все твои мысли, все твои чувства станут принадлежать мне. Только на меня будет направлена вся твоя страсть, всё твоё желание. Да будет так!».

 

Вызовы

 

Ровно в одиннадцать часов вечера останьтесь в одиночестве. Предварительно убрав из жилища и с себя всю церковную утварь. Форточка открыта. Свет погашен. Для освещения используйте чёрную свечу. На пол постелите чёрную тряпку. Разденьтесь до гола. На теле не должно быть ни украшений, ни косметики. Встаньте на тряпку босыми ногами. Под каждую пятку положите по белой монете одинакового достоинства. Представив перед собой образ вызываемого(ой) начитывайте наговор:

«Выйду я из дверей не благославясь, из ворот не перекрястясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зелёная роща. В этой зелёной роще стоит большое дерево – осина, а неё есть зелёная вершина. На той зелёной вершине сидит самый большой и старый Чёрт. Чёрт батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови всех своих бесенят и пошли их к рабу(бе)(имя жертвы). Пусть возьмут его(её) сердце, вынут у него(её) душу, тоской грудь пересушат. Душу и сердце принесут ко мне рабу(бе)(своё имя). Да будет так!»,

на следующий день монеты разменяйте на более мелкие и раздайте нищим(минимум двум разным людям), они должны просить милостыню самому предлагать нельзя(если сидят и собирают милостыню это уже значит просят). Вызов повторять до результата.

 

* * *

 

На раскалённую сковороду насыпать горсть соли и наговорить двенадцать раз:

«Иди ко мне, не борись раб(ба)(имя жертвы), пусть твоя душа болит по мне, как эта соль горит на огне. Да будет так!».

 

* * *

 

Взять любые механические часы, но лучше наручные, что бы носить их с сабой. Снять заднюю крышку и положить на механизм(очень аккуратно) волосы или фото человека, которого хотите вызвать и наговаривайте:

«Тикайте часы, идите раба(бу)(имя жертвы) ко мне ведите. Круг за кругом подгоняйте, сна покоя не давайте. Время движется вперёд, милый(ая) в дом ко мне идёт. Да будет так!».

 

* * *

 

Взять сорок маленьких восковых свечей, но не церковных. На каждой свече от фитиля вниз иголкой нацарапайте имя жертвы. Свечи ставим по одной в подсвечник. Рядом кладём нож и большое красное яблоко. Зажгите первую свечу и на неё сорок раз начитайте наговор:

«Дух приди раба(бу)(имя жертвы) с собой веди. Пока раб(ба)(имя жертвы) ко мне не придёт в душе покоя не найдёт. От свечи сгорания пытки рабу(бе)(имя жертвы) и страдания. Да будет так!»,

после прочтения наговора разрежьте яблоко пополам, одну половину съесть, а вторую половину так и оставьте лежать рядом с горящей свечой. Перед тем как свеча станет догорать и затухать, подожгите от неё следующую свечу пока не потухла первая и так далее пока не прогорят все сорок свечей. На остальные свечи после первой свечи наговор достаточно наговаривать десять-пятнадцать раз. После окончания обряда необходимо положить оставшуюся половинку яблока в какое либо укромное место, что бы оно засохло.

Навести тоску

 

Взять толстую шерстяную нитку и наговаривают на неё и кидают на порог жертвы, чтобы жертва на неё наступила:

«Заговариваю и разъединяю раба(имя жертвы) с рабой(имя жертвы). Разъединяю их в ночи и в полуночи, в часу и получасье, в пути и дороженьке, во сне и на яву. Заговариваю раба(бу)(имя жертвы), чтоб он бросался и кидался от тоски по мне от стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда через все дороги, пути и перепутья, воздухом и ветром. Кидался бы, бросался бы из окна в окно, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути, дороги и перепутья, с трепетом и пробыть без меня не минуты не мог бы. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!»,

после этого завязать на нитке восемь двойных узлов, при завязки каждого узла наговаривать:

1.) выйду на улицу, 2.) брошу в чисто поле, 3.) в расставанье, 4.) меж дворы, 5.) в пути, 6.) в моря, 7.) в леса, 8.) в зыбучие болота.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.