Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Сделать человека инвалидом



 

Взять яйцо чёрной курицы и написать на нём задом на перёд имя жертвы. Затем яйцо разбивают об порог жертвы или кидая на крышу жилища жертвы говоря:

«Разбиваю я не яйцо, а плоть раба(бы)(имя жертвы). Как это о яйцо разбито, так и плоть раба(бы)(имя жертвы) разбита будет. Моим словам ключ, замок, язык. Кто будет мои слова перебивать, тому себе всё забрать. Да будет так!».

 

Сломать судьбу человеку

 

Положить фото врага изображением на зеркало такого же размера как фото и обмотать всё это крест накрест чёрными нитками. В двенадцать часов ночи разбить всё это кинув на перекрёсток, говоря при этом:

«Зеркало разбивается, меня то не касается, а судьба раба(бы)(имя жертвы) ломается. Зеркалу целым не стать, рабу(бе)(имя жертвы) счастья не видать. Да будет так!». Бросьте несколько монет и уходите не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до самого дома.

 

Перекрыть все пути человеку

 

Купить не торгуясь два небольших зеркала. Сложить их зеркальной поверхностью к друг другу, вложив между ними фото жертвы, обвязать крест накрест всё это чёрными нитками и по всем правилам закопать на могиле с именем жертвы.

 

Энвольтирование

 

Вольт(кукла) это один из основных инструментов для воздействия на расстоянии. При помощи вольта можно наводить порчи и привороты, но можно и лечить и ставить защиты. Т.е. всячески влиять на человека. Для изготовления вольта требуется чистый пчелиный воск и предметы принадлежащие лицу на которого будите воздействовать. Это могут быть ногти, волосы, другая органика или предметы которыми до этого долго использовались будущей жертвой. В крайнем случае достаточно листа бумаги с надписями или рисунками, особенно хороши каракули которыё будущая жертва выводила ручкой или карандашом разговаривая к примеру с кем то по телефону или просто думая. Поставьте чистый воск на водяную баню. Как только он растает, добавьте в него органику. Если времени достаточно то добавляйте в анатомическую область, к примеру если у вас есть ногти то изготовьте руки вольта отдельно с добавлением ногтей, если есть волосы, слюна то голову, если есть засохшая кровь то область сердца. Когда лепите вольт старайтесь максимально придать сходство с жертвой. Если есть фото то вырезаем и помещаем его на область лица. Если хорошо рисуете то можете и нарисовать лицо на бумаге и прилепить. После этого изготавливаем одежду из куска нестиранной одежды жертвы, или берём кусок новой хлопковой ткани очищаем её первоэлементами и вдеваем в неё хотя бы ниточку из одежды жертвы. В заключении поднимите вольт вверх правой рукой и представляя что в него ударяет молния скажите:

«Оживляю и нарекаю тебя именем (имя жертвы). Да будет так!».

Или же поставьте вольт в блюдо с чистой водой и трижды облейте(скупните) его этой же водой и произнесите те же слова. При воздействии на вольт работайте в кругу это снизит отдачу в случае отката. Иглы для нанесения удара используйте новые(нешитые) и большие.

Зажечь чёрную свечу. Вылепить вольт(куклу) жертвы из настоящего пчелиного воска. У вольта должны быть ярко выражено наличие половых признаков. Т.е. если это мужчина то соответственно обозначаем фаллос, если женщина то груди. Лепя вольт отоджествляйте его с жертвой. Освятить и наречь вольт именем жертвы - ставите вольт в миску с не питой родниковой водой, и трижды скупываете его этой водой со словами:

«Нарекаю тебя (имя жертвы), ты раб(ба)(имя жертвы) и кукла одно целое. Что будет кукле, то будет и тебе. Да будет так!»,

(можете работать с фото жертвы, тогда освещение не потребуется). Потом берёте двенадцать новых игл протыкаете ими чёрную свечу и зажигаете её. По мере того как падают иглы с горящей свечи берёте их и поочерёдно снизу вверх втыкаете их в вольт, втыкаете в ноги, половые органы, живот, руки, печень, сердце, голову. После идёте по всем правилам на кладбище и на могиле с именем жертвы зарываете вольт. Втыкаете в могилу двенадцать не больших чёрных свечей и читаете наговор пока свечи не прогорят: «Как у этого покойника(цы) очи не открываются, уста не речеваются, руки не поднимаются, так бы и у раба(бы)(имя жертвы) очи не открывались, уста не речевались, руки не поднимались, чтоб от гроба ему(ей) не встать, среди живых больше не гулять. Да будет так!».

На могиле наберите в мешочек немного земли и подсыпьте её жертве в еду, одежду, постель, дом, на порог. Уйти не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до самого дома. Само собой на могиле следует сделать откуп-подношение.

 

Лепим вольт по выше приведённым правилам и освещаем, нарекаем его. Либо используем фотографию жертвы. Берём новую иглу начитываем трижды на неё шёпотом наговор, держа её близко к губам:

«Лети игла с болью и слезами, нехожеными тропами, через кровь, не в глаз, не в бровь, а лети прямо в сердце, щеми его, коли его, дери его, рви его. Изведи до смерти раба(бу)(имя жертвы). Да будет так!»,

протыкаем иглой область сердца жертвы. Заворачиваем фото с иглой в чёрное сукно и крест накрест обматываем чёрными суровыми нитками и закапываем всё это на могиле с именем жертвы, соблюдая все правила.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.