Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Наказать убийцу, насильника, грабителя



 

Это должен делать сам(ма) пострадавший(ая) или кто то из членов семьи. На убывающей Луне 13 числа идите пешком на кладбище и найдите могилу с таким же именем как у преступника. В ногах могилы сорвите растение, его нужно положить посередине могилы и скажите шесть раз наговор:

«Как растение это засохнет на земле, так и рабу(бе)(имя врага) на земле не жить. Чужой могилой гублю, своей рукой раба(бу)(имя врага) жизни лишаю. Да будет так!».

Соблюдайте все правила работы. После захода Солнца нужно пойти на пеший перекрёсток. С собой нужно взять заранее купленного(не торгуясь) чёрного петуха(курицу если наказываете женщину). Отрубите птице голову, киньте через левое плечо тринадцать монет одинакового достоинства и скажите:

«Черти поспешите раба(бу)(имя врага) к себе заберите. Да будет так!».

Как уже упоминалось выше, если преступник христианин, то не лишне будет на следующий день заказать преступнику в церкви сорокоуст и поставить свечу за упокой.

 

Испортить свадьбу

 

Купить пуд соли. Этой солью обсыпать дом где будут жить молодые. Можно обсыпать этой же солью и место где будет праздноваться свадьба. На соль педварительно наговорите наговор:

«Пуд соли вам в подарок. Как на свадьбе будите пировать, та же всю жизнь вам горевать. Ни кола вам, ни двора, одна лишь голь-нищета. Заклинаю Повесом, соляным бесом, как соль рассыпана, так и вы рабы(имена жертв) рассыплетесь да не сойдётесь. Да будет так!».

 

 

Порча на безумие

 

В бутылку засовываете вниз головой фотографию жертвы и пепел от волос жертвы(или пепел от куска одежды жертвы). Туда же засыпаете тринадцать стеклянных шариков и тринадцать тараканов. Горлышко бутылки заматываете чёрной тряпкой. Трясёте всё это с наговором:

«Как тараканы в заперти маються, страдают, шарики катают, выход ищут, да не найдут. Так и раб(ба)(имя жертвы) с головой своей маяться да страдать теперь станет, ум свои икать, да не найдёт. Да будет так!».

Бутылку закапать в землю.

 

Лишить рассудка

 

Возьмите кусок овечьей шкуры, либо кусок овечьего тулупа тулупа. Вылепите вольт врага из пчелиного воска, в который добавьте волосы, ногти жертвы. Вольт должен быть большой примерно полметра ростом. Вылепив вольт перекрестите равносторонним крестом трижды лоб куклы остриём ножа и напишите на груди вольта имя жертвы сказав при этом:

«Был мудрецом, а станешь глупцом. Будешь бараном(овцой), будешь лбом стучать, ничего не понимать. Ходи блей, раб(а)(имя жертвы). Да будет так!».

После этого заверните куклу в овчину с наговором и спрячьте в надёжном месте:

«Как завтра Солнце взойдёт, так и раб(а)(имя жертвы) с ума сойдёт. Да будет так!».

После этого поститесь три дня на хлебе и воде, а то порча перейдёт на вас.

 

Отнять память

 

Взять маленькое стёклышко. Держа его плоскогубцами или щипцами обожгите его до черна на пламени свечи, говоря при этом:

«Как стекло мутнеет, так и память у раба(бы)(имя жертвы) мутнеть будет. Да будет так!».

Лепите вольт, освещаете его и нарекаете именем жертвы. Иглой пишите на груди вольта имя жертвы. Берёте чёрную суровую нитку. Обвязываете ею один раз вокруг головы вольта, но сильно не затягиваете узел а снимаете петлю с головы вольта и только тогда затягиваете узел с наговором:

«Как крепко этот узел завязан, так крепко и память у раба(бы)(мя жертвы) завязана. Да будет так!»,

таким образом затягиваем сорок узлов. Нитку с узлами сжигаем на закопченном стёклышке, при этом пока горит нитка говорим:

«Как узлы сгорят не развяжутся, так и память к рабу(бе)(имя жертвы) не вернётся. Да будет так!»,

когда нитка прогорит смешиваем пепел с одним сырым яйцом, размешиваем всё это и ставим в консервной банке на огонь(что бы не марать сковородку) на огонь, что бы вышел омлет. Выходим из дома ни с кем не разговаривая и не оглядываясь идя и туда и обратно, омлет скармливаем собаке с наговором:

«Как яйцо с пеплом перевариться и дерьмом выйдет, так и память раба(бы)(имя жертвы) перевариться и в дерьмо превратиться. Да будет так!».

А стёклышко подкидываете жертве в карман, что бы жертва коснулась его, если нет такой возможности то подкиньте стёклышко на порог жертвы, что бы жертва его перешагнула.

 

Порча гвоздём

 

Нужно достать гвоздь из гроба мертвеца. Этот гвоздь не касаясь его руками забиваем незаметно в порог жертвы с наговором:

«Раб(ба)(имя жертвы) гвоздь переступает, свои смертный час приближает. Да будет так!».

 

 

Навести килу

 

Взять красную картофелину и наговорить на неё:

«Стану не благославясь, пойду не перекрестясь из избы дымом и огнём, паром, из двора ветром, выйду в чисто поле, стану на запад лицом, на восток хребтом, взгляну на небо, посмотрю на небо, посмотрю на землю. Раздвинься земля, расступись на триста локтей и оттуда выйди злая, лютая, тяжёлая болезнь, тяжеленная красная кила. И скричу я злую, лютую, тяжёлую болезнь, красную килу: «Куда ты еси полетела ?» И ответит мне она: «Полетела я за тридевять морей, тридевять рек, за тридевять озёр – озёра выпивати буду, моря иссушати стану.» А я ей поклонюся и с ней договорюся: «Ой еси, ты злая кила, лютая болезнь, тяжёлая красная кила, не лети ты за тридевять морей, за тридевять рек, за тридевять озёр – озёра питии, моря сушити, а лети ты к рабу(бе)(имя жертвы) и войди в его(её) чрево и живи в нём, кровь пей, тело суши, и мучь его(её) всю жизнь его(её), пока не изыдет он(она). Да будет так!»,

картофелину подкинуть жертве в дом что бы жертва коснулась картофелины или на порог жертвы что бы жертва перешагнула картошку.

 

Порча на след

 

Отследить и изъять аккуратно отпечаток следа жертвы. Работать на кладбище соблюдая все правила. Изъятый след кидают в свежевырытую могилу с наговором:

«Как ноги покойника больше не пойдут, так и ноги раба(бы)(имя жертвы) ходить больше не станут. Да будет так!».

Приходят на кладбище на следующий день, когда в могилу уже положат покойного. Ставим откуп покойному и берём земли с могилы. Землю сыплем на порог жилища жертвы.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.