Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Лишить врага счастливой доли



 

Бросить волосы либо ногти жертвы в быструю реку и сказать наговор:

«Как река уносит волосы(либо ногти), так и счастье раба(бы)(имя жертвы) уйдёт. Да будет так!».

 

Порча на одиночество

 

Взять собачью шерсть, фото жертвы, пятак, землю с семи могил с именем жертвы, три ивовых розги. Ночью во вторник пойти в безлюдное место и сложить костёр. На него положить фото жертвы, пятак, землю, шерсть. Зажечь костёр потом бить каждой розгой фото по три раза наговаривая:

«Именем царя Адова Сатаны! Раб(а)(имя жертвы) да будь ты проклят светом и тьмой, и могильной землёй. Бесу пятак – тебе одинокая доля. Бесу шерсть – тебе смерть! Ир. Эрех. Азод. Нима!»,

кинуть розги в пламя и уйти. Работать соблюдая все правила.

 

Разбить волю врага и отнять удачу

 

На стол покрытый чёрным сукном ставят блюдце с водой. Под него кладут фото врага. Зажигают три чёрные свечи. Начитываете трижды наговор:

«Три свечи, три пламени горели, да растаяли, хранили, да оставили. Первая свеча – вражья сила, вторая свеча – счастливая доля, третья свеча – жизнь его. Да будет так!». Когда свечи прогорят полностью. Блюдце разбить о дорогу ведущую к дому врага. А его фото положить изображением вниз в углу своего дома.

 

Отнять удачу

 

Вырежьте у четырёх тузов разных мастей центр, значёк в центре определяющий масть. И пропустить сквозь дырки песок с наговором:

«Как сквозь дыры песок утекает. Так и от раба(бы)(имя жертвы) вся удача и прибыль уйдёт. Да будет так!».

 

Порча на жильё

 

Красной ниткой перевязать пучочек сухой сорной травы и перьев птиц. И подбросить в дом жертве с наговором:

«Кто в этом доме будет жить, тот будет маяться. Кто в этом доме будет жить, тот будет тужить. Кто в этом доме будет жить, тот будет маяться. Кто в этом доме будет жить, тот об этом закается. Слово, дело, красная нить. Как я сказал(ла). Так тому и быть. Да будет так!».

 

* * *

 

Найти брошенное птичье гнездо и подбросить его в дом жертвы с наговором:

«Как птицы в этом гнезде не живут, потомства не растят, жизни не радуются. Так и в этом доме пусто будет, как в брошенном гнезде. Да будет так!».

 

***

 

Соблюдая все правила берут с четырёх углов кладбища по не многу земли. Смешивают и подкидывают её в дом жертве или кидают на крышу с наговором:

«Дому не стоять, людям в нём не жить. Кто поживёт, тот и помрёт. Да будет так!».

 

Подклады

 

Соберите на кладбище соблюдая правила работы репей, грибы, обломки(осколки( надгробия, земли с могилы, собачей шерсти(желательно от кладбищенских собак). Всё высушить. Смешать. Можно растереть в ступке. И подбросить всё это под порог жертвы.

 

* * *

 

Ближе к полночи возьмите девять новых гвоздей, девять маленьких чёрных свечей, мел, чёрное сукно(метр на метр) и ещё маленький кусочек чёрного сукна. Сядьте за стол лицом на запад. Расстелите сукно. На нём против часовой стрелки нарисуйте мелом круг. В середину положите гвозди. По окружности против часовой стрелки расставьте и зажгите свечи. Девять раз прочтите наговор:

«Душа раба(бы)(имя жертвы) пылает, горн полыхает. Гвозди в горниле, кобыла в мыле. По гвоздям раскалённым, по пропастям бездонным, по камням-валунам, по топям-зыбям, мечись, крутись, что бы не было ни покоя ни сна. А были твоей душе раб(ба)(имя жертвы) – печаль тоска, мрак и тьма, вечная кутерьма. Да будет так!».

Потом когда свечи догорят соберите гвозди не касаясь их в маленький кусочек чёрного сукна и завяжите уголки тряпицы крест накрест. Это вы подбросите жертве под порог. Потом соберите и свяжите тоже так же большой кусок сукна с огарками свечей. А этот свёрток отнесите и закопайте по всем правилам на могиле с именем жертвы.

 

* * *

 

Найти выпавший или удалённый из чужого рта гнилой зуб. Заверните его в кусочек ношенной одежды жертвы и подкиньте в дом жертвы, в укромное место. Слова не нужны, жертва и так начнёт болеть.

 

* * *

 

На кладбище по всем правилам нарвите немного сухой сорной травы и наберите немного пыли с кладбищенского перекрёстка. Смешайте их. Начитайте девять раз наговор на эту смесь:

«Бурьян кладу, пыль сыплю. Конским хвостом замету, прахом покрою. Сей чёрный песок, трын-травою порастёт. Собирай её в свой мешок. Да будет так!»

и швырните наотмашь всё это на приусадебный участок врага.

 

* * *

 

Возьмите красную нитку длинной примерно двадцать сантиметров и новый коробок спичек который пролежал у вас дома больше шестнадцати дней. Взяв нитку и коробок идите соблюдая правила на перекрёсток, а заранее перед этим купите ещё один коробок спичек. Раскройте недавно купленный коробок разворошите спички и выберите самую толстую и крепкую спичку. Все остальные спички и коробок выбросите там же на перекрёстке. Завяжите на нитке петельку, сделайте удавку и затяните её на этой спичке примерно посередине. Теперь повернитесь лицом на запад и читайте наговор:

«Солнце на запад, день на исход, раба(бу)(имя жертвы) на извод. Уложу его(её) в могилу, в глубокую яму, в сырую землю, под чёрный камень. Пойду в чисто поле, найду трёх старцев. Бороды у них чёрные, глаза пустые, а зубы вострые. Первому отдам душу раба(бы)(имя жертвы), второму отдам тело раба(бы(имя жертвы), а третьему жизнь отдам раба(бы)(имя жертвы)(когда говорите три этих «пожелания» затягивайте на спичке по узлу). Да будет так!»,

потом достаньте свой старый коробок спичек и чиркните об него привязанную спичку произнеся:

«От меня загорелась от меня и потухни. Да будет так!»,

и погасите спичку. Потом вам нужно подбросить эту нитку со спичкой жертве в дом с наговором:

«Как муха навозная жужжит – не умолкает, так бы и в доме сём зуд стоял. Да будет так!»,

подбросьте в такое место что бы жертва взяла не надолго в руки этот подклад. А через три дня подбросьте жертве в дом или почтовый ящик осколок зеркала, осколок нужно найти где ни будь заранее, но голыми руками его не берите.

 

Переклад бородавок

 

Берётся яблоко. Разрезается напополам. Обеими половинками натираете все свои бородавки. Одну половинку зарываете в землю, а вторую скармливаете жертве. Когда сгниёт первая половинка колдовство сработает и бородавки перейдут на жертву съевшую вторую половинку яблока.

 

Привязать покойника

 

Трижды перекинуть через гроб с покойником слева на право фото врага и вложить фото в левый карман покойника и положив ему в гроб подношение-откуп, покойник будет преследовать вашего врага до тех пор пока не изведёт на смерть.

 

Наслать понос

 

Подкараулить когда собака будет испражняться и забрать это дерьмо. Соответственно для мужика берём от кабеля, для бабы от суки. Начитываем смотря на это дерьмо:

«Стоят три гроба, а в них лежит мёртвая утроба. Утроба та тяжела, тяжелее камня, доски прогибаются, а раб(ба)(имя жертвы) обсерается. Крути, его(её) понос, мути и во сне не отпусти. Доски под утробой прогибаются, а тело раба(бы)(имя жертвы) час за часом сопрягается - дерьмо из него извергается. Ключом запираю. Замком замыкаю. Да будет так!»,

и подкидываем его на порог жертве, что бы жертва его перешагнула, а лучше наступила. Можно так же в дополнение и вымазать дверную ручку жилища жертвы.

 

Наслать метеоризм

 

В полночь набрать воды в банку и поставить перед ней чёрную свечу. Наговорить на воду:

«Посылаю я на раба(бу)(имя жертвы) не болезнь больную, а хворь смешную. В стыд его(её) превращаю, в доме его(её) запираю. Войди в его утробу шумный бес. Я ревун к нему зову, в суету суету его ввожу. Да будет так!»,

при чтении наговора представить как удар молнией входит в живот жертвы. Водичку подлить в еду жертве или хотя бы разлить на пороге жертвы. Кинуть несколько монет на перекрёсток.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.